Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 07:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
alens
Сочувствую.Детка замечательная,а котяра какой здОровый Анен, я все измельчаю в блендере,где ножи,очень убодно, ничего не летит в стороны. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |||
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 08:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Моргана
Какая прелесть! У детки определенно талант. А если есть желание, обязательно нужно заниматься с профессионалом. gorobets
Татьяна, был у меня горшочек, на работе, пропал. На длинные выходные уходили, она без водички засохла. Так что пересушивать землю нельзя, а у невестки так же листочки опали, она стебли обрезала, около 1 см оставила, и розочка дала новые побеги. И ещё бы на солнечной (но не под прямыми лучами) поставить. Но это мои личные наблюдения. У меня гибискус (китайская роза). Всё лето в саду солнышка набирается, а зимой дома, цветёт. |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets | |||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 09:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка | |||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ахтуба Ой какая я молодец Таня, похвала мастера многое значит ....
Basja Нина, бока ничем не мазала, просто собирала в Мультиварке, мусс застыл, поэтому пришлось кастрюльку в воду горячую опускать. Кроша Гордись гордись, я не Ну там на фотке окромя мужика еще и дама есть вот ее-то и признала КофемаNка Красивый получился. Вы все дразнитесь хлебом, я тоже зерновой хочу, но как его испечь, если я даже в выходные из дома уезжаю? А где вАще МаДаМа с фотками? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Как, ты не пекла шоколадно-апельсиновый мусс? Тогда мы идем в вам
Инн, пеки. Нам всем понравился. Но там, куда я ходила, совсем не избалованы в еде. Там восторг полный был. Мусс с желатином у меня застыл, не не стал плотным как суфле. Вкус отпадный, но я тоже взяла больше цедры и сока. Не знаю, как от с другим бисквитом, но по Ириной наводке бисквит просто супер! Если у тебя любят такого плана торты, то пеки, не пожалеешь. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша | |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
gorobets
Александровна, я никогда розочки такие не выращивала и примулы тоже. Но читала, как-то что ухаживать особо за ними бесполезно. Это цветы одного подарка.Их гонят и кормят гормонами,которые очень дороги и не везде найдешь. Как правило они погибают, как и герберы и хризантемы. Мне дарили канцеолярию, герберу, но я не смогла их спасти. Отцвели и "до свидания". Было грустно. Вот Василиса подсказала про дачу, но у меня не было такого опыта. Примулу, думаю, можно высадить, если есть дача. Мейта Тань, какой позитивчик! Молодец Олежек. Чувствуется, что ребенок счастлив. Ксарочка Ах, какой тортик! Так выдержан, но в рот просится. Жаль, что на вынос, Лен, а так попробовать хотелось. alens Классные фотки. Ну да я тоже подумала, что кот тяжелей малышика)))) |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 13:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Ух тыыы, Лен, красивый торт! alens Ага, продолжаем испытывать терпение кошака? Дитенок у тебя прикольный такой.Люблютворить
Что-то частят у вас сыновьи гости....... Яшма gorobets
В общем и целом - да. Но можно после цветения попробовать рассадить по разным горшочкам, ведь их натыкано там штук пять в один горшок. Я так спасла одну! всего розочку. И она у меня уже года четыре живет. Я показывала как-то. |
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
ilga
Я только белое ем. А люди и зеленое с успехом применяют. Только зеленое нужно, наверное, раньше класть. поскольку очень грубые листья. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ilga
