Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2011 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
ЛарисаБ
Рыбный пирог |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.11.2011 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ЛарисаБ
Это просто: мясо отваренной птицы режешь на кусочки, грибочки обжариваешь на РМ с репчатым луком, все это смешиваешь и заливаешь яйцо+сметана+соль+перец. Посыпаешь натертым сыром. Сыр я беру любой. В этот раз был "Атлет". Все это отправляется в духовку до нужного тебе зарумянивания верхней корочки. Уже готовый жульенчик можно посыпать-украсить зеленью. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
НаталияК
НАТУЛИК, У ТЕБЯ двойной ПРАЗДНИК БУДЕТ!!!!! ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это сообщение отредактировал СанечкаА - 20.12.2011 - 15:38 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
НаталияК
Наташа, с новой хлебопечкой тебя!! Зачем тебе другая, если в этой все получается. А там может закваску все-таки сделаешь и будешь вообще печь в духовке. Процесс долгий, успокаивающий и от хандры излечивающий... За молодых не переживай, дай бог все будет хорошо!! КофемаNка Света, закваска обязательно получится...Просто она по разному каждый раз раскачивается, живой организм все-таки... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
НаталияК
Наташа с покупкой тебя! и с надвигающимся событием, пусть всё будет хорошо! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
НаталияК Наташа, у меня такая печечка второй месяц, все остальное было слишком дорого для меня, а теперь я на нее не нарадуюсь, хлеба выходят - сама себя хвалю и просто тесто на пиццу несколько раз замешивала - прекрасно, а то что она малышка, тоже меня устраивает, хлеба много у нас не едят, пеку где-то раз в 2-3 дня, если не на вынос
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 29.12.2011 - 21:53 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галю, ТЫЦКАЙ ТУТ |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 11:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Barbariscka Вась, хлеб у тебя отменный, как всегда. НаталияК
Наташ, событие радостное то какое, только так уж совместили накладно, а может , наоборот, одним махом все праздники))). Сил тебе и терпения. |
||
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, НаталияК | |||
gorobets |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 41 Пользователь №: 45 851 Регистрация: 3.07.2011 Откуда: Сургут |
МаДаМа
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...topic=103711.40 Галя , может быть здесь на послед стр -3 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 14:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа Славусик на пересыл-магаз дает ссылку, а если в Томске заказывать - значииительно дешевле получается. Я рассказывалась, пользуюсь чашей, мне нравится!
Даю ссыль Это сообщение отредактировал СанечкаА - 19.12.2011 - 21:57 |
ЕленаRu |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 644 Регистрация: 8.09.2009 Откуда: Самара |
Девочки, привет! Сорри, что вмешиваюсь. Вчера читала на работе какую-то беллетристику, так там попался рецепт колбасы,рулета, как точнее, не в банке, а коробке из-под молока или кефира, высокой такой. И в пакет складывать фарш не надо, набил коробку промытую, закрепил степлером и варить )) Может кому пригодиться.
|
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
НаталияК Наташа, я прям обрадовалась, что у тебя такая же печечка Спасибо за похвалы моим хлебушкам Лопатка действительно достается с трудом, читала на ХП.ру - некоторые девочки ее отмачивают, вынимают, некоторые оставляют, я один раз билась-билась, так и не смогла снять, на результат не влияет, только я рукой зажаристые корочки обираю под чистую и все. А потом как то мыла ведерко, лопатка сама снялась... Еще заметила что если добавлять вместо воды/кефира сыворотку или картофельный отвар или добавляешь тыкву тертую, яблоко, то хлебушек обязательно крышку поднимает - на одинаковом количестве муки.
Девочки и мне хелп нужна , точнее совет - диаметр кастрюльки МВ 23 см, хочу купить под бисквиты из МВ разъемную форму, чтобы делать желированные тортики (мне сегодня Света-Яшма такой рецептик подкинула, закачаешься ), Как вы думаете какой диаметр брать? Бисквиты из мульти так как то сжимаются после выпечки... может 20 см или мало? 21 см? Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.12.2011 - 17:43 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
НаталияК Наташа, поздравляю тебя и с новой ХП, и с таким важным событием в жизни сына. Здорово у вас получится - свадьба сразу перейдет во встречу Нового года. Знаешь, я пришла к выводу, что не так важно какой именно фирмы (панасоник, мулинекс и т. д. ) хлебопечка, главное, чтоб хлебушек был вкусный.
