![]() | Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-69() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
kseniя
Ксюш, как такие слойки сделать есть в ссылке, Василиса давала ![]() ![]() А из айвы божественное варенье давала прошлый год Инна-Кроша Варенье из айвы Я не люблю варенье, кроме как из грецкого ореха, а это прям шикарное, на 2-м месте для меня. У меня 4 штучки лежат, завтра планирую сделать ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
kseniя
Ксюща, айву можно с мясом потушить, будет ароматно и вкусно, только не в салат, лучше уж потуши и так съешьте. Ну и варенье , конечно очень из айвы вкусное. А салат можно варьировать по своему вкусу, но немножко сыра острого не помешает... Shishanti Катюша, тортики очень даже неплохо смотрятся, а калорийки вообще замечательные, такие пушистые... ![]() Моргана Ириша, слойки получились красиво, но я тоже съела только одну с кофе ... Вместо апельсина положила цедру лимона и сок выжала из него на глаз, крем получился ароматный. ![]() ахтуба Танюш, авокадо само по себе я тоже не очень то понимаю, для меня довольно нейтральный по вкусу, но в салатике,как наполнитель идет хорошо . ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Shishanti
Катюш, очень даже симпатичные тортики, ты чего? А главное, вкусные ![]() Это сообщение отредактировал СанечкаА - 12.01.2012 - 16:20 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Shishanti Ага, я заметила. Так для всех лучше будет
![]() ![]() |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края ![]() |
Моргана Ир, спасибо. А из одной айвы получится, или не заморачиватся. Докупить нельзя, у нас ее нет.
Я если честно не поняла, как это делается..... Barbariscka Учту советы ![]() Моргана Ну и тортик! ![]() irarosl
Вот и сестра говорит- нежно! Про капусту поняла. ![]() |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |||||
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск ![]() |
Моргана Слоечки аппетитные. Отчитываюсь по тортику для девишника. Смели (6 человек) под чистую. Вердикт девочек - "ничего вкуснее давно не ели". То ись. Вариант не только для домашнего чаепития, но и как праздничный вариант имеет место быть. Выпячивала грудь от гордости. ![]() Shishanti
Катя, я даже на знаю, найду ли я сейчас рецепт того теста, но оно как на вафли в совдеповских вафельницах. Смысл в том, что выпекали маленькие сладкие лепешки в духовке, потом (с листа, обжигая пальцы) крутили розочки из 4-5 кругляшков, а когда чуть остывали - притрушивали сахарной пудрой. Иногда накручивали на длинных палочках и подавали в вазочке. Пороюсь в записях на пожелтевших страницах, если найду, напишу.
Оставь столбы в покое. ![]() |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |||||
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск ![]() |
Shishanti
ВидеоКулинария.рф Печенье Розы к чаю. Не умею ссылки давать. Не научилась. ![]() ![]() В этом рецепте мы показываем, как сухое бисквитное печенье можно превратить в праздничное украшение стола. Печенье “розы к чаю” можно долго хранить, и использовать для украшения тортов. Ингредиенты: яйца – 2 штуки сахар – 0,5 стакана мука – 0,5 стакана ванильный сахар – 1 пакетик маргарин для смазки противня – 50 грамм Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 5 маленьких чайных ложечек теста с большими промежутками. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа. При помощи бумажного полотенца быстро формируем розу. Повторяем эту процедуру, пока тесто не кончится. Готовое бисквитное печенье “розы к чаю” складываем в вазу и подаём к столу. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
Ну ты шустра, мать....А мне торт доедать.............. Красивые штучки получились. |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
kseniя Я тесто мешу руками (пока нет нужного гаджета ![]() А еще я сегодня с подружкой сидела в ресторанчике (яблочный глинтвейн на белом вине, хачапури по-гурийски, пЫрожное). И так мне было вкусно, девчонки! Жаль не сфоткала... Какой нежный яблочный "Наполеон" схомячила - первый раз покупной "Наполеон" понравился. Там три слоя теста, и вот к среднему слою вместе с кремом добавили слой из печеных (или припущенных - не поняла) яблок. Очень нежно. НаталияК и совершенно не за что извиняться! Отличный хлебушек. А фотография - кандидатка на аватарку ![]() Это сообщение отредактировал aqua22 - 4.12.2011 - 21:38 |
