Украшение тортов-40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-40() |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 30.01.2012 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Блин у меняона так не тянется но лепится из нее все просто отлично... не знаю как при раскатывании она себя поведет. И не липнет к рукам вообще ... |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2012 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Golubka пекла булочки по ваш рецепту. правда тесто было другое. но булочки просто супер!
http://forum.good-cook.ru/topic3568s750.html#entry1082078 |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2012 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
хаска
Людочка,ааааааааах маленькая модница в восторге ,наверное!!!Оригинальная композиция,нет слов....! |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2012 - 10:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
http://forum.good-cook.ru/topic3568s750.ht...dpost&p=1062098 ссылку и спасибку можно оставить в темке: http://forum.good-cook.ru/topic9933.html оч неожиданно и приятно ) |
||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2012 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Golubka
моя подруга тоже уже испекла такие же булочки ))) вы приносите в дома счастье )) ставлю спасибку |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2012 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2012 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
janna28
п о з д р а в л я ю очень люблю шоколад |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.01.2012 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
janna28
Для ПЕРВОЙ очень неплохо!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 31.01.2012 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Letovanili |
Показать ссылку этой темы 2.02.2012 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 3 Пользователь №: 49 690 Регистрация: 7.12.2011 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, пожалуйста: можно ли сделать двухъярусный торт, где нижний ярус Шоколадное облако, а верхний - Крещатый Яр. С подложкой и коктейльными палочками? Делаю первый раз. Сверху будет мастика. Нижний у меня уже практически готов и тут я задумалась... Помогите.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.02.2012 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Я бы поменяла местами эти два торта. Вниз более плотный торт. Вверх шоколадное облако. Мне очень трудно представить. как можно обтянуть мастикой взбитые сливки? Как я поняла взбитые сливки просто выкладываются сверху коржа. И как их можно обтянуть мастикой. да еще такой плотный тяжелый торт поставить сверху. Но это - теория. Я таких тортов не делала.
По логике - в низ ставятся более плотные коржи с более плотным кремом. А на верх уже что то суфлейное. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.02.2012 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Letovanili
А что за торт КРЕЩАТЫЙ ЯР? Можно рецептик..... |
Letovanili |
Показать ссылку этой темы 2.02.2012 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 3 Пользователь №: 49 690 Регистрация: 7.12.2011 Откуда: Неизвестно |
Спасибо, я поняла. А в шоколадном облаке не взбитые сливки, а суфле. По крайней мере в том рецепте, по которому делаю я. Но всё равно он очень легкий. Будет у меня 2 торта одноярусных, эх! Спасибо |
||
Letovanili |
Показать ссылку этой темы 2.02.2012 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 3 Пользователь №: 49 690 Регистрация: 7.12.2011 Откуда: Неизвестно |
Можно вот так? Завтра буду делать, если интересно, напишу свои отзывы. http://www.koolinar.ru/recipe/view/64813 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2012 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
девочки часто замечаю торты с суфле и безе. что так вкусно?
еще вопрос подруга хочет торт с заварным кремом может посоветуете рецепт торта? хочу попробовать корзинку от Хаски |
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.02.2012 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
chuchit, хочу сказать, что с обтяжкой ты справилась на отлично!! Мне еще ни разу ровно торт полусферой не удавалось обтянуть, без складок. Вот выравнен он у тебя не очень хорошо. Такие торты обязательно надо покрывать кондитерской"штукатуркой"(пирожное картошка. но не такое крутое), затем сверху или масляным кремом, или ганашом. А затем уже мастикой.
И обрати внимание на персонажей мультика смешарики. У них ножки и ручки у всех коротенькие. На то они и шарики. Мой вчерашний. Просили что-нибудь попроще. Просто сказать спасибо. А это мой мученик. Ну не умею я рисовать!! И даже аппликация мне дается с трудом. По хорошему личико феи надо было бы прорисовать, а не наклеивать мелкие детали из мастики, но у меня и это не получается. Пришлось приклеивать и в итоге... страшилка -пучеглазая. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2012 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
хаска Людочка.. не наговаривай на себя!!!! пусть личико и не получилось идеальным, но зато в целом весь торт смотрится отлично!!! У тебя очень аккуратные торты!!! идеально-ровные!!!
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2012 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
лепить я вообще не умею.... а тортик нужен был с любимолй игрушкой