Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-69

()

СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Девочки, я вам принесла соус клюквенный к мясу и птице я гуся недавно запекала, так вот без этого соуса для меня гусь был бы не гусь smile.gif в принципе думаю рецепт известный, видела сто вариантов, но остановилась на этом:
1 стакан клюквы (у меня замороженная - разморозить), 1 столовая ложка меда и 3 столовых ложки сладкого красного вина (портвейн например), можно заменить апельсиновым соком, довести до кипения и проварить пока клюква не будет лопатся, размять ложкой и добавить 0,5 ч.л. гвоздики и 1 ч.л. молотого имбиря (можно меньше если не хотите острый соус), можно подать так, можно размолотить в блендере и процедить через марлю (т.к. много мелких косточек, которые в принципе не мешают), соус прекрасно желируется, получается довольно густым. Вкус насыщенный - кисло-сладкий с приятным жжением от имбиря, в общем к гусю - было великолепно smile.gif .
соус
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, alinamama
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ВСЕХ ТАНЮШ И СТУДЕНТОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets, Barbariscka, ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Андреевна @ 25.01.2012 - 15:39)
А то тесто, которое у меня осталось и пролежало подольше в холодильнике(я на следующий день еще жарила),было еще вкуснее. ,такое может быть, или мне показалось?

Сашенька, так оно и есть, это тесто на следующий день еще вкуснее...Я часто его с запасом делаю...
Я рада, что тебе понравились и хачапури, и хлебушек зерновой...Пеки на здоровье, а главное, не болей....Ты еще всем молодухам фору дашь... wink.gif smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





СанечкаА
Сашенька, фасоль надо отварить. размять, чтобы часть зернышек сохранилась. Очень вкусная получается, если варить на "гречке" в мультиварке. Лук потушить на р.м,, можно на смальце или на топленом сливочном, смешать с фасолью, поперчить красным перцем. Есть любители, которые кладут чеснок, но я не люблю и никогда его не употребляла в лобиани. Готовые смазать топленым маслом.
А тесто раскатать, как на обычные хачапури , такие же тоненькие и также испечь.
Умочка
Наташа, с новыми тебя приобретениями...А я все никак не куплю электронную ложку, вещь нужная... smile.gif


Это сообщение отредактировал Barbariscka - 25.01.2012 - 17:26
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





СанечкаА
Саша. надо так раскатать. чтобы начинка не продавилась, иначе вытечет, гореть будет. Фасоль то у тебя мягкая, разваренная...
Саша, можно рукой осторожно подправить...

Девочки, у кого электроплита Горенье? На каком режиме вы печете хлеб. Сегодня мне заменили верхний тен, через 10 минут верхушка хлаба на режиме верх-низ стала гореть при температуре 220 гр...Не могу понять...
Посоветуйте, какой термометр для духовки хороший ..., надо наверное проверить температуру

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 25.01.2012 - 18:05
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Barbariscka
Васенька, у меня Горенье,пеку всегда на конвекции,там где просто вентилятор нарисован.Температуру ставлю поменьше.Твой зерновой сегодня пекла сначала на 200*, а потом на 165*.Разогревала плиту на верх низ до 200 градусов, а потом, когда туда хлебушек поставила,то сразу перевела на вентилятор до конца выпечки так и работала. Мне в выпечке,особенно в дрожжевой-этот режим самый хороший.Попробуй.
Умочка
Натуль, а покажи эти весы,плиз. Может мне тоже надо такие,а я не в курсе? Ну и сразу отошли на магазин rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Андреевна - 25.01.2012 - 18:26
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





natik179
У меня муж манник делает примерно по такому же рецепту, не принципиально, все "на глаз" и всегда получается воздушный и чуть рассыпчатый.
Всех Татьян с праздником!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets, ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





aqua22
У нас винт сыпался, обычный. Вначале вообще отказывался показываться. А потом муж с него кожух снял, повертел-покрутил, и в каком-то положении (вертикальном кажись, да еще вверх ногами) он стал читаться-удалось сбросить инфу.
А вообще я хотела на савеловский его везти, восстанавливать хоть что-то.
Удачи тебе.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Андреевна
Саша, какой красивый хдебушек у тебя получился, такой воздушный, у девочек,мне кажется, потяжелее выглядел хлеб.Саша, да не за что, думаю понравится. А главное все настолько свежее, невозможно передать.Кстати она занимается и молочкой. Сырки глазированные я такие вкусные ела только в прошлой жизни, масло сливочное тоже очень вкусное, пахнет сливками и ничем другим, Я из масла делаю и топленое, вкус обалденный.
Умочка Натуль, с покупочками.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка, Андреевна
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, спасибки за поздравления и в мой адрес!