||
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:37
Распечатать
|
||
НаталияК
Ну девушка.. вы даёте! Хлебушек супер. Но давление... ![]() Моргана Торт детский, праздничный. Навеяло воспоминания о детской карусели с лошадками. ![]() Это сообщение отредактировал КофемаNка - 4.12.2011 - 21:40 |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 21:38
Распечатать
|
НаталияК
Наташенька, отличный хлеб ![]() GalkaP Галь, я печень вилкой размяла. Не помню что за фирма, но хорошая попалась, крепкая, не пересолена. Салат простой: капуста, тонко порезать, пожмакать ![]() ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 22:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
НаталияК
![]() aqua22
Дело хорошее, одобрям-с. ![]() Моргана Понял, Ир, попробуем. ![]() |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Моргана
Ириша, прекрасный тортик, веселый и праздничный!! О составе я даже не говорю, уверена, что очень вкусно...Зося у тебя тоже молодец!! Я пропустила, что у нее день рождения. Хоть и с опозданием, но от всей души, удачи вам с ней всегда и во всем и много, много сил и здоровья, чтобы все получалось!! ![]() НаталияК Наташа, какой хлебушек!! Хорошо понимаю, как радостно бывает от удачного хлеба! Печь с таким давлением, напившись таблеток, ты герой!! Но лучше не рискуй в следующий раз... ![]() КофемаNка Ой, так и руки обжечь можно...., хотя розочки красивые... ![]() aqua22 Приятно иногда посидеть в хорошем месте и не о чем не заботиться....А если еще и вкусно, то совсем хорошо... ![]() |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
НаталияК Наташа, какие вы с хлебушком замечательные. Завихры одинаковые. ))
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк ![]() |
Моргана Ирина, сначала слойки рассмотрела - сразу вспомнила фотки из венских кафешек (в Вене не была, сужу по фоткам из инета)
![]() ![]() ![]() Shishanti Катя, не знаю почему ты себя критикуешь ![]() Девочки как хорошо с весами, когда вижу рецепты дрожжевого теста с мерными стаканами уже как-то теряюсь ![]() ![]() КофемаNка Света, вот это изыски из розочек, красиво получается, может когда нибудь ![]() НаталияК Наташа - и хлебушек и хозяйка мне очень понравились ![]() GalkaP Галя, уха из семги (голова, хвост и хвостовая часть, последнюю положила для наличия в ухе рыбы ![]() ![]() aqua22 Наташа, хорошие посиделки в ресторане, глитвейн тоже очень люблю... kseniя Ксения, никогда не делала голубцы в пекинке, понравилось? Это сообщение отредактировал СанечкаА - 5.12.2011 - 10:57 |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк ![]() |
kseniя макароны не варила в мульте, а так все делаю, как на этикетке написано, единственное на такую упаковку беру полпачки макарон (200гр) и воду почти не солю, так как соус сам по себе ядрено солено-перченный, девочки писали, что грибной соус они провавривают несколько минут, что бы грибы были мягкими, я - нет, мне как-то и так мягко
![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 13:00
Распечатать
|
||
![]() ![]() |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
ахтуба Опа! Прелесть какая! Тань, неужели мужчинка подумал о таком подарке и заказал тебе? Повезло ж кому то... ![]() Моргана
Ой, Ириш, опиши, если не сложно. Я никогда капусту с печенью трески не делала. и не пробовала. Яйца+ рис+ лук= печень т. : такой делала. Тааак, описание догнала прочитала, теперь скажи: скока капусты на одну баночку? Ну хоть примерно? Ого, тортик какой прекрасный. Не прибедняйся, Ирка. Чем это он хуже, чем у Мухиных наших? Не правда твоя. Очень даже приличный, веселый такой тортик. Shishanti Катюш, а оставь и тут рецептик, отдельным постом. Уж очень приглянулись))) |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Shishanti
Вот ссылка тут может девочки-модераторы поправят и соль ты какую используешь-мелкую экстра или крупную? или может морскую? а то, если мелкой насыпать столько получается, как хлеб с солью ilga Оль, а выжигатель есть? Я крестнику дарила как раз на 7 лет. Еще счас полно всяких наборов - и фокусы, и опыты разные - физические, химические. Мне кажется, это должно быть интересно мальчишке. Умочка Че-тя тоже про такой пылик подумываю, нашла 5900 плюс доставка, правда пишут в наличии, но звонить надо. Еще не звонила, думаю. Муж не проявил к нему интереса, но у меня заначка есть-родители на НГ подарили, может куплю себе в подарок. Это сообщение отредактировал irarosl - 5.12.2011 - 15:56 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 17:21