Оль, я сильно зеленое не ем, то что прям с краю (как листья), а светло-зеленое также режу. Выбираю, чтоб белая часть у него была подлиннее. Так Настя научила. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Ксарочка Лена, шоколадно-апельсиновый хорош. Надо поставить себе в очередь, чтобы понять, люблю я такие торты или нет
alens Алена и пушистик и малышустик - хороши оба-два gorobets Татьяна Александровна, приятно познакомится! Хорошие фотографии. Вы молодец! Мейта Таня, Олежику спасибо за позитив! irarosl Ириш, Григ великолепен. Моргана Ира, я к графике спокойно отношусь, а Зосин кот с сосульками зацепил! Молодчинка у тебя доча. СанечкаА Саша, ты хачапури Василисины делала - на сковородке, как по рецепту? Я тут тесто поставила, тоже хачапур хочу. Но на сковородке лениво жарить... Думаю - в духовке стОит пробовать или все ж у плиты постоять... Barbariscka Василиса, если сможешь/упеешь, скажи свое мнение, плиз! Бигос заценила GalkaP Галя, какие бороздки на Рижском! У тебя расстоечные корзинки из камыша? ахтуба Таня, ждем-ждем фотоотчета... Люблютворить Ира, рыбка - это хорошо. Мне вот сегодня от Морячка рыбки перепало. Замороженая только |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
aqua22
Наташа, мне нравятся на сковороде, тем более, что они делаются очень быстро. Но у нас из этого теста делали хачапури, и не только, а еще и мясные пироги в духовке, раскатывая тесто на весь противень, сверху начинка, потом закрывали вторым листом, смазывали яйцом, накалывали и в духовку. Ну, а выпечка уже смотри по своей духовке. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22 | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
aqua22 Наташа, я хачапури жарила на почти сухой сковородке и это очень быстро у плиты долго стоять не придется
alens у нас с кошкой примерно так же происходит |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Девочки, я принесла то что за обедом успела сфоткать
албанчики, делала как обычно: 1 кг куриного филе, 2-3 яйца, по 3 ст.л. крахмала и майонеза, соль, приправы по вкусу. Филе порезать кубиками 1см, добавить все остальное, перемешать, оставить в холодильнике минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Жарить в растительном масле, выкладывая столовой ложкой. Можно делать также из рыбного филе, свинины или лука (тогда 3 яйца). Можно по вкусу добавить мелко нарезанные лук, чеснок, зелень, грибы. В общем вариантов миллион, но перед самой жаркой добавила грамм 200 натертого сыра, он тянется, потрясающе вкусно |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
А я сегодня картофанчик с мяском тушила в аджичной воде. Ох и запааах шел (без масла)
Мясо почистила от жира (совсем), порезала и бросила в мультю на "выпечке", а сама тем временем чистила картошку и морковку, а потом и порезала. Посолила мясо, перемешала и положила сначала морковь, потом картошку в миске посолила\поперчила, рукой перемешала и тоже в мультю. Потом взяла и развела аджигу в воде на свой вкус ( примерно 2\3 стакана, может чуть меньше (мясо покрылось, а картошка нет). Закрыла и на час на "тушение", через час картошка была почти готова, поэтому поставила еще на полчаса, но получилось на час, в итоге - все очень вкусно получилось. |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Умочка Наташа, жаркое отпад, фотка солнечная, ты меня заразила обязательно на днях сделаю, и бутеры заценила - люблю такие! А рецепт албанцев допишу к фото, девочки их знают под котлетами по министерски, ленивыми биточками и крылом дракона
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Умочка
Натуль,это как,в аджичной воде?Сейчас бы твоей картошечки и от бутера я бы не отказалась. Раздразнили вы меня своими мясами,так мяса захотелось ! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
ахтуба Танюша, спасибо!!!