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 26.01.2012 - 14:40
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МейтаТаня, "Красиво жить не запретишь!" biggrin.gif
С именинами.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюша, хорошо сидим... biggrin.gif
Ксарочка
Лена, ждем... smile.gif
СанечкаА
Саша, я пекла львовский сырник только в духовке, так что сравнить не могу. По отзывам ожидала от него большего...

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 27.01.2012 - 11:46
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта, СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





irarosl Ириш, спасибо за сочувствие. Вскрывать точно не буду: я хоть и программист, но с проводами-железом не дружу совершенно rolleyes.gif
Basja Маффины аккуратненькие. Спасибо за напоминалку - давненько не делала...
Мейта Таня, я к шампанскому абсолютно ровно дышу, а после твоих фотографий прям захотелось laugh.gif

Татьяны, с именинами вас!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта, ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Моргана
цитата:
Не кинешь в меня сайтиком, где брала?
Кидаюсь! laugh.gif
ЛОЖКА-весы
Мейта Танюша, с именинами тебя!!!!!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта, Моргана
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта Так что, Танюша, спасибо за угощение! Услада моему взору biggrin.gif
aqua22 Наташ, мне фотоархив вообще без запинок восстановили!А он у меня там с 2006г. Это было самое главное условие, чтоб фотки сохранились, Ведь огромный кусок жизни, как никак. Он у тебя где лежит? В "Изображениях"? Или в Пекасе?

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 27.01.2012 - 11:49
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Пока успеваю, поздравляю всех ТАТЬЯН с аменинами!!!
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта, ахтуба, gorobets
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Умочка Наташ, у меня просто внешний диск - в обычной папке фотки лежали. С делением на подпапки

Shishanti Катя, красивый хлеб, такие надрезы профессиональные (я никак не могу привериться к глубине надреза - тренируюсь еще).
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Умочка
Наташ, я тоже пасусь на продуктах. КОЛБАСА?
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ?

ПРОДУКТЫ ВСЯКОШНЫЕ?


Какие-то вопросительные знаки вылезли.....я их не ставила. biggrin.gif

Shishanti Катюх, шикарный хлеб! Маладца!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





Shishanti
Хорош хлеб! Фотки как всегда - супер.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Умочка Наташ, а ты в сливках запеки филе горбуши в духовке, я так делала и очень сочно получается вся сухость компенсируется сливками (22% брала), вообще то это рецепт для семги, но с семгой невероятно жирно получается, а вот с горбушей (именно филе) очень сочно получается!
Моргана Ирина, сейчас Светик-Яшма придет, про колбасу расскажет, у меня мама постоянно только белорусскую и покупает, говорит, они по крайней мере - указывают наличие добавок, а наши неизвестно что пихают, а в составе - все чисто не подкопаешься ph34r.gif
КофемаNка Света, я про твой чудный хлебушек написала в ХП-ветке, но все равно здесь повторю, хлеб - феерический!!!! а палочки с кунжутом обязательно испеку - прелесть как смотрятся tongue.gif
Василиса про львовский мне говорили, что он нежнее чем просто запеканка, я хочу Мишутке испечь, он у меня запеканки творожные любит smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Barbariscka
Да,Васенька,ты все правильно поняла,только вентилятор без низа или верха.И температуру нужно всегда на вентиляторе уменьшать на 10-20 градусов. Ставлю на средние направляющие. При этом идет равномерное прогревание со всех сторон, выпечка всегда получается. Я очень люблю этот режим, из-за этого режима и на дачу в прошлом году себе купила настольную духовочку с конвекцией. wink.gif

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 27.01.2012 - 21:25
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





