![]() | Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-69() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
ВоображаЛа Свет, посмотри еще Кенвуд Просперо Если б мне нужен был комбайн с планетарным миксером - я б его купила скорей всего... ну еще б посравнивала б с Бошем, из стальной серии, но скорей всего его бы взяла...
Зысы Маркетинг цен не проводила, дала первую попавшуюся ссыль. Это сообщение отредактировал Умочка - 2.12.2011 - 17:52 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ВоображаЛа
Свет, девы дело говорят. Посмотри Кенвууд попроще, они очень надежные и сервисы у нас есть и к ним обычно всякие прибабахи продают. А китчены - раскрученная марка, а толку мало. Я на свой кенвууд могу столько всего докупать и менять... Кому еще ЧАШКИ для мультиварок надо? И мульти там прикольные. ТЫЦ |
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, вот и я . Все,не все, но кое что видела, тортики, как всегда классные, фотографии отличные.
Василиса, по твоей просьбе и просьбе трудящихся выставляю рецепт Торт миндально-кремового "Идеал" За основу взят рецепт с сайта Кукинг нет .Это ГОСТовский рецепт.А также пользовалась скаченной с нашего сайта книгой «Производство пирожных и тортов». Торт состоит из 5 коржей размером 18х18 см. Рецепт пересчитан под имеющиеся у меня в наличии продукты. Тесто Мука миндальная 400 гр. Сахарный песок 300 гр. Белки от яиц 3 шь. Мука пшеничная 68 гр. Крем Масло сливочное 160 гр. Сахарная пудра 80 гр. Сгущенное молоко 60 гр. Коньяк 2 ст.л. Ванильный сахар 1 ч.л. Пралине Миндальные орехи 100 гр Грецкие орехи 100 гр Сахарная пудра 200 гр. Какао-порошок 2 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Плиточный шоколад 50 гр. Сливки для взбивания 120 гр. Приготовление Тесто Белки взбить до пиков, в конце добавить сахарный песок. Масса должна быть гладко выбитой и блестящей. Просеять муку ,добавить миндальную муку. Все очень аккуратно перемешать лопаткой. Масса должна быть однородной и вязкой. Можно эту массу разделить на пять частей и выпекать каждый корж отдельно, ориентируясь на размеры коржа. Толщина коржа должна быть не более 2-3 мм. У меня толщина коржа была 5 мм и пекла я коржи размером на весь противень на бумаге для выпечки, а потом разрезала. Торт у меня получился прямоугольный. Коржи выпекать при Т 170 * 7-8 минут ( ориентируйтесь на свою духовку) Сразу после выпечки коржи перевернуть на чистый лист бумаги, а лист, на котором корж выпекался снять, и при необходимости корж разрезать. Крем Масло комнатной температуры взбить на небольшой скорости в течение 3-4 минут до получения однородной массы, затем скорость увеличить и когда масло будет белеть, добавить сахарную пудру и сгущенное молоко. В конце взбивания добавить ванильный сахар и конъяк.Крем должен иметь пышную структуру, глянцевую поверхнось. Пралине. Делала первый раз, поэтому промахнулась с количеством ингредиентов. Орехи очистила и обжарила в духовке до золотистого цвета. Затем переложила в кастрюльку с толстым дном, засыпала сахарную пудру, поставила на слабый огонь и мешала,пока сахар не расплавится. После охлаждения эту массу смолола в мелкую крошку добавила растопленное сливочное масло , плиточный шоколад и какао-порошок и все хорошо перемешала. Взбить сливки,добавить ореховую массу и все перемешать, затем выложить в масляный крем и все еще раз перемешать миксером. Крем готов. Осталось собрать наш торт. Намазываем коржи кремом, также обмазываем и бока.На верхний корж,обмазанный кремом, просеиваем сахарную пудру и наносим сеточку в виде ромбов. Я это делала оборотной стороной ножа. Вес торта 1350 гр. ![]() а вот и разрезик ![]() Это сообщение отредактировал Basja - 2.12.2011 - 19:28 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Ксарочка
Лена, вот что нашла..ЗДЕСЬ "Конечно вы все это знаете, но на всякий случай... Снять кожуру с 10 средних лимонов, погрузить эти шкурки в 1 литр спирта и оставить в темном месте на 3 дня ( можно больше, но лимончино получится мутным, говорят). После 3-х дневного настаивания, растворить на огне 1 кг сахара в 1 литре воды, остудить и влить туда процеженный лимонно-алкогольный настой. Разлить в бутылки и держать в холодильнике. Употреблять их замороженных рюмочек!" |
Gven |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
Валент
значит подходят, но производитель не панасоник |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Валент | |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.12.2011 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Девочки, приветики!! Опять за вами не угнаться...
