Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-3

Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ayn
Очень хочу тебя поблагодарить за Перевернутый яблочный пирог. Всем моим гостям он чрезвычайно понравился! Замечательно вкусный и легкий пирожок!

Еще я делала печенье Грибы от Natasha K, за рецепт ей огромное спасибо. Печеньица получились как "живые". Делала их для своих маленьких племянничков (2 и 3 года). Правда, отнеслись дети к грибочкам с опаской, не могли поверить, что это не сырые грибы. Страший печенье съел, а самый кончик ножки, обсыпанный маком, оставил. Думал, что это земля smile.gif . Ну, а взрослые были в полном восторге. Действительно, очень красивая выпечка! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Glezna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 115
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Deutschland





У нас где-то была тема для любителей пирогов с капустой, к сожалению, я никак не могу ее найти. sad.gif
В свое время я скопировала из нее рецепт пирога с капустой, который давала Яночка (он назывался пирог тещи Франциса).
И вот наконец у меня дошли до него руки! wink.gif
Замечательный рецепт! Яночка, спасибо тебе за него большое!
Пирог получился очень вкусный и был сметен гостями за один присест. rolleyes.gif
Может, кто-то сможет поместить на него ссылку? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Glezna
этот рецепт? Капустный пирог
Я помню еще был бум - пекли булочки с вкусняцкой маковой начинкой от Yelena и это тесто Яночкино, вернее от тещи Франциса smile.gif
PMICQ
Top
Glezna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 115
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Deutschland





GanNa
Спасибо за ссылку!
По моему этот...
Но у меня он скопирован в другом виде, наверное, со старого форума. Помнишь, тема называлась "Для любителей капусты", там было много рецептов пирогов с капустой, и на них точно был бум. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Glezna
да я помню, он давался с небольшой предисторией что-то про телепередачу, про тещу и про Франциса - ну Janochka помнит, наверное... smile.gif . Хотя это не важно, главное, что рецепт тот же
PMICQ
Top
Glezna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 115
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Deutschland





Цитата (GanNa @ 14.01.2005 - 15:48)
Хотя это не важно, главное, что рецепт тот же

Это точно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Большое спасибо Cher за рецепт сырники с рикотой. Получилось очень вкусно и нежно, но я не положила в формочки бумажки допролнительно, так что на фотографию не тянет, зато вкус...... Да еще и практически без углеводов, что для меня сейчас важно.Младшая дочка тоже одобрила, а то она обычные сырники не любит. Кстати, рикоты не было, пошел в дело русский творог.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Hochluschka
Цитата
А я принесла 2 спасибы для Алины за начинку для птицы и за курицу с 40 зубчиками чеснока !!! Было оболденно вкусно ! Спасибо тебе !

На здоровье! А кого начинкой начиняла?

Anita
Ksyu
За булки – на здоровье!

GanNa
За лазанью – пожалуйста! Очень приятно мне, что ты такие усилия приложила, чтобы ее приготовить, вплоть до самостоятельного изготовления рикотты. А ведь лазанья даже при готовых продуктах много времени отнимает. Рада, что результат стоил затраченного труда.

Milenchik
Да что ж там за подружка такая? smile.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Alina, ух ты какая у тебя шааапка! Аватарка - просто класс!

А о подружке я уже написала smile.gif Подружка в твоей теме уже бывает часто... но пока не зарегистрировалась по-моему. Она и пиццу по твоему рецепту делала уже дааавно... понравилось очень.
Кстати у другой подружки на работе куховарят повара для обеда сотрудникам и она твои торты показала. Все были просто в восторге. smile.gif Эх люблю я твою темку и рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





А у меня сегодня тоже СПАСИБЫ!

Ayn - за идею делать шубу с желатином.

Vikusha - за капусту провансаль. Блюдо не диетичное, но как же вкусно!

Gjessi - за салат с сыром и морковью. Сделала все точно по рецепту, только майонез смешивала со сметаной. Не думаю, что цвет сыра имеет значение, т.к. салат окрашивается в цвет варенья. Тем не менее, я использовала желтый чеддер. Пожалела, что морковь натерла на крупной терке, с мелкой было бы нежнее. НО ТАК МНЕ ЭТОТ САЛАТ ПОНРАВИЛСЯ! Проснулась утром и первым делом к холодильнику, ела его безо всего на завтрак.

А вообше, всем девочкам форума – спасибо! Спасибо за то, что вы своей любовью и интересом к кулинарии научили меня хорошо готовить. Когда была дома, ходила по гостям и помогала маме принимать гостей, и поняла, насколько шире у меня кулинарный кругозор и как легко оказалось удивлять людей вкусными блюдами.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Milenchik
Моя шапка - это еше что! Вся наша огромная семья за новогодним столом сидела в этих шапках. Фото впечатляет smile.gif.

А про подружку где писала? Спасибо за внимание к моей теме smile.gif.
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Alina, на предыдущей странице последний пост. Там Аине и тебе smile.gif
А шапки с собой привезли похоже smile.gif У Деда Мороза ведь не такая была laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





MariaL
Долго не заходила в эту темку. Спасибо за ссылочку про свеклу от Вики. Ужасть, как захотелось приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Glezna
GanNa
Не знаю, существует ли на самом деле эта "тёща Франциса", или это гипотетический персонаж, но тесто и правда замечательное. Я очень радоваюсь, что оно живёт и здравствует у нас на форуме. smile.gif
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Мишель!!! Спасибочки тебе за рецепт твоего чиз кейка, и особенное спасибо за консультации в личке smile.gif. Он такой вкусный получился, а такой нежный, мама дорогая. Естественно, запорола внешний бока слегонца, поэтому и не фоткала smile.gif. Но оказывается, чиз кейки совсем-совсем не сложные. Спасибочки!!! Особенное спасибо от моей подружки которая за чиз кейк продаст душу дьяволу tongue.gif. У меня уже заказ на очередной на следующую неделю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





И у меня сегодня сразу две СПАСИБЫ:

Для Schatzi за Тунец с горохом-нут. Долго я собиралась его приготовить, а зря, т.к. салатик очень вкусный получается!

И у меня сегодня сразу две Для за Тунец с горохом-нут

Для Cher за Бретонские галеты (блины из гречневой муки). Очень вкусные блины получились (особенно для меня-любителя гречки) и с медом, и с несладкими начинками!!!

И у меня сегодня сразу две Для за Тунец с горохом-нут - 2


СПАСИБО вам, девочки, за ваши рецепты!!!
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Yelena
на здоровье! Протеины тебе сейчас полезны! biggrin.gif
Galka
я и не думала, что на галеты кто-то решится biggrin.gif очень довольна, что тебе понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher

Натали, ты не расстраивайся, что не все рассказывают о результатах. Я вообще очень долго с духом собираюсь, прежде, чем что-то приготовлю (характер такой huh.gif ). А блины - чудесные!!!
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
премного благодарна за очень вкусное пирого-печенье. Приготовить очень просто, получается классно. Я делала с лимонно-апельсиновой начинкой (два лимона и два апельсина протереть на терке, смешать с 1,5 ст. сахара, добавить ложку крахмала, все размешать). smile.gif
PM
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Цитата
Спасибо LIR за салат из феты и ананаса - Обалденный просто! Все отметили, что даже и представить не могли, что это сочетание продуктов такой интересный результат даст.


Ура! Ура! Ура! Очень рада, что он тебе понравился!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha

На здоровье! smile.gif Я ужасно рада, что и вашей семье наш любимый пирожок-печеньки пришелся по вкусу!
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Yelena, передаю тебе СПАСИБО от всей моей семьи за рецепт вегераинского паштета. Получилось просто дивно! Никто не догадался, что в основе этого чуда - прозаический зеленый горошек. Спасибо!
, передаю тебе СПАСИБО от всей моей семьи за рецепт вегераинского паштета
Рекомендую попробовать. Рецептик здесь
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
говорю свое запоздалое спасибо за Риккоту, прекрасно получилось, в сто раз вкуснее покупной( ну это само собой разумеется), и теперь я ее часто буду делать, в том числе заменять творог в рецептах! Огромное спасибо!

ster
большое спасибо за твои чудесные пирожки с тунцом я их сделала с фило-обьедение!
говорю свое запоздалое спасибо за Риккоту, прекрасно получилось, в сто раз вкуснее покупной( ну это...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Valya
очень рада, что тебе понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Alina


Цитата
НО ТАК МНЕ ЭТОТ САЛАТ ПОНРАВИЛСЯ!


Спасибо тебе за спасибу! Я очень рада, что тебе понравился салат! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Galka, Галочка, я так рада, что тебе понравилось!!! И спасибо тебе за доверие... , Галочка, я так рада, что тебе понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Dina
ну вот нахвалила.....,а где ссылочка? sad.gif
я тоже Мишелькины рецепты люблю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Alina Я делала гуся ,а начинку готовила точно по рецепту: получилось очень вкусно !
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Janochka, лгромнейшее спасибище за шулики! Мак запарила на часа 2, оставшуюся воду слила через чайное сито и зарядила этот весь мак в блендер на минут 5, затем добавила туда же сахар и еще минуты на 3 оставила блендериться. Когда залила водой получилось маковое молоко почти как после макитры. Ура! Ура! Ура! Это все закипятила и залила как сказано. Выдержала всего час, но и этого по-моему хватило. Но основная масса ждет своего времени...

Спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Dina
Динуль, как я рада, что всё получилось smile.gif . А то я уже переживала, что фото нет в темке, думала, что что-то пошло не так. Умница!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1129 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>