СанечкаА
Ага, Сашуль, подождем и Свету smile.gif
Андреевна
Жду духовку, чет долго греется sad.gif А внешне пока хлеб красавец wub.gif , больше за вкус боюсь biggrin.gif
Мейта
Тань, я без сахара делаю, готова через сутки smile.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 26.01.2012 - 08:52
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Натуль, там на сайте многие занимаются колбасами из Белоруссии, но производители разные, мои родственники в Минске покупают только продукцию Минского мясокомбината, говорят,что она значительно вкуснее всех остальных и я с ними согласна. Покупала уже несколько раз, все наисвежайшее, даже ,если и есть какие добавки, но они все , как мы бы сказали в пределах ГОСТа вот здесь?.Покупала тушенку, тушенка из моего детства, одно мясо(как и должно быть)чуть желе, в меру специй, причем мясо не жилы, а именно мясо. Что копченное, именно копченное, а не намазанное жидким дымом.Если грудинка, то все ребра вырезаны, т.е. одно мясо без костей.Что касается сливочного масла, развесное масло по 180 рублей- это отпускная (оптовая) цена масла с комбината, а я покупаю по 200 рб.за кг. Рыбу беру у Морячка, но там конечно очень большие обьемы, а у нас в районе вообще не купишь нормальной рыбы, даже замороженной, все такое г-но,за которое жалко деньги отдавать. А мясо я ппокупаю у давней своей поставщице, я уже писала,они держат семейную ферму, поэтому в мясе я уверена.Да ,мясо не дешевое, но я знаю, какое оно. Сколько лет живу в Косино,столько лет у нее мясо и покупаю.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22, Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Кроша
Barbariscka
Девочки, спасибо за ответы, обязательно испеку, что-то его все нахваливают, интересно стало... Его в остывшем виде доставать, а потом глазкрью покрывать? А что про слезу ангела скажите? wink.gif
Shishanti Катюша, хлеб, как свадебный каравай! tongue.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Моргана Ириш, выше всяких похвал, кто бы сомневался, что все будет на высшем уровне, даже салфеточку махровую подложила.
zaytseva Я ничего не готовлю на таймере, поэтому подсказать ничего не смогу.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Ириша, хлеб получился прекрасный: пышный, румяный, мастер и без весов справится. И салфеточки симпатичные, хотя я люблю льняные... smile.gif
irarosl
Ира, взвесила 715 г. Расхождение у меня может быть в 1г.

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 26.01.2012 - 12:56
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Моргана
цитата:
Вы обо мне хорошего очень мнения

Так и не ошиблись жА, Ир! Хлеб то замечательный.
Ир, я даже не знаю, что писать про Белорусскую колбасню... unsure.gif В чужом саду, всегда толще и жирнее laugh.gif
А если серьезно, у нас требования к продуктам выше, чем в России и в Украине. И госконтроль, санконтроль серьезней. Т.к. все эти предприятия пока государственные, в основном. Но скоро это кончится, мы всё продаем потиху.
Я стараюсь брать всё сделанное по ГОСТу. Там хоть какая-то гарантия, что в колбасе, то что нать))). Я беру продукцию Борисовского мясокомбината.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана
Ириш,супер хлебушек!!!!! Дай кусочек свеженького,а?
irarosl
Ир, а зачем тебе вес пустого ведра, я чет не врублюсь никак? Если ты весы проверяешь,то 5-ти рублевку положи.Её вес-6-7г.Это точнее будет wink.gif
Ну а в 257-й ваще сэкономили -675г весит.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 26.01.2012 - 13:26
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Моргана
Андреевна
Девочки, хлеба у вас чудесные!

я сочников напекла, вкууусные, удивительно нежные и мягкие. в меру сладкие, но вот духовка никак не хочет румянить, уж я их смазывала смазывала sad.gif на всякий случай РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ но я изменила кое что
Тесто:
мука 500 гр
сахар 150 гр
масло сливочное 100 гр размягченное
яйца 1 шт
сметана 150 гр
соль 0,5 ч.л.
разрыхлитель 1 ст. л.
Начинка:
творог 350-400 гр (сухой)
ванильный сахар 3 ст.л.
мука 3 ст.л.

1 желток на смазку

Все продукты должны быть комнатной температуры. Для теста, все кроме муки и разрыхлителя размешала блендером, потом добавила просеянную муку и разрыхлитель, замесила мягкое, довольно липкое тесто, разделила его на 10 частей, из каждой части раскатала лепешечку около 0,5 см толщиной и размером чуть меньше чайного блюдца. На одну половину лепешки намазать где-то 1,5 ст.л. начинки, накрыть второй половиной, края можно защипать. а можно оставить так, если творог сухой, начинка не выпечет. Смазать сверху желтком (моим сочням это не помогло( тк. духовка плохо румянит.) Для начинки я все просто взбила блендером. Выпекала в предварительно разогретой до 220 духовке где-то 15-20 минут.
сочни
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





gorobets
Александровна, как у вас уютно и хорошо!! Фотография прекрасная... smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0663 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>