Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-5

Майла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 643
Регистрация: 20.12.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, милые! Выглядит потрясно, и нет сомнения. что- вкусно! Но это ведь надо есть - а как же фигура, с ней то что?????????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Nadeya
ну смотря какой сосуд......если высокий и длинный - то можно:)
PMICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Tinuviel
Цитата
Могу порекомендовать Татьяну с сайта, многим она нравится, недавно делала в очередной раз, объеденье 

Присоединяюсь, очень легкий в исполнении торт, в данное время я его коржи промазываю кремом. Сахара только меньше положи и в крем и в тесто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки,дайте пожайлуста ссылочку на Торт Чудо.Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Майла
а фигура в темке Худеем всегда wink.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Водяная баня сама-собой подразумевает то, что посуда, которая вставляется в посуду с водой воды ни коим образом не должна касаться.

Я же например для брауне-капуччинской глазури шоколад прям в кастрюле с толстым дном топлю, т.к. там же сливки и масло... Главное огонь минимамльный сделать и мешать, мешать, мешать.

Майла, за последний месяц испекла море печенья 2 торта и 3 замеса брауни Каппучино. Из этого всего не съела ни кусочка. Результат в похудетельной теме (ссылка дана Олей выше).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Milenchik
я тоже уже давным давно не заморачиваюсь с водяной баней для шоколада, сливок и прочего smile.gif. На малююююсенький огонёк, и помешивать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Dina
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Milenchik, а я просто в микроволновке smile.gif.
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Alina
Ой, а я тут как-то пыталась в микроволновке, но то ли со временем не рассчитала, то ли что, но часть шоколада пригорела, а часть осталась твердоватенькой blink.gif. Так вот та часть что пригорела, воняла мне на всю квартиру, зараза такая ph34r.gif, весь вечер испортила, романтический по задумке smile.gif. С тех самых пор - кастрюлька... my best friend tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Dina
Там надо наловчиться. Поставить на немного времени, ну, секунд на 30 (шоколад перед этим порубить). Вытащить, помешать. Если надо, поставить еще. Главное, учитывать, что от размешивания горячего шоколада остающиеся кусочки растают.

Мне в МВ удобнее, для тех же брауней я все тесто делаю в одной емкости: растопила шоколад, остудила, туда же яйца-сахар, потом муку.
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Alina, а я брауни тоже в одной... кастрюльке smile.gif

А МВ я пока к этому не приспособила как-то. Все думаю что пора, да как-то снова и снова кастрюленцию вытаскиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





А я вот по-старинке - в баню.... Не подходит для моего характера просто на огонь. Я ведь и воду в чайнике умудряюсь подгореть..... Но посуды стараюсь использовать минимум - ну как особа повышенной лентяйности
PM
Top
Tinuviel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 759
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Неизвестно





Да, "Татьяну" я делала. Тортик не плохой получился.
Только вид убогий вышел laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tinuviel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 759
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Неизвестно





С водяной баней более-менее понятно.. Посмотрим, как на практике это будет.
Дело в том, что в прошлый раз шоколад растаял , размазался по поверхности , прилип.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Tinuviel, по поверхности чего? Дна кастрюли? Может просто шоколада маловато было или площадь дна велика? А еще бывает что шоколад "сворачивается" - не тает а получается как крошками. У меня такое было раз и я потом вычитала что это бывает при попадании воды во время плавления.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 707
Регистрация: 23.08.2004
Откуда: Неизвестно





Чизкейк http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=6191&...чизкейк&start=0
первый раз у меня получился чизкейк tongue.gif
делала на основе Альметты, хотя с настоящим кримчизом, думаю, гораздо вкуснее Чизкейк первый раз у меня получился чизкейк делала на основе Альметты, хотя с настоящим кримчизом,...
Чизкейк первый раз у меня получился чизкейк делала на основе Альметты, хотя с настоящим кримчизом,... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Jul
мммм, какой красивый!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





вот мой тортик на Рождество...внутри он йогуртово-малинный тортик biggrin.gif

вот мой тортик на Рождество
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Ой, а я тут как-то пыталась в микроволновке, но то ли со временем не рассчитала, то ли что, но часть шоколада пригорела, а часть осталась твердоватенькой blink.gif. Так вот та часть что пригорела, воняла мне на всю квартиру
Dina
Попробуй растопить шоколад в микроволновке,но на режиме разморозки!(мясо размораживаешь в этом режиме)Не пригорает никогда
,но тоже главное не прозевать ,когда растопится dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Nadeya красивый тортик smile.gif а листики по формочке вырезала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Maya
Цитата
а листики по формочке вырезала?

неа...по рисунку лепила... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Nadeya молодец, тематически так получилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Maya
я вот только заметила, что на салфетке рядом с тортиком такие же листы нарисованы... smile.gif
спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Nadeya очень рождественский тортик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Olja
спасибки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 торт с листиками, просто супер smile.gif
Luna07ну, мастерица, что ни торт, - то шедевр кондитерского искуства ohmy.gif smile.gif
Top
Marishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 416
Регистрация: 1.12.2004
Откуда: Норвегия - Россия





Подскажите, читала в рецептах, что в графские развалины можно добавлять мандарины. Кто-нибудь пробовал? Стоит ли? Не испортится ли торт? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Тортик к Рождеству smile.gif
Внутри безешный торт "Алёнка" от Vera из рецептов посетителей, ёлочки из безешек, Деда Мороза слепила из марципана и мастики (первая моя фигурка, гордюся).

Тортик к Рождеству Внутри безешный торт "Алёнка" от Vera из рецептов посетителей, ёлочки из безешек...
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Tanjuta
Цитата
первая моя фигурка, гордюся

Правильно делаешь! Отлично выполнено, Тань smile.gif.

Jul, о-о-о, чизкейк!

Nadeya, еще раз убеждаюсь: любят в Германии йогуртово-творожные торты smile.gif. Надо будет, когда в Германии будем, попробовать обязательно. Или у нас ресторан немецкой кухни поискать.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0768 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>