Распечатать
|
Barbariscka
Василек, спасибо за поздравления ![]() Shishanti Марципан покупаю только белый, сама крашу ![]() ЛарисаБ GalkaP Яшма На банку печени очень средний кочан капусты, ее тонко порезать, многоооо получается ![]() Всем спасибо за похвальбушки нашего тортика ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 17:59
Распечатать
|
СанечкаА
Я любитель! Кто не любитель - тот ничего не понимает ![]() Забираю. ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 18:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Shishanti
|
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна | |||||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:08
Распечатать
|
Андреевна Саша, я тоже с Ксарочкой Леной в монастырь
![]() ![]() ![]() GalkaP Галя, а я думала что одна такая ![]() ахтуба Танюш, а девушка у него русская? не знаешь такие подробности? ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна | |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Моргана
Скорее всего он рассыпался от большого кол-ва красителей.. Я когда Макквина лепила, поначалу хотела красить целиком в красный массу, а почитав, что он начинает крошиться, то передумала и просто поверх раскрашивала краской. Андреевна Саш, очень красивый тортик получлся и вкусный мммм..... А розы такие.. Я таких наверно никогда не накручу.. ) Ксарочка Лен, меняй с 350 на 250.. У меня все смешалось в голове.. ) Я просто белый пеку на 450, а ржаной на 400.. ) |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
СанечкаА
вроде русская,но точно не знаю... Андреевна ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ахтуба - 5.12.2011 - 19:16 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна | |||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:29
Распечатать
|
Андреевна
Саша, красота! Это твой первенец ? Замечательно! ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:45
Распечатать
|
Shishanti Рецепт поправила
![]() GalkaP Дааа, Галя, добрых слов от тебя не дождешься ![]() |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Иннуль, давай я тебя подожгу слегка ![]() Вообще-то, я стараюсь не навязывать своего мнения, просто расскажу как я пришла к Неспрессо. Кофеман я с огромным стажем и кофеварок через мои руки прошло много. Последние были Саеко и турка. В турке варила только по выходным, а по будням перед работой в Саеко. Но начались проблемы с кофейнымым зерном, в продаже пошло такое г..... А когда нападала на хороший кофе, то много не возьмешь - стареет зерно, а мало - потом снова геморрой с поиском. И тут приехали знакомые из Испании, они угостили меня кофе из Неспрессо. И все, я попалась. Правда, поначалу я думала, что поскольку кофе привезен из Испании, поэтому у него такой вкус. Потом я попала на презентацию Неспрессо, естественно с дегустацией, а ушла домой уже с кофемашиной. Конечно, не все сорта мне у них нравятся, но из 16 постоянных сортов можно подобрать для себя. И каждый год они выпускают ограниченную серию из трех ароматизированных сортов. Я тебе очень советую съездить к ним в магаз, полялякай с ними о сортах кофе, продегустируй и пойди подумай спокойно. А, если надумаешь покупать машинку, то бери в обычных магазинах электроники, у них они дешевле почти на 1т.р. Только проверь, чтобы в коробке лежали 16 пробников кофе. А то приезжай ко мне, надегустируемсИ ![]() ДеФФки, это чегой-то у нас творится ![]() ![]() ![]() Но вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все слова ничего не значат рядом с вашими творениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Sokolova - 5.12.2011 - 20:02 |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
ахтуба
Девочки,спасибо большое за похвалу,но все свои ляпы я вижу(типа умная стала) Мне ж очень интересно стало как это делают девочки с золотыми ручками.А если я увлекусь,то туши костер, у меня прям пунктик,надо и все тут ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
![]() |
![]() ![]() ![]() |