Ахтуба. Танюшка, с прошедшим тебя Днем Варенья!! Сорри, что с опозданием, но как говорится, лучше поздно, чем никогда.. ))) Галя, Таня, от ваших тортиков балдю.. Глядя на ваши, свои и не несу... ))) Девочки, вопросик на засыпку - накидайте мне названия блюд (можно с рецептиками, если незнакомое), которые были обычными в советский период на праздничном столе. Горячее, закуски, салаты, сладкое, напитки. Оченно надо. ) |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.12.2011 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Львица
КофемаNка ХаХаХа! Про меня точно, по-моему)))) ахтуба Тань, ну и банька! А кому такой тортик? И даже листики у неё по полу разбросаны...от жешь, реалистка ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.12.2011 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
КофемаNка
GalkaP Девочки, мне очень, очень жаль...Надеюсь, что все таки закваске быть... ![]() Моргана Иришик и ты туда же... ![]() ![]() Shishanti Катюша, попытаюсь вспомнить. Обязательно: салат-оливье, заливная рыба, селедка под шубой, шпроты, колбаса копченная, окорок Тамбовский, холодец (студень)., грибочки соленые..., жареная курица, у нас гусь или утка... У кого был доступ в спец магазины: осетрина, рыба семужного посола (бочковой посол), угорь копченный, икра черная и красная, поросенок....и т.д. Обязательно торт с масленым кремом. Советское шампанское. Конфеты: мишки, белочки....И конечно мандарины, без них никуда... А вот в Грузии стол был уже с национальным уклоном. Поросенок зажаренный, хотя бы ножка, если не целый, сациви из индейки, пхали всевозможные (из фасоли, свеклы, капусты, шпината), гозинаки, чурчхелы, сушенные корольки...И вино, натуральное, домашнее... ![]() kseniя Говорят, что можно использовать целлофановый пакетик, срезав уголок... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.12.2011 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Shishanti
Кать, у нас на горячее в советские времена были исключительно пельмени самодельные. А курица была на горячая закуска на столе в самом начале, вместе с салатами. И вместе с ней рыба под маринадом. Пили лимонад мы тогда ![]() А вообще красотища на внутренних обложках книги о вкусной и здоровой пище была - обалденный стол. Можно поискать фото в инете, я думаю. вот и вот интересно что тут на первом плане такое? Это сообщение отредактировал irarosl - 3.12.2011 - 20:50 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.12.2011 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Говорят, что почти весь интернет уже попробовал эти слойки...
Мне надо было разгрузить морозилку, давно уже лежало слоенное тесто и я решила попробовать.... Очень неплохо получается, особенно если считать, что это на быструю руку... Слойки с кремом патисьер. ![]() Рецепт: 400 г готового слоеного теста (можно и дрожжевого) Крем: 2 желтка или 1 яйцо 300 мл молока 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 3 ст.л. апельсинового сока 50 г крахмала Сахарная пудра для посыпки Приготовление: Тесто раскатать (при необходимости) и разрезать на квадраты размером 10х10 см. Приготовить крем: вскипятить молоко с половиной нормы сахара и ванилином.В это время смешать желкти с оставшимся сахаром и крахмалом,апельсиновым соком, добавить в эту массу совсем немного молока,чтобы она стала жидковатой, мешать венчиком,пока не будет комочков,влить все в кипящее молоко и энергично размешать (при необходимости на слабом огне довести до загустения,постоянно помешивая).У меня масса моментально стала густой. На тесте сделать надрезы в углах, отступив немного (около 1 см) от края. Положить начинку на середину квадрата (можно побольше положить,крем не вытечет! Слепить края по диагонали сначала с одной стороны,затем-с другой Выпекать в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке примерно 20-30 минут (у меня ушло 20 минут,пекла при 200 градусов в режиме "Горячий воздух" на среднем уровне).Слойки остудить на решетке или деревянной доске.Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой. Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php...03362e63063c23b Это сообщение отредактировал Barbariscka - 3.12.2011 - 21:19 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.12.2011 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Семьянинка
Привет соседям)))))))))))))) А на фига пельмени ВАРИТЬ в МВ???? Лучше уж тогда пожарить. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Семьянинка | |||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.12.2011 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Семьянинка
Солить в тарелке ![]() ![]() ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Семьянинка | |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия ![]() |
КофемаNка
ООООО...какой тортик с утра! Света,а чем ты розы смазывала,что они у тебя блестят? |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |||
Семьянинка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 49 599 Регистрация: 3.12.2011 Откуда: Санкт- Петербург ![]() |
КофемаNка Света!!! Красивенький и соблазнительный тортик!!! Аж слюнки потекли
![]() ![]() ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
КофемаNка
