Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пирожные-2

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сделала ну очень вкусные пирожные от Карины с кукинга , biscuit au chocolat coulant быстрый вариант, такие нежные и очень шоколадные.

Сделала ну очень вкусные пирожные от Карины с кукинга , biscuit au chocolat coulant быстрый вариант...

Это сообщение отредактировал light225 - 5.07.2008 - 18:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





light225

Очень красивые пирожные! Видно, какие они нежные! А рецепт ты поставишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JuchOk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 336
Регистрация: 18.09.2005
Откуда: Неизвестно





помогите найти рецепт Корзинки sad.gif ((((((((((((((((((( Пожалуысто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





JuchOk
Вот тут у нас Путеводитель.Там корзиночек много.Выберай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





light225
Ммм... какая красота! Они такие шоколадные-шоколадные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Biscuit au chocolat coulant
Быстрый вариант

180 г горького шоколада
300 г сахара
200 г сливочного масла
100 г муки
4 яйца
4 желтка
кусочки шоколада


. Растопить шоколад на водяной бане
. Растопить сливочное масло
. Взбить яйца с желтками и сахаром
. Просеять муку и добавить шоколад, перемешать
. Добавить в тесто растопленное масло , осторожно и тщательно перемешать
. Смазать формочки маслом, посыпать сахаром, наполнить тестом на половину,
. Выложить в середину кусочек шоколада и покрыть тестом
. Формочки заполнить на 3/ 4 тестом
. Поставить в предварительно нагретую духовку до 190 С 7- 10 минут
. Слегка остудить бисквиты и вынуть из форм..

Biscuit au chocolat coulant Быстрый вариант 180 г горького шоколада 300 г сахара 200 г сливочного м...

Это рецепт от Карины с кукинга.
Я уменьшила количество сахара до 200 грамм.

Это сообщение отредактировал light225 - 5.07.2008 - 18:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





crimchanca, Mili большое спасибо!

Вообще то кусочки шоколада дложны были растопиться внутри и остаться жидкими, но у меня они наверное были слишком маленькие потому что практически впитались в общюю массу. Но вкус... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





light225
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





light225, спасибо за рецепт - такой вкусный! Я как представила себе кусочек шоколада, который должен расплавиться внутри пирожного, так сразу и пошла к холодильнику за сладеньким.
enotik, Леночка, замечательные корзиночкu, просто красавицы! Я очень люблю творожную выпечку, а с таким наполнителем - это сказочно вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liones
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 358
Регистрация: 1.06.2005
Откуда: Сингапур





долго искала куда пристроить...решила сюда.

ленивые трубочки с кремом.

долго искала куда пристроить

долго искала куда пристроить - 2

идея пришла неожидано.дома есть специальные такие штучки для накручивания теста для трубочек.очередной раз когда я делала трубочки и попросила мужа помочь мне накручивать их а потом наполнять их кремом,
муж посмотрел ,посмотрел ,подумал и сказал а можно проще делать и объяснил принцип исполнения.ну а я уже исполнила.и так

очень ленивые трубочки ,потому что берем готовое слоеное тесто.заранее готовим заварной крем или пудинг.

раскатываеи тесто,разрезаем на полосочки 10x15.один край смазываем уже холодным кремом,сварачиваем в трубочку.выкладываем на протвень швом вниз.шов можно промазать желтком .но у меня и так держалось.

начинка для трубочек:заварной крем,заварной пудинг,яблоко,тертые ягоды,бананы,орехи.

несладкая начинка:
фета с зеленью и чесноком,сыр,грибы,паштет,шпинат сгрибами и фетой,тертые оливки,тертые сушеные помидоры,креветки и т.д. пока есть предел фантазии и вкуса.
до диетное время мой муж постарался закатать в эти трубочки салат оливье,шпротный ну и другие салаты .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 362
Регистрация: 21.09.2005
Откуда: Неизвестно





Как все КРАСИВО и АППЕТИТНО выглядит! Девчата,у Вас неиссякаемый полет фантазии Я восхищаюсь!!! Подумала и решила тоже предложить что-нибудь вкусненькое Вот,для любителей грецких орешков

СИГАРЕТЫ

300 г. сливочного масла (можно маргарина) порубить с 3 стаканами муки. Добавить щепотку соли. 1/3 ч.л. соды погасить уксусом,250 г сметаны,1 желток.
Сформовать тесто и разделить его на 4 части. Раскатываем каждую часть в круг толщиной ок. 0,5 см и начиная от центра делаем треугольные секторы (жаль,не могу сфоткать)(Да,перед тем как резать,раскатанное тесто смазываем растительным маслом)

Начинка:
1 стакан грецких орехов через мясорубку
1 стакан песка
1 белок
50 г меда
(можно добавитькорицу)
Все перемешиваем и равномерно распределяем начинку по секторам.
Начиная от угла закручиваем трубочку и слегка загинаем вниз хвостики Получаются маленькие рогалики Смазываем яйцом и выпекаем в духовке до готовности
Сочетание орехов и рассыпчатого теста обычно всем нравится Попробуйте biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Liones, какая замечательная идея - спасибо большое, забираю рецепт!
Marusika, спасибо за чудесный рецепт, тоже отправляется в мою копилку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 362
Регистрация: 21.09.2005
Откуда: Неизвестно





CRIMCHANCA.спасибо за теплый отзыв Я как раз восторгалась хачапури в твоем исполнении

Думаю,что могу предложить еще что-нибудь из своей настольной тетрадочки

ПИРОЖНЫЕ "ЕЖИКИ"

5 яиц
1,5 ст. сахара
2 ст. муки
200 г маргарина
цедра 1/2 апельсина
4 ст.ложки кефира

Маргарин(масло) взбить,добавить кефир,1/2 ч.л. гашеной соды,муку,а затем осторожно ввести взбитые с сахаром яйца

Крем
200 г масла
1 банка сгущенки
Взбить

Тесто выливаем на противень (желательно выложенный пергаментом) где-то
толщиной 1 см. Выпекаем бисквит до готовности Даем остыть и стаканчиком вырезаем из него кружочки Каждый кружочек разрезаем параллельно столу для пропитки В качестве пропитки используем сироп(или что-то на свой вкус)

Готовым кремом прослаивем пирожные попарно Также слегка наносим крем сверху и посыпаем оставжейся крошкой и тертым шоколадом

Очень надеюсь,что понравится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Marusika, большое спасибо за такой вкусный рецепт! Вот как слегка похолодает у нас, я обязательно попробую!
А маргарин надо растопить, я правильно поняла(или нет?), а то как он с яйцами соединится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Marusika
эти ёжики делаю всегда в детский сад, они очень вкусные smile.gif, только сгущёнку я варю, у меня так по рецепту, да щас посмотрела рецепт и у меня рецепт немного отличается от твоего

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ангел
Анюта, а я помню, что Наташа-Луна07 тоже давала рецепт "Ёжиков", надo мне глянуть такой или нет. Я знаю, что девчонки пекли и в восторге были.
А, вот нашла Наташин рецепт:
Пирожные "Ёжики", (слова автора)
Тесто:
1 банка сгущёнки ( 397 г. )
2 яйца
5 ст. лож. подс. масла
1 пачечку разрыхлителя
1 стакан муки

Смазка:
4-5 стол. лож. сахара
1 закрепитель для сливок
250 мл. сливок

Из теста испечь на противне торт ( ну такой как на рулет). Выдавить стаканом круглешки. Один круглешок намазать немного смазкой и покласть второй круглешок на верх .Теперь обмажем всё сливками и вываляем в крошках.( Посли таво как выдавили стаканьчиком остатки покласть на противень и подсушить в духовке и раскрошить, ето и будет крошка)

Девочки очень советую попробовать так как просто пальчики оближишь. Кружочки можно делать разные.Например для детей можно выдавить кружки из рюмочки. Чем меньше будете делать ёжики тем больше надо будет сливок.
Ещё можно их вывалять в орехах смешанные с крошкой или просто орехах.

Анют, это совсем другой рецепт.

Это сообщение отредактировал crimchanca - 25.09.2005 - 18:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Liones

Поздравляю! Выглядят трубочки очень аппетитно. Да, работа в паре с мужем дает свои результаты! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Liones
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 358
Регистрация: 1.06.2005
Откуда: Сингапур





Спасибо за теплые слова!

к сожалению трудно прорваться к компу и поэтому бываю тут реже чем хотелось бы.
у нас в запасе есть еще несколько идей совместного творчества


SeraFima,согласна с тобой,еще какие результаты tongue.gif
особено когда смотрю на своего детеныша.результат как говориться на лицо! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 362
Регистрация: 21.09.2005
Откуда: Неизвестно





Crimchanca.Верочка

Масло в "Ежиках" надо взбить,а следовательно,его надо оставить до размягчения при комнатной температуре

Еще у меня имеется рецепт ОБАЛДЕННОГО тортика Не знаю,правда,где его разместить Если кого-то заинтересует,то я с радостью поделюсь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca Вера, у меня другой рецепт smile.gif

Marusika
Цитата
Еще у меня имеется рецепт ОБАЛДЕННОГО тортика Не знаю,правда,где его разместить Если кого-то заинтересует,то я с радостью поделюсь 

в торты его неси
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Marusika
Спасибо большое за ответ, а рецепт тортика, пожалуйста, отнеси в Торты-10, у нас там все рецепты.
Ангел,
Анютка, давай неси свой рецепт - мы тоже хотим рецепт "очень вкусных" ёжиков.

Это сообщение отредактировал crimchanca - 28.09.2005 - 16:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, какая здесь вкуснота!!!
Просто отличные рецепты, спасибо!

Marusika
Мне тоже хотелось бы рецепт "обалденного тортика" tongue.gif ! И спасибо за печеньица! Должно быть, очень вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 362
Регистрация: 21.09.2005
Откуда: Неизвестно





АНГЕЛ, АДА, CRIMCHANCA! Спасибо Вам за подсказку Мой рецепт ОБАЛДЕННОГО тортика уже вальготно себе чувствует в Тортах-10
Пробуйте! Поделитесь впечатлениями smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Пирожные со сгущёнкой.

450гр слоённого теста(4пласта)
пол банки сгущёнки
сливочное масло брала на глаз,надо чтобы крем был не жидкий и не густой.

Пласты теста порезать каждыи на 4 кусочка.Выпечь как указано на коробочке теста.Из этих 16 кусочков,взятъ 4 на крошку,просто их размельчитъ руками.Остальные,когда остынут ,обвалятъ или если крем густоватый ,то обмазать кремом со всех сторон .И также обвалять со всех сторон в крошке.Всё,готово.
Приятного аппетита!

Пирожные со сгущёнкой



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen
Я такие недавно в гостях ела.Очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Luna07 Да они и правда очень вкусные,а главное делаются легко и быстро. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Julchen
Какие здоровские пирожные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Mili
Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Julchen
Юлечка, пирожные выглядят просто обалденно вкусно! Только ты мне скажи, пожалуйста, какой толщины пласт теста у вас. А то упаковки теста везде разные и толщина теста тоже. Я сначала подумала, что надо будет склеить полоски кремом и получится что-то вроде Наполеона. Но, оказывается, каждый пласт и есть пирожное, а у тебя они вроде не низкие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0897 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>