Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-69

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





alens
цитата:
Прикиньте, ребёнок СПАЛ!а соседи козлы гуляли всю ночь, музыка до пяти утра орала!Убила бы!!!!

Сочувствую.Детка замечательная,а котяра какой здОровый ohmy.gif
Анен, я все измельчаю в блендере,где ножи,очень убодно, ничего не летит в стороны.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





Моргана
цитата:
Детка вчера дорисовала

Какая прелесть! У детки определенно талант. А если есть желание, обязательно нужно заниматься с профессионалом.
gorobets
цитата:
подскажите как ухаживать за розочками

Татьяна, был у меня горшочек, на работе, пропал. На длинные выходные уходили, она без водички засохла. Так что пересушивать землю нельзя, а у невестки так же листочки опали, она стебли обрезала, около 1 см оставила, и розочка дала новые побеги. И ещё бы на солнечной (но не под прямыми лучами) поставить. Но это мои личные наблюдения. У меня гибискус (китайская роза). Всё лето в саду солнышка набирается, а зимой дома, цветёт.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инна, и я, и я узнала... только не мужика

Ксарочка
Ленусь,а кого blink.gif laugh.gif???

Ленуськин,тортик чУдный,правда-правда))!!!И весь-то он из себя такой аккуратненький http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif!!!Умничка Ленуськин,можно я тобой погоржусь laugh.gif?Ты прям мастереешь раз от раза ))!!!

Это сообщение отредактировал Кроша - 28.01.2012 - 09:11
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ахтуба Ой какая я молодец biggrin.gif Таня, похвала мастера многое значит ....
Basja Нина, бока ничем не мазала, просто собирала в Мультиварке, мусс застыл, поэтому пришлось кастрюльку в воду горячую опускать.
Кроша Гордись гордись, я не гордая жадная biggrin.gif Иннусь, можно нескромный вопрос - тебя муж на руках носит?
Ну там на фотке окромя мужика еще и дама есть biggrin.gif вот ее-то и признала wink.gif
КофемаNка Красивый получился. Вы все дразнитесь хлебом, я тоже зерновой хочу, но как его испечь, если я даже в выходные из дома уезжаю?

А где вАще МаДаМа с фотками?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Как, ты не пекла шоколадно-апельсиновый мусс? blink.gif Тогда мы идем в вам biggrin.gif
Инн, пеки. Нам всем понравился. Но там, куда я ходила, совсем не избалованы в еде. Там восторг полный был. Мусс с желатином у меня застыл, не не стал плотным как суфле. Вкус отпадный, но я тоже взяла больше цедры и сока. Не знаю, как от с другим бисквитом, но по Ириной наводке бисквит просто супер! Если у тебя любят такого плана торты, то пеки, не пожалеешь.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





gorobets
Александровна, я никогда розочки такие не выращивала и примулы тоже. Но читала, как-то что ухаживать особо за ними бесполезно. Это цветы одного подарка.Их гонят и кормят гормонами,которые очень дороги и не везде найдешь. Как правило они погибают, как и герберы и хризантемы. Мне дарили канцеолярию, герберу, но я не смогла их спасти. Отцвели и "до свидания". Было грустно. Вот Василиса подсказала про дачу, но у меня не было такого опыта. Примулу, думаю, можно высадить, если есть дача.

Мейта
Тань, какой позитивчик! Молодец Олежек. Чувствуется, что ребенок счастлив.

Ксарочка
Ах, какой тортик! Так выдержан, но в рот просится. Жаль, что на вынос, Лен, а так попробовать хотелось.

alens
Классные фотки. Ну да я тоже подумала, что кот тяжелей малышика))))
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets, alens, Ксарочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Ксарочка
Ух тыыы, Лен, красивый торт!
alens
Ага, продолжаем испытывать терпение кошака? laugh.gif Дитенок у тебя прикольный такой.Люблютворить
цитата:
Слойки уже улетелик сыну гости пришли

Что-то частят у вас сыновьи гости....... laugh.gif
Яшма
gorobets
цитата:
Это цветы одного подарка.

В общем и целом - да. Но можно после цветения попробовать рассадить по разным горшочкам, ведь их натыкано там штук пять в один горшок. Я так спасла одну! всего розочку. И она у меня уже года четыре живет. Я показывала как-то.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets, alens, Ксарочка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