![]() ![]() ![]() Дефки, откуда вы все беретесь такие......слово подобрать не могу.......рождаетесь, что ли, уже умея крутить розочки? Я вчера бисквит не смогла ровно разрезать на три блина, а вы.... пианины, бани, розочки..... ![]() Barbariscka Васен, слоечку стырила. Спасибо за напоминание, я тоже на них глядела, но как всегда забыла.... ![]() Это сообщение отредактировал GalkaP - 4.12.2011 - 09:42 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк ![]() |
КофемаNка
ахтуба Девочки, тортики у вас замечательные, Таня у тебя - очень натуралистичный, правда, как в баньке побывала, Светик - розочки, заглядение, как будто ты всю жизнь их крутила, нежные, засмотрелась ![]() Семьянинка Лена, думаю что пельмени вы уже съели ![]() ![]() alens Алена, а у нас снега завались и сейчас метет, снежинки в полладошки, мы с Мишуткой гуляли с утра, он их ртом пытался поймать ![]() Barbariscka Василиса, я твоим кремом заинтересовалась, должен быть очень ароматным, а сами слойки почему то не люблю...но ем ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 11:09
Распечатать
|
КофемаNка
Светик, спасибо тебе солнышко за предложение!! Но увы, мужу сейчас сало никак нельзя, так что остается только слюнки глотать и вспоминать... ![]() Тортик очень славный получился!! Розы то какие накрутила замечательные. Веселого вам девишника... ![]() GalkaP Галя, по быстрому сойдет,но мне больше нравятся хачапури из слоенного теста или треугольнички с ореховой начинкой... СанечкаА Сашенька, я как раз не большой любитель такого крема, но хотелось опробовать рецепт... ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
ахтуба
Вот этой любимой-то повезло как.....такенную красоту - да задаром..... Тань, нежненько так, девичий тортик. ![]() |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк ![]() |
Sokolova Алла, какие замечательные бискотти... хлопотно их делать? я как то все не соберусь... И кофейком угощусь и ликерчиком
![]() ахтуба Таня - торт восторг, про украшение уже молчу, очень нежно, видно что ты душу в каждое свое произведение вкладываешь, а начинка великолепная, я бы съела даже без малецших украшений ![]() |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 16:11
Распечатать
|
картофельные крекеры с сыром (кондитерским шприцом балуюсь)
![]() 4 картофелины (отварить в мундире) 160 гр сливочного масла (маргарина) 1 яйцо 30-50 гр сыра соль 0,5 ч.л. 1 стакан муки Картофель очистить и потереть на мелкой терке, добавить натертые на мелкой же терке масло и сыр, желток,соль, перемешать лопаточкой до однородной массы, добавить просеянную муку, замесить тесто. Раскатать тесто в пласт примерно 0,5 см и порезать полосками (можно сделать печенье любой формы). Положить печенье на бумагу для выпечки, смазать белком и посыпать тмином и кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 240 гр. - 15 минут до золотистого цвета. Я делала с помощью кондитерского шприца. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
GalkaP
А я крем уже сварила, тесто размораживается ![]() ахтуба Какой тортик хорошенький ![]() СанечкаА Неугомонная ты какая ![]() ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 18:54
Распечатать
|
kseniя
Ксень, Буко покупаю двух видов упаковка, 150 г и 1.5 кг: Крем: сливки от 30% жирности + этот крем-сыр. А большое ведро покупаю когда Чизкейк надо печь ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
kseniя
Я делаю салат из 1 авокадо+2 варёных яйца+пачка вкусных крабовых палочек(где 4 штуки)+майонез. Авокадо сразу после нарезки нужно полить лимонным соком(у меня в бутылочке), что бы не потемнел, крабовые палочки можно заменить креветками. Авокадо должен быть спелым, чуть мягким, если сильно твёрдый, то дай ему несколько дней полежать. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 19:57
Распечатать
|
Sokolova
Алла, напомнила про бискотти...А ликерчик такой у меня есть... ![]() ахтуба Таня, тортик сама нежность...Действительно для любимой... ![]() СанечкаА Сашенька, сейчас бы ушицы похлебать... ![]() kseniя Ксюша, у меня дома очень любят зеленый салат с авокадо. Туда еще листовой сельдерей добавляю, маслины или оливки и сыр с плесенью. Заправляю лимоном, горчицей с зернышками, оливковым маслом..Такой легкий и очень вкусный салатик. Моргана Ириша. как слойки понравились? Я сегодня из остатков слоенного теста на ужин сделала хачапури... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 20:03
Распечатать
|
ахтуба
Танюш, Буко и Натура в принципе-то одно и тоже ![]() ![]() kseniя Маленькая пачка стоит от 46 до 54 руб. Ведро в районе 400 (давно не брала, не в курсе повышения цен). А крем я делаю на глаз обычно ![]() Приблизительно 250 мл сливок и 150 г Буко. Сахарную пудру добавляю совсем понемножку, пробую, не люблю сладкий крем ![]() Я все-таки испекла Слойки с кремом ![]() Апельсин не чувствую совсем ![]() ![]() Barbariscka Василис, я одну с чаем съела. В принципе неплохо, но я не особо люблю сладкую выпечку ![]() ![]() Из пекинской капусты сегодня сделала салатик с печенью трески. Ой, ностальгия ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Моргана - 4.12.2011 - 20:08 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 20:10
Распечатать
|
kseniя
Чего я вспомнила-то ![]() ![]() |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя, Barbariscka | |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
И калорийные булочки. Из-за детей не клала изюм и в доме орехов не было на посыпку, поэтому украсила сахаром. Но они божественны. Тесто просто изумительное, сами булочки нежнейшие, мягчайшие... Поэтому поделюсь рецептом.
