Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: light225 19.09.2005 - 00:39
Biscuit au chocolat coulant
Быстрый вариант

180 г горького шоколада
300 г сахара
200 г сливочного масла
100 г муки
4 яйца
4 желтка
кусочки шоколада


. Растопить шоколад на водяной бане
. Растопить сливочное масло
. Взбить яйца с желтками и сахаром
. Просеять муку и добавить шоколад, перемешать
. Добавить в тесто растопленное масло , осторожно и тщательно перемешать
. Смазать формочки маслом, посыпать сахаром, наполнить тестом на половину,
. Выложить в середину кусочек шоколада и покрыть тестом
. Формочки заполнить на 3/ 4 тестом
. Поставить в предварительно нагретую духовку до 190 С 7- 10 минут
. Слегка остудить бисквиты и вынуть из форм..

Biscuit au chocolat coulant Быстрый вариант 180 г горького шоколада 300 г сахара 200 г сливочного м...

Это рецепт от Карины с кукинга.
Я уменьшила количество сахара до 200 грамм.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)