| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
| Автор: aqua22 28.01.2012 - 14:45 |
| Ксарочка Лена, шоколадно-апельсиновый хорош. Надо поставить себе в очередь, чтобы понять, люблю я такие торты или нет alens Алена и пушистик и малышустик - хороши оба-два gorobets Татьяна Александровна, приятно познакомится! Хорошие фотографии. Вы молодец! Мейта Таня, Олежику спасибо за позитив! irarosl Ириш, Григ великолепен. Моргана Ира, я к графике спокойно отношусь, а Зосин кот с сосульками зацепил! Молодчинка у тебя доча. СанечкаА Саша, ты хачапури Василисины делала - на сковородке, как по рецепту? Я тут тесто поставила, тоже хачапур хочу. Но на сковородке лениво жарить... Думаю - в духовке стОит пробовать или все ж у плиты постоять... Barbariscka Василиса, если сможешь/упеешь, скажи свое мнение, плиз! Бигос заценила GalkaP Галя, какие бороздки на Рижском! У тебя расстоечные корзинки из камыша? ахтуба Таня, ждем-ждем фотоотчета... Люблютворить Ира, рыбка - это хорошо. Мне вот сегодня от Морячка рыбки перепало. Замороженая только |