![]() Рецепт взяла ОТСЮДА 1,5 чашки муки + ещё 2-3 ложки 15 г свежих дрожжей (5 г сухих) 100 мл молока 1 маленькое яйцо 50 г сливочного масла 4 ст.л. сахара щепотка соли 0.5 ч.л. кардамона 50 г черного изюма 1 желток для смазывания раздробленный фундук Развести дрожжи с 1 ч.л. сахара, добавить теплое молоко и половину количества муки, замесить опару и оставить ее подниматься. В подошедшую опару добавить кардамон, соль, сахар, яйцо, растопленное масло. Затем добавить просеянную оставшуюся муку, в самом конце добавить замоченный изюм. Вымесить гладкое тесто, накрыть плёнкой и поставить подниматься в теплое место. Обмять пару раз . Я замешивала тесто в ХП. Засыпала муку, соль, сахар, яйцо, в отдельной таре смешала теплое молоко, свежие дрожжи, сахар и муки немного, а потом смесь на опару вылила в ведерко и поставила на Тесто в Основном режиме. Из подошедшего теста сформировать небольшие круглые булочки, выложить их на выстеленный пекарской бумагой противень и дать расстояться 20-25 минут. Смазать подошедшие булочки желтком, посыпать рубленным фундуком и выпекать в заранее разогретой до 220С духовке примерно 15-20 мин. |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 20:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края ![]() |
Моргана Спасибо! Карат я часто вижу. только просто сыр плавленный, надо просто наверно заказать, тем более они не дорогие. Слойки красивые получились. Я не умею так закрутить.... Shishanti
![]() ![]() Тортики вкусно смотряться, мне почему то больше понравился обтекаемый со сгущенкой ![]() ![]()
Спасибо за рецептик. Только я не полюбила сельдерей и сыр с плесенью не ели мы никогда но его же можно заменить, а остальное даже очень. Это сообщение отредактировал kseniя - 4.12.2011 - 20:31 |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
Моргана Мням...какие слоечки.... Shishanti
А я его не понимаю...это авокадо....ни в каком виде ![]() Это сообщение отредактировал СанечкаА - 29.12.2011 - 22:03 |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
ахтуба
Таня, тортики - прелесть! В баню хочу со страшной силой ![]() Моргана-Ира, Barbariscka-Василиса аппетитные слоечки. Утащила в свой блокнот. Сама идея формирования корзиночек хороша! Shishanti-Катя, какой разлом у булочки - пушистенький! И тортики хороши - уютные, домашние. Катя, вопрос по ржаным булочкам - ты их расстаивала перед выпечкой (сколько по времени)? У меня получились плотные. Вот и думаю: то ли с дрожжами не угадала, то ли недомесила-перемечила (я руками), то ли недостаточно расстояла. А может все вместе сложилось ![]() ![]() kseniя-Ксения (правильно?), я с авокадо и креветками салат делала по рецепту Зои-Нелли РЕЦЕПТ. Мне очень понравился (несмотря на то, что к фруктам в салатах настороженно отношусь). Для соуса лучше брать мед из белой акации - он нежный, не перебивает вкус салата. А в салатнике как нарядно он смотрится! Если будет интересно, у Нелли в темах очень много рецептов с авокадо СанечкаА какие вкусненькие крекеры! Утащила рецепт. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |