Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-3

Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Девочки, накопилось у меня много вкусных спасиб:

Спасибо Ayn за рецепт печенья с джемом. Очень красивые и аккуратные печеньки получились, я очень довольна.

Спасибо JAnochka за овсяное печенье с лимонным ароматом, получилось то, что нужно - мягкое и плотное, как и хотелось smile.gif

Спасибо Лайла за баклажанью, типа лазаньи smile.gif Класс!

Спасибо Milenchik за рецепт блинчиков из цельнозерновой муки. Мне намного больше теперь нравятся, чем из белой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Gabrielle
ух ты, сколько сразу спасиб!!!!
вот уж радости мне! biggrin.gif
Schatzi
а Патрику понравился? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Vic, на здоровье и спасибо что воспользовалась рецептом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





EVVA
Dina
belochka
Девушки пожалуйста, я рада, что булочки вам понравились! smile.gif

belochka, конечно, можно на "ты". biggrin.gif

Vic, пожалуйста, я тоже довольна! smile.gif
PM
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Cher, Патрик пока не пробовал... unsure.gif Он вчера без дессерта объелся. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Мишель спасибо за тесто для грибочков, супер. smile.gif
Janochka спасибо за рецепт Минестерского тортика. smile.gif
marina5 спасибо за пошаговую технику украшений smile.gif .
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MariaL, пожалуйста. И спасибо тебе за рекламу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
Цитата
marina5 спасибо за пошаговую технику украшений

пожалуйста. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Schatzi
На здоровье! Мазурка такая коварная штука, пока не кончится остановится невозможно smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg





Yana
Вот пару часов испекла "двухцветные колечки" http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_033.shtml (начался период рождественских печенюшек тут) -СПАСИБО огромное -печеньки одновременно хрустящие и нетвёрдые ,быстрые в приготовлении и красивые на вид smile.gif)Всем советую:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





я впервые здесь, несмотря на то, что пережила уже не один переезд. и хочу всех поблагодарить. не могу перечислить имен, тк их очень много. кого-то за поддержку, кого-то за наводки, кого-то за обучение, кого-то за теплые слова, кого-то за критику, кого-то за вкуснятину, кого-то за терпение и выдержку, кого-то за опеку, кого-то за подарки..... могу продолжать и продолжать.... низкий поклон вам, дивчины и хлопцы. спасибо за то, что вы есть. я раньше не верила в виртуальную дружбу и доверие. а когда на собственной шкуре проверила силу такого общения, поверила. еще как поверила. от недостатка воспитания не всегда благодарю за ответ. простите. это не со зла и вредности.
искренне благодарна вам всем.
к сожалению, не могу позволить себе походить по "разговорам" и другим темам. очень жаль....
хм.. звучит как прощальная речь...

даже и не думайте от меня отделаться. laugh.gif "фигвам" вам. терпели? и дальше будете терпеть. но воспитывать можно rolleyes.gif
спасибую! данкую! благодарствую! целукую! rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Gabrielle,

Очень рада что понравилось! У нас тут "эпидемия" была на это печенье одно время, пол форума пекли на пару с зеброй и сразнивали зебристость и полосочки smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Yana, а я пекла эти колечки напару с Gabrielle laugh.gif
Спасибо огромное за рецепт. От мужа спасиба в 2 раза больше, т.к. давно пытались найти рецепт печенья чтобы и белое и с какао, но все не нравилось а это ... сказать что понравилось - не сказать ничего. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
и хочу всех поблагодарить. не могу перечислить имен,

маленький кусочек от спасибо уношу! smile.gif
Цитата
не всегда благодарю за ответ.

Вот это точно!
Ох ,как меня это первое время (знакомстава с тобой ) доставало.... mad.gif
пишешь ....пишешь ...и не ответа не привета,вместо спасибо -еще вопросы... cool.gif
Цитата
от недостатка воспитания

Цитата
но воспитывать можно

ну теперь хоть просветила нас -будем воспитывать! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла, шоколадный тортик - УЛЁТ!!!!
Спасибо wub.gif
На очереди - лагман.
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





EVVA Я очень рада, сама делала на днях Бабушкин пирог с мясной начинкой. Вкусно!!
Gabrielle
Шурпа хороший супец, особено сейчас в холодное время года. Привет мужу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Vic Я ее очень люблю и рада что тебе понравилось!!!
LenaBouton Ура!! Я рада!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Milenchik
Цитата
сказать что понравилось - не сказать ничего.


Ура! Как здорово! Спасибо за спасибу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Tanjuta
Цитата
спасибо за тесто для грибочков, супер

Танюш, извини, что не приметила сразу, я сюда редко захожу. Рада, что понравилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olnka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 304
Регистрация: 23.11.2004
Откуда: Iowa, USA





здравствуйте! я только сегодня зарегистрировалась, хотя давно уже пасуся на вашем форуме. все такие открытые и увлеченные:). хочу сказать огромное спасибо за рецепты и идеи. Пирог с коричневым сахаром от Yelena. всегда удается, и тает во рту; особенно впечатлила аккуратность записи рецептов. Лайла наповал сразила картошкой с грибами. так просто и вкусно! Морковный торт от Alina был первым моим удачным экспериментом. после этого я начала печь по новым рецептам (охрабрела:)). но до оформления мне еще далеко:). От Ayn я делала и сконсы с абрикосами, и картошку слоями с пармезаном, и кекс из цуккини. даже так сразу и не припомню всех использованых рецептов. спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 21
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Америка,Хьюстон





Хочу сказать огромное спасибо за рецепт Зеленого салата.
Лайла я готовила его ровно неделю иногда по 2 раза на день .........муж был в восторге а я не уставала его делать настолько просто вкусно и легко его делать!
так же хочу сказать спасибо за рецепт Маринованного лука.
Вкусно так что на пикнике мой салат улетел в первые 5 минут и потом все только и спрашивали рецептик и обмениваливась мнениями как это все понравилось.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





MariaL
Cпасибо за спасибу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Маргарита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 599
Регистрация: 9.08.2004
Откуда: Израиль Нетивот





Ayn

С ооооооогромной благодарностью от моего не большого семейства за картофельные булочки.Ещё не успели остыть,а уже только половина осталась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina Большущее спасибо за Салат из турецкого гороха! Делаю нам с дочерью уже второй день - чудесный источник белка!


PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





olnka спасибо за комплименты, рецепт такой подробный по очень простой причине - это дословный перевод, но он и на самом деле удачный.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Maraika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 0
Пользователь №: 119
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Ayn
Спасибо большое-пребольшое за рецепт Кекса с клюквой. Очень вкусный кекс получился-воздушный и с приятной кислинкой. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Emerald
Спасибо за сердечки из хрущевского теста

Спасибо за сердечки из хрущевского теста
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





olnka
Galka
Девочки, на здоровье!
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





olnka
Ольга
Девочки, я таакая радостная, мне очень приятно!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oolga50
Цитировать сообщение




Unregistered














Не знаю, чей рецепт торта "Прелесть", хотела сказать Спасибо!
Я уже 6 раз пеку его, правда, с другим кремом:пополам сливки и сметана.
ОЧЕНЬ вкусно, особенно через день-два.
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0803 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>