Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: Умочка 28.01.2012 - 18:33
А я сегодня картофанчик с мяском тушила в аджичной воде. Ох и запааах шел rolleyes.gif (без масла)
Мясо почистила от жира (совсем), порезала и бросила в мультю на "выпечке", а сама тем временем чистила картошку и морковку, а потом и порезала. Посолила мясо, перемешала и положила сначала морковь, потом картошку в миске посолила\поперчила, рукой перемешала и тоже в мультю. Потом взяла и развела аджигу в воде на свой вкус ( примерно 2\3 стакана, может чуть меньше (мясо покрылось, а картошка нет). Закрыла и на час на "тушение", через час картошка была почти готова, поэтому поставила еще на полчаса, но получилось на час, в итоге - все очень вкусно получилось.
рагу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)