ilga
Я только белое ем. А люди и зеленое с успехом применяют. Только зеленое нужно, наверное, раньше класть. поскольку очень грубые листья.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ilga
Оль, я сильно зеленое не ем, то что прям с краю (как листья), а светло-зеленое также режу. Выбираю, чтоб белая часть у него была подлиннее. Так Настя научила.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Ксарочка Лена, шоколадно-апельсиновый хорош. Надо поставить себе в очередь, чтобы понять, люблю я такие торты или нет smile.gif
alens Алена и пушистик и малышустик - хороши оба-два
gorobets Татьяна Александровна, приятно познакомится! Хорошие фотографии. Вы молодец!
Мейта Таня, Олежику спасибо за позитив!
irarosl Ириш, Григ великолепен.
Моргана Ира, я к графике спокойно отношусь, а Зосин кот с сосульками зацепил! Молодчинка у тебя доча.
СанечкаА Саша, ты хачапури Василисины делала - на сковородке, как по рецепту?
Я тут тесто поставила, тоже хачапур хочу. Но на сковородке лениво жарить... Думаю - в духовке стОит пробовать или все ж у плиты постоять...
Barbariscka Василиса, если сможешь/упеешь, скажи свое мнение, плиз! Бигос заценила
GalkaP Галя, какие бороздки на Рижском! У тебя расстоечные корзинки из камыша?
ахтуба Таня, ждем-ждем фотоотчета...
Люблютворить Ира, рыбка - это хорошо. Мне вот сегодня от Морячка рыбки перепало. Замороженая только smile.gif
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens, gorobets, Моргана
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





aqua22
Наташа, мне нравятся на сковороде, тем более, что они делаются очень быстро.
Но у нас из этого теста делали хачапури, и не только, а еще и мясные пироги в духовке, раскатывая тесто на весь противень, сверху начинка, потом закрывали вторым листом, смазывали яйцом, накалывали и в духовку. Ну, а выпечка уже смотри по своей духовке.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Курица с киви и пореем


Курица с киви и пореем

В оригинале кролик и белое вино, ну а у меня курица и красное biggrin.gif.
Мой рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





aqua22 Наташа, я хачапури жарила на почти сухой сковородке и это очень быстро у плиты долго стоять не придется smile.gif
alens у нас с кошкой примерно так же происходит wink.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Девочки, я принесла то что за обедом успела сфоткать

албанчики, делала как обычно: 1 кг куриного филе, 2-3 яйца, по 3 ст.л. крахмала и майонеза, соль, приправы по вкусу. Филе порезать кубиками 1см, добавить все остальное, перемешать, оставить в холодильнике минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Жарить в растительном масле, выкладывая столовой ложкой. Можно делать также из рыбного филе, свинины или лука (тогда 3 яйца). Можно по вкусу добавить мелко нарезанные лук, чеснок, зелень, грибы. В общем вариантов миллион, но перед самой жаркой добавила грамм 200 натертого сыра, он тянется, потрясающе вкусно smile.gif
котлеты
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





А я сегодня картофанчик с мяском тушила в аджичной воде. Ох и запааах шел rolleyes.gif (без масла)
Мясо почистила от жира (совсем), порезала и бросила в мультю на "выпечке", а сама тем временем чистила картошку и морковку, а потом и порезала. Посолила мясо, перемешала и положила сначала морковь, потом картошку в миске посолила\поперчила, рукой перемешала и тоже в мультю. Потом взяла и развела аджигу в воде на свой вкус ( примерно 2\3 стакана, может чуть меньше (мясо покрылось, а картошка нет). Закрыла и на час на "тушение", через час картошка была почти готова, поэтому поставила еще на полчаса, но получилось на час, в итоге - все очень вкусно получилось.
рагу
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Умочка Наташа, жаркое отпад, фотка солнечная, ты меня заразила rolleyes.gif обязательно на днях сделаю, и бутеры заценила - люблю такие! А рецепт албанцев допишу к фото, девочки их знают под котлетами по министерски, ленивыми биточками и крылом дракона smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Умочка
цитата:
мяском тушила в аджичной воде.

Натуль,это как,в аджичной воде?Сейчас бы твоей картошечки и от бутера я бы не отказалась.
Раздразнили вы меня своими мясами,так мяса захотелось smile.gif !
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





ахтуба Танюша, спасибо!!!
Съедобные червячки, как в Урфине Джюсе smile.gif вот это придумка! и тортик красочный, я бы не отказалась 100%!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





ахтуба
Тань.....убила. Фсё! Умер...кончилось кино.....
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





aqua22
цитата:
У тебя расстоечные корзинки из камыша?

Из лозы, кажись....а из кого лоза - не знаю. biggrin.gif
ilga
Ну и как на вкус курочка получилась? У меня один раз был опыт маринования шашлыка в киви. мясо получилось какое-то неестественно мягкое, гостям понравилось, а я - не поняла, понравилось мне или нет. laugh.gif
СанечкаА
Пицца заманчиво красивая......Котлетки - аппетитно выглядят.
Умочка
Наташ, в мульте делала? На тушении просто? А много воды лила, это все плавало или как? Заинтересовала ты меня .
Бутерброды знатные.
Про Дурманоф - обидно, чего-то неладное, видать. Налоговики наехали. laugh.gif
ахтуба
цитата:
Я с десертом

