Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-3

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ayn, огромное спасибо за Оладушки с цуккини!

, огромное спасибо за Оладушки с цуккини
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ayn, огромное спасибо за Шоколадное печенье "Трюфель".
Делать - очень просто, выглядят суперэффектно а на вкус - просто благодать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ANTONINA, на здоровье, радуй себя и своих близких!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Milenchik
Девочки, всегда пожалуйста! Я рада, что вам понравилось! smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Спасибо Миленчику smile.gif за Сливочные сконсы. Такие вкусные получились, всем очень понравились, съели за вечер tongue.gif В глазурь вместо рома добавила немного ликера Амаретто, получилось замечательно. smile.gif




Еще спасибо Ада Леночка, испекла твои расстегайчики с рыбкой, какие они вкусные, рыбку брала хек, как ты и советовала, положила на рыбку по кусочку сливочного маргарина, получился очень сытный ужин. Спасибо большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Oxana-MONAMI, Оксаночка, на здоровье! Очень рада что понравились и спасибо за доверие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ayn Аиночка, спасибо за Шоколадное печенье Трюфель, очень быстрое, а главное - вкусное печенье, и очень подходит для праздничного стола. Спасибо еще раз! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pepelaca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 496
Регистрация: 9.12.2004
Откуда: Москва





Ayn
Спасибо за Сконсы с курагой, вкусно очень!
klukva
Спасибо за салат "Рыбный традиционный". Муж одобрил smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Спасибо Yana за двухколечные печеньки, завтра в гости понесу rolleyes.gif Делала во второй раз, намного лучше получилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ayn
Спасибо за Шоколадное печенье "Трюфель". Обалденно вкусно. Уже пекла 2 раза smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Sonulya
Девочки, пожалуйста, я рада, что вам понравилось печенье! smile.gif

Pepelaca, пожалуйста, я рада, что ты всё-таки испекла их после первой неудачи! smile.gif

PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ayn, ну я продолжу...
Хочу поблагодаоить за:
1) бисквитное печенье с курагой. Кураги было на полчашки меньше и я добавила сушеных вишен и клюквы. В воду, в которой варила и в глазурь добавила Куантро.
2) ореховое печенье
3) трюфельное делала снова, т.к. первая партия разошлась на пробовательном этапе в первый же день. Добавила 50 гр измельченных грецких орехов, но муки взяла чуть меньше. Вместо жидкой ванили взяла сухой заменитель и добавила чуть больше чайной ложки Баккарди. Они получились таким составом чуть мягче первых и тоже очень вкусные. Рецепт - просто находка! Нравится всем!

Фото в печеньях.

Alina, в очеренлй раз спасибо за брауньки Капуччино! Я их вместе с печеньем разносила. Муж перепробовал все виды печенья и сказал что вкусно очень, выдержал паузу и добавил: "Но брауни - вкуснее всего".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg





Ну ,вот я после 3-х -недельного перерыва пришла спасибы раздавать.А их много ,т.к. у меня гости на гостях:)
Так ,первая и большая очень спасибаАлина за шифоновый пирог -соты :очень он поразил моих гостей и видом и вкусом (а мне ,признаться ,сладковато было ...т.е. всё по отдельности шикарно получилось ,я мусс наворачивала просто ,приговаривая ,что ничего вкуснее не ела ,а вместе с "мёдом" стало слишком сладко ....но моя гостья ,которая хвалит только то,что действительно пришлось ей по вкусу ,сказала ,что вкуснотища редкостная smile.gif
Вот и огромное мерси за супер-простой и супер-вкусный крем -крим-чиз плюс белый шоколад :это то ,что долго искала ,чтоб не слишком жирно ,легко в исполнении и украшения форму держали:)
А ещё -твой клюквенный пирог -теперь моя самая любимая фруктово-ягодная выпечка и моего мужа тоже (который всякие прослойки в кексах не признаёт ,а тут просит :Испеки ещё...)Вот и пеку ,с удовольствием -ВКУСНОТИЩА!!!!
Исходя из спасиб Алине ,просто преклоняю голову перед помощью marina5 ,которая помогла мне решится на шифоновый торт в условиях суровой европейской действительности (которая без крим тартара) ...Мусс получился выше всяческих похвал :желатин по твоей наводке замочила предварительно .Спасибо:)smile.gif
А ещё Yelena за этот замечательный жёлтый ,пушистый и высокоий апельсиновый бисквит:я его Алининым кремом белошоколадным и курагой ,как в торте "ниигата" прослоила.ПОлучился просто огромный тортище...а вкусный до умопомрачения.
А теперь ,наверное ,просто ОГРОМНАЯ СПАСИБА Лайле за манты ...вот тут писали про гастрономический оргазм ...я его испытала ,когда манты с бараниной ела ....я просто стонала ,а потом облизывала пальцы (ела ими ,боялась сок потерять)Делала в пароварке -замечатеЛьно всё вышло ,только в первой партии тесто не сильно тонко раскатывала ,но потом поняла свою ошибку и исправилась.Это был просто КАЙФ!!! И за плов -спасибо ,вкусно очень!
Енотик -не буду оригинальной ,похвалив капустку по твоему рецепту ....я рискую окрольчать ,делаю её теперь каждый второй день . А ещё сегодня помидорки с мёдом делала -улетели и они :)Легко и тааааак вкусняво всё!!!
Александра за сальтисон :красивое ,быстрое и вкусное блюдо ...и посуду для готовки пачкать не надо smile.gif
Ster -за свекольно-рыбный салат ...Честно ,не фанат я майонезных ,свекольных салатов ...А тут случайно всё под рукой оказалось ,и я решила попробывать.Результат меня просто покорил :все ингидиенты дополняют друг друга ,получился какой-то совершенный вкус ,где прибавить нечего и не отнять ни какой делали:)Спасибо ,очень вкусно:)
Ayn -за вкусные шоколадные прянички трюфеля ,которые особенно вкусны с чашкой чая..ням ,моя рука тянется с очередной печенюшкой!
Emeraldза наводку на хрущёвское дрожжевое тесто-это так вкусно и так практично ...делала из него уже и пирожки ,и плюшки -делала бы каждый день .но тогда я рискую располнеть и мужу обойдётся дорого мой новый гардероб:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Galka
Спасибо большое за рецепт, вкусно и очень красиво смотрится. Гости были довольны.
Спасибо большое за рецепт, вкусно и очень красиво смотрится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Anita

Гнездышки просто замечательно выглядят! Я ужасно рада, что вам всем это блюдо понравилось smile.gif А еще я рада, что мне встретился в интернете этот рецепт, и я смогла поделиться им с форумчанами!
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Gabrielle
Вах! Сразу видно, времени ты даром не теряла! smile.gif Спасибо большое, что готовишь по моим рецептам, мне очень приятно, что они пригодились и не разочаровали. Радуюсь, что сотовый торт получился, Марине спасибо за поуляризацию его в Европе. Сладковат - жаль, конечно, но у нас в Америке вообще все очень сладкое любят (девочки, учитывайте при использовании рецептов). И приятно, что заметила быстро промелькнувший кричизово-белошоколадный крем smile.gif.
PM
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














enotik спасибо за рецепт "Помидорки с мёдом и чесноком", очень понравились. За капустку очередное спасибо, без неё теперь не обходится ни одно застолье. smile.gif

Aynспасибо за "Маринованные сладкие перцы". smile.gif

LIR спасибо за салатик "Сыр с ананасом и чесноком". smile.gif

Иша, спасибо за "Селёдную горку", очень мне понравилась идея с желатином, вкусно, не разваливается, все слои ровные и красивые, вобщем все удивлялись, думали я салат под пресом выдерживала.
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Janochka
Большое спасибо за рецепт кекса! Очень вкусно! Отчет в кексах, маффинах...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Gabrielle
Ну, как же приятно....прямо как будто подарки получила!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Gabrielle,
Tanjuta, пожалуйста. Я не могла даже предположить, что такие простые рецепты получат такую популярность!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





А у меня спасиба Нике за селёдку под пушистой шубой. Я не думала, что такое незначительное изменение в салате, так повлияет на его вкус! За столом блюдо хвалили все! Спасибо, теперь "шубу" всегда только так буду делать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





MariaL
Маш, а чем отличается пушистая шуба от просто шубы? Антиресно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Еще одна спасиба Мишель за Тающие моменты. Очень понравились и растаяли в момент biggrin.gif . Рассказ и фото в теме Печенье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Elludmila
Цитата
Еще одна спасиба Мишель за Тающие моменты

Очень приятно принимать "спасибы" rolleyes.gif . Замечательные они у тебя получились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Хочу сказать огромное спасибо Лайле за рецепт Кубе - нам с Сашей очень понравилось, буду теперь его готовить!
Отчет - в ужинах!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Принесла спасибы. Пекла сегодня два кекса -

Спасибо Viki за Манник, очень вкусный, я его сверху вишневым вареньем сдобрила,хотя он и без него хорош! wink.gif

И спасибо Mili, за [b]Шоколадный кекс - [/b]очень вкусный и ароматный! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Цитата (Gabrielle @ 25.12.2004 - 02:22)
Emeraldза наводку на хрущёвское дрожжевое тесто-это так вкусно и так практично ...делала из него уже и пирожки ,и плюшки -делала бы каждый день .но тогда я рискую располнеть и мужу обойдётся дорого мой новый гардероб:)

Приятно, что мои усилия не пропадают даром biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Dina
Ты имеешь ввиду по вкусу или по составу? wink.gif В пушистую двумя слоями идут яйца, а в обычной их нет. Так вот яйца делают салат каким-то более лёгким на вкус. Казалось-бы яйца довольно таки сытный продукт, а в этом салате они наоборот играют роль облегчителя biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





MariaL
Хммм.... мне тоже надо smile.gif. А кинь мне ссылочку на эту пушистую шубку, мне нужно её срочненько успеть на пробу сделать перед новым годом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0938 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>