А у меня на обед сегодня овощное рагу (дома у нас почему-то его называют соус) из говяжьей грудинки, картофеля, зеленой фасоли.
Грудинку нарезать на кусочки, обжарить, залить небольшим количеством воды и поставить на тушение. Через час добавила картофель, зеленую фасоль ( если есть можно добавить еще баклажаны), и обжаренные на сковороде морковь, лук, сельдерей, болгарский перец. Когда картошка была готова, влила немного томатного соуса, посыпала киндзой, молотым кориандром и уцхо- сунели, посолила. По желанию можно добавить немного мелко нарезанного чеснока. Летом люблю делать это блюдо со свежими овощами и помидорами, сейчас взяла фасоль мороженную и использовала протертые помидоры. Очень вкусно получается с бараниной. |