Съедобные червячки, как в Урфине Джюсе вот это придумка! и тортик красочный, я бы не отказалась 100%! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ахтуба
Тань.....убила. Фсё! Умер...кончилось кино..... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 20:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
aqua22
Из лозы, кажись....а из кого лоза - не знаю. ilga Ну и как на вкус курочка получилась? У меня один раз был опыт маринования шашлыка в киви. мясо получилось какое-то неестественно мягкое, гостям понравилось, а я - не поняла, понравилось мне или нет. СанечкаА Пицца заманчиво красивая......Котлетки - аппетитно выглядят. Умочка Наташ, в мульте делала? На тушении просто? А много воды лила, это все плавало или как? Заинтересовала ты меня . Бутерброды знатные. Про Дурманоф - обидно, чего-то неладное, видать. Налоговики наехали. ахтуба
Тань, ну прям ювелирная работа. Спасибо тебе за кусманчик лета. У меня на кухне что-то так холодно..... |
||||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
ахтуба
Таня, дети будут в восторге! и от летней фермы тоже! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 21:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
ilga
Интересный рецепт. Выглядит очень аппетитно. Оля, а как на вкус? Понравилось? СанечкаА
Какое вкусненькое всё. Дракончиков люблю. Саша, а что же ещё было, что не успела сфоткать? Ну ты прям с моторчиком. Вот не завидую соседям твоим. Они ж от запахов наверное зубами щелкают. Умочка Картошечка прям сама в рот просится. А правда, как это - "в аджичной воде"? Бутеры знатные. ахтуба Таня... Ювелирная работа.. Летние тортики, сижу рассматриваю как картины, восхищаюсь. Сколько терпения и желания... Мастер. |
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
ахтуба
Вооооо! А то я уже хотела спрашивать, что это за белое в пятнушку? Если собачки с косточкой в зубах, то почему они в шапочках и головы наизнанку? А это короооовки....да еще и с выменем! И пчелки! Ну прелесть просто. Это сообщение отредактировал GalkaP - 28.01.2012 - 21:11 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |||
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Делала на пробу салатик. Захотелось чего-нибудь этакого.. Готовится очень быстро, но нужно чтобы настоялся, за последние ложки салата в драку.
рецептик ENSALADA MURCIANA |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ахтуба Танюш, тортики мне твои понравились.Живность очень узнаваемая, что хрюши, что коровки, и еще пчелки сидят
ilga Оль, зеленую часть я использую, если варю суп, мясо. А белую часть я использую в салаты, он очень нежный, и очень полезный от анемии. Очень вкусная курица с пореем. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
А я вот сырные лепешки сделал за 5 минут. Этак называются. Рецепт с "Поваренка" (ссыль не знаю давать или нет)ССЫЛЬ
Вот сам рецепт: * Кефир — 1 стак. * Соль — 0,5 ч. л. * Сахар — 0,5 ч. л. * Сода — 0,5 ч. л. * Сыр твердый (тертый) — 1 стак. * Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. * Мука — 2 стак. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Я делала с моцареллой в начинку. Хорошие лепешки, быстро готовятся. Муки я подсыпала, когда раскатывала. И т.к. я не умею круглые штуки раскатывать, то сделала сырные чебуреки Из данного кол-ва получилось 8 сырочебуреков. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 30.01.2012 - 12:41 |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 23:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
СанечкаА
Ой... Сашуль.. Я помню ты рассказывала, что мало спишь... Я опять всё перепутала, да? Это ж столько наготовить - мне бы ночи мало было. Умочка
Наташ, у меня моденский уксусный бальзам, немного разбавила винным уксусом. Маринад мягкий получился. Интересно ты с аджичной водой придумала. Сырочебурек утащу, аппетитные они у тебя получились. |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |||||
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
СанечкаА
Сашенька, хороший обед у тебя... ахтуба Танюша, какие красивые тортики и такая кропотливая работа...Дети должны быть в восторге. КофемаNка Света, салат очень изысканный...Надо мне свое тунец кудк-то пристроить, а то лежит в холодильнике... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
А у меня на обед сегодня овощное рагу (дома у нас почему-то его называют соус) из говяжьей грудинки, картофеля, зеленой фасоли.
Грудинку нарезать на кусочки, обжарить, залить небольшим количеством воды и поставить на тушение. Через час добавила картофель, зеленую фасоль ( если есть можно добавить еще баклажаны), и обжаренные на сковороде морковь, лук, сельдерей, болгарский перец. Когда картошка была готова, влила немного томатного соуса, посыпала киндзой, молотым кориандром и уцхо- сунели, посолила. По желанию можно добавить немного мелко нарезанного чеснока. Летом люблю делать это блюдо со свежими овощами и помидорами, сейчас взяла фасоль мороженную и использовала протертые помидоры. Очень вкусно получается с бараниной. |
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 |