Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-5

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Schatzi, ух ты! Да еще и с шоколадной лентой! Красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Luna07
Здорово, все прямо как натуральное! И такие цветочки пикантные на лямочках. biggrin.gif
Schatzi
Красотулькин - тортик! И кому это 2 годика? rolleyes.gif
elena_dom
А у меня тортика не видно! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Красивенный торт! А ты не дашь рецепт той мастики, которой ты торт оборачивала? Пожалуйста! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Schatzi очень красиво!!!
у всех торты просто загляденье! молодцы!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (moa @ 14.12.2004 - 02:11)
) А оборачивала-то какой мастикой? С сухим молоком?


Вот здесь рецепты мастики. оборачивала мастикой с желатином.
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=66
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





elena_dom
Ну вот, наконец-то я тортик увидела. Красивый! Цветочки такие нежные, на подснежники похожи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetVokne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 440
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Киев,Украина





Luna07

Как красиво!!!! Просто искусница!! ohmy.gif
У меня вопросик по разрезанию такой красотищи:

А как режется на кусочки такой торт,белковый крем не пристает к ножу??
Или его (нож)нагревать перед разрезанием??

Спасибо!!

З.Ы.Как жалко,что мои домашние не любят кремастые тортики,я бы с удовольствием бы повозилась:)))) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07 какой пышный бюст blink.gif
БРАВО smile.gif

елена_ дом, очень нежный торт smile.gif

Shatzi, красиво smile.gif
А как ты ленту сделала? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetVokne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 440
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Киев,Украина





Пока писала, столько новых тортиков!!!! blink.gif

elena_dom
какой нежный и красивый торт,красотища!!

Luna07
бюст - нет слов!!!

Shatzi, какой хорошенький торт!!

Девочки,какие же вы молодцы!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





moa
IRENA
SvetVokne
KAMA
Девочки большое спасибо. rolleyes.gif

SvetVokne
Торт режется очень легко.Крем непристаёт к ножу.Так что пробуй. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Luna07
Натулечка, я так влезу не в тему...скажи на какую форму рассчитан твой рецепт Дунайских волн?...спасибо!...он вроде в квадратной выпекался судя по фото...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Schatzi
какая шикарная шоколадная лента у тебя!
И вижу насадки свои новенькие в ход пустила ! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Schatzi
Алинкин Торт с ликером это вещь! Помнится мои гости с ужасом смотрели на это шоколадное сооружение представляя что-то очень насыщенно шоколадное типа нашего "mud cake", а он оказался таким воздушным и легким, что все по большому куску умяли и не поморщились! Ленточка у тебя получилась такая тонюсенькая, отличная работа!

Поздравления Виновнику! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya
Я брала немного менше стандартного противня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Luna07
стандартный я так понимаю который свободно в печку входит?...
а вишни баночные тоже ведь подойдут?...для теста?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Надя да про стандартный правельно поняла.Вишни я и брала с банки без косточек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Иша
видела б ты мой "Киевский-1". у тебя воон какие. он так и в оригинале выглядит.

Luna07
Я на него довно глаз положила.
девушка, уберите свой глаз и соблюдайте очередность. сначала пропускают челюсти laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (Yana @ 13.12.2004 - 03:37)
Картинка эта старая,

да я готова и твой старый Киеский съесть. только б дали dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Luna07
какое декольте!!! такие фото не на гуд-куке ставить надо, а в плейбой отправлять biggrin.gif

как ты ее так ровно "округлила"? хочу всё знать!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





elena_dom
как хорооош... даже матов и слез не видно. неужели голыми руками "бастилию" брала? даа.... зато сколько перепробовала wink.gif , теперь к тебе на козе не подъедешь laugh.gif очень хорошо получились. форма цветков отличная. а если б раскатала до прозрачности, такую форму не придала бы. точно тебе говорю. они "не стоят" когда тонкие wink.gif , в смысле лепестки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Schatzi
Ната, скажи, пожалуйста, как делается шоколадный обод. имею ввиду не технологию, а степень сложности.. шикарный борт, но мне кажется его и сложно делать.. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





TamadaBerlin
Цитата
а если б раскатала до прозрачности, такую форму не придала бы. точно тебе говорю. они "не стоят" когда тонкие  , в смысле лепестки 


Чтобы стояли, их надо подсушивать прежде чем соединять в цветок, а пока сохнут поддерживать в нужной форме. Соединяют белком. Все стоит потом. (это я книжек начиталась, не думай что я только вчера так делала и никому не сказала ph34r.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





TamadaBerlin
Яна правильно говорит, "стоят" они, лепестки эти и прозрачные...только высушить надо. Кстати, мне больше всего понравилось в сахаре сушить. Форму можно придать руками какую угодно, и в сахар...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana
а как же производительность? не будешь же ждать пока лепесток подсохнет
пробовала розу делать. когда лепестки подсыхают, малейшее прикосновение и всё трескается или ломается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Luna07
Торты у тебя очень красивые! Поделись секретом как лебедей делала. У моих родителей скоро золотая свадьба, ты мне хорошую идею подсказала.

PM
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Luna07
Наташа, боже, какая у тебя грудь шикарная biggrin.gif laugh.gif wink.gif
Ну как настоящая, супер!

Schatzi
красиво как! И главное, какая дата! Как Карине-понравился торт?
И я тоже присоединяюсь к вопросу Ольги-трудоемко это-шоколадную ленту делать?

elena_dom
Классно, цветочки просто отпад!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Делала на день рождения мужа шоколадный торт от Лайла

Делала на день рождения мужа шоколадный торт от Лайла Очень вкусно и хорошо пропитался, и делать бы...

Делала на день рождения мужа шоколадный торт от Лайла Очень вкусно и хорошо пропитался, и делать бы... - 2

Очень вкусно и хорошо пропитался, и делать быстро. Мне немного не хватило сметанного крема. Решила украсить взбитыми сливками с шоколадом, но у меня в крем не сбилось sad.gif Получилась глазурь шоколадная. Ею и украсила.

Девочки, подскажите, как сделать шоколадный крем из сливок 35% ?
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





GalinaSod вау, какой красивенький!!!! и крем так ровненько лежит!!! здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





GalinaSod
Красивый торт! Внутри ровненький и аппетитненький!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Olja
Ада

Спасибо,девочки, за поддержку. Я еще только учусь.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0593 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>