Тань, ну прям ювелирная работа. Спасибо тебе за кусманчик лета. У меня на кухне что-то так холодно.....
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА, Умочка, ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





ахтуба
Таня, дети будут в восторге! и от летней фермы тоже! tongue.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





ilga
цитата:
Курица с киви и пореем

Интересный рецепт. Выглядит очень аппетитно. Оля, а как на вкус? Понравилось?
СанечкаА
цитата:
принесла то что за обедом успела сфоткать

Какое вкусненькое всё. Дракончиков люблю. Саша, а что же ещё было, что не успела сфоткать? Ну ты прям с моторчиком. Вот не завидую соседям твоим. biggrin.gif Они ж от запахов наверное зубами щелкают.
Умочка
Картошечка прям сама в рот просится. А правда, как это - "в аджичной воде"? Бутеры знатные.
ахтуба
Таня... Ювелирная работа.. Летние тортики, сижу рассматриваю как картины, восхищаюсь. Сколько терпения и желания... Мастер. smile.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





ахтуба
цитата:
неведомы зверушки

Вооооо! А то я уже хотела спрашивать, что это за белое в пятнушку? Если собачки с косточкой в зубах, то почему они в шапочках и головы наизнанку? laugh.gif А это короооовки....да еще и с выменем! laugh.gif И пчелки! Ну прелесть просто. smile.gif

Это сообщение отредактировал GalkaP - 28.01.2012 - 21:11
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





Делала на пробу салатик. Захотелось чего-нибудь этакого.. Готовится очень быстро, но нужно чтобы настоялся, за последние ложки салата в драку.
рецептик ENSALADA MURCIANA

Салат
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ахтуба Танюш, тортики мне твои понравились.Живность очень узнаваемая, что хрюши, что коровки, и еще пчелки сидят
ilga Оль, зеленую часть я использую, если варю суп, мясо. А белую часть я использую в салаты, он очень нежный, и очень полезный от анемии. Очень вкусная курица с пореем.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga, ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





А я вот сырные лепешки сделал за 5 минут. Этак называются. Рецепт с "Поваренка" (ссыль не знаю давать или нет)ССЫЛЬ
Вот сам рецепт:
* Кефир — 1 стак.
* Соль — 0,5 ч. л.
* Сахар — 0,5 ч. л.
* Сода — 0,5 ч. л.
* Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
* Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
* Мука — 2 стак.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.


Я делала с моцареллой в начинку. Хорошие лепешки, быстро готовятся. Муки я подсыпала, когда раскатывала. И т.к. я не умею круглые штуки раскатывать, то сделала сырные чебуреки laugh.gif Из данного кол-ва получилось 8 сырочебуреков.
сырочебурек

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 30.01.2012 - 12:41
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga, ахтуба, Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





СанечкаА
цитата:
Свет, честно - не совсем поняла про бессонницу

Ой... unsure.gif Сашуль.. Я помню ты рассказывала, что мало спишь... Я опять всё перепутала, да? sad.gif Это ж столько наготовить - мне бы ночи мало было.
Умочка
цитата:
Интересный салатик, а лук не уксусный получается? А у тебя какой уксус?

Наташ, у меня моденский уксусный бальзам, немного разбавила винным уксусом. Маринад мягкий получился. Интересно ты с аджичной водой придумала. Сырочебурек утащу, аппетитные они у тебя получились.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Девочки, ну вот и моя вчерашняя ветчина, порезала сейчас сыну на завтрак.
Чуть-чуть мяска с окорочков (4 шт.) одно куриное филе с грудки и чуть-чуть шейки + 1 ст.л. желатина + 1 ст.л. манки + приправки. В Белобоку и на 1 час в АГ.
Ветчина куриная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





СанечкаА
Сашенька, хороший обед у тебя... tongue.gif
ахтуба
Танюша, какие красивые тортики и такая кропотливая работа...Дети должны быть в восторге. smile.gif
КофемаNка
Света, салат очень изысканный...Надо мне свое тунец кудк-то пристроить, а то лежит в холодильнике... huh.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба, КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





А у меня на обед сегодня овощное рагу (дома у нас почему-то его называют соус) из говяжьей грудинки, картофеля, зеленой фасоли.

соус
Грудинку нарезать на кусочки, обжарить, залить небольшим количеством воды и поставить на тушение. Через час добавила картофель, зеленую фасоль ( если есть можно добавить еще баклажаны), и обжаренные на сковороде морковь, лук, сельдерей, болгарский перец. Когда картошка была готова, влила немного томатного соуса, посыпала киндзой, молотым кориандром и уцхо- сунели, посолила. По желанию можно добавить немного мелко нарезанного чеснока.
Летом люблю делать это блюдо со свежими овощами и помидорами, сейчас взяла фасоль мороженную и использовала протертые помидоры.
Очень вкусно получается с бараниной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0468 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>