МаДаМа Галя, мамадорогаяявобмороке.... Ты уже и коньяк армянский производишь..... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
НаталияК
ПОЗДРАВЛЯЮ с печечкой, решилась таки. Мне как что приспичит, так тушите свет, сливайте масло! У меня даже сон пропадет. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |||
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Natalysha
Землячка! Вот шарик земной у нас тесный какой! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Едренть.......Галю, вынуждаешь. Ни слов, ни буков скоро не останется. Тока хотела спросить, по грузински, что ли, накалякала? А оно вон чего......армянистый, говоришь, мужчинка? Вот ему свезлоооо.... |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
МаДаМа
ООООООООО Еще один ЭКСКЛЮЗИВ от тебя.....!!! Оригинально!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
GalkaP
Та лаааадна, Галь. Глянь какая хозяйка гостеприимная, там на всех хватит. Ик.. я ужо в сторонке. Пальчики облизываю. Говоришь, выкинуть травку? ох... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
ахтуба, Танюшка! Вот так всегда... на ночь такой стол... а потом все спрашивают, чего так... похорошела?! Тортик был такой вкусный, еле остановилась, но надо девочкам оставить
КофемаNка, ага, Светочка! Три года, если не на ночь хлебушек ставила, вынимала после последней обминки лопаточку, споласкивала, а потом вставляла на место, после выемки хлебушка на решеточку... настолько все действия были отработаны, что здесь я запаниковала, что не смогла извлечь лопаточку А сегодня хлебушек в выключенной печке простоял минут 15-20, пока я лялякала по телефону, вынула его на решетку, лопаточка осталась в печке, попробовала, поддев пальчиками снизу и, о чудо! она снялась с вала!!! попротирала все и водрузила спокойная ее обратно на вал |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа Ох, тортЕг в виде бутылочки небось и пропитан соотвесссно?? Ой-ля-ля!! Вкусняка!! А какая краста аппетитная!!!
Basja Нинуля, приветики! А что за тортик, поделись рецептом. он же кошоладный?? orchidea Ну, Гулия, как хорошо, что ты пришла. Не пропадай, лан? ахтуба Танюш, как мне все вкусно у тебя Ты даже не представляешь себе!! Ты могЕшь не тока тортики! Ты полный стол могЕшь!!!! |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Семгу разделываем ,режем на тоненькие полосочки,(без костей),присолить,сбрызнуть соком лимона.Кунжут предварительно обжарить,на сухой сковороде,перемешать с красным молотым перцем(острым),перца-по вкусу,как любите.Я чуть-чуть добавила,т.к.сильно острое не люблю.Запанировать семгу в кунжуте,обжарить на раст.масле с двух сторон,выложить на салфетку,чтоб жир стек.Обжаривать по чуть-чуть с каждой стороны,а то рыбка сухая станет.Мне больше понравилась в холодном виде.
Еще я так же делаю в маке.Мак предварительно не обжариваю,и без красного перца.Рыбку сбрызгиваю соком лимона,добавляю специи для рыбы. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
КофемаNка Свет, а я только хлеба с добавками и пеку, простые мне неинтересно, но у меня никто не ропщет, все только благодарны Ничего себе ликерчик 50 градусов
ахтуба Танюша, вот это стол! Семга впечатлила больше всего, теперь спать не буду пока не сделаю Торт твой - вкуснющий, видно невооруженным взглядом... а рецепт желейного торта ВОТ ЛарисаБ Лариса, а ты шоколдно-шифоновый полную порцию делала? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Я вам
3 стакана мелко натертой тыквы, 1 банан, муки на густое тесто, чуть соли, 1 яйцо, разрыхлитель забыла, но и без него оказалось нормально. Сахар не добавляла вообще, тыква очень сладкая. Жарила под крышкой на медленном огне. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
МаДаМа
Галя, браво! Красота какая! НаталияК Натик, с покупочкой, как радуют и поднимают тонус такие девайсики))) ахтуба Танюш, ну и поляну ты нам накрыла. Я тоже рыбки утащу и грибочков солененьких! Рецепт тортика тут |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
GalkaP
Галя, может и получится... тем более ДР недалеко от НГ "убежал"... Я просто понять хочу - стОит переплачивать за модель 010 или 760 тоже подойдет... И хочется понять: соковыжималка в кенвуде на уровне или все ж отдельный девайс (от того же Кенвуда, например) более качественно сок жмет. В общем, как-то так Тарелок у меня нема - ем запеканку МаДаМа Галя, торт впечатлил! Но еще больше впечатлило описание процесса создания этикетки. Ты героиня! ахтуба Таня, стол праздничный очень аппетитно смотрится СанечкаА Саша, спасибо за солнечные фотографии! Это сообщение отредактировал aqua22 - 2.12.2011 - 11:49 |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
МаДаМа
Галя, Катажину делала Алена-ais20, в своей теме она ставила фотку тут |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа
Галя, что не сделаешь для хороших людей и армянский выучишь... А вообще молодец, здорово получилось! Жужа у вас умничка, знает с какими женихами не пропадешь... ахтуба Танюша, за таким столом я бы с удовольствием посидела, все такое вкусное. Розы чудесные.... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
СанечкаА
лабиринт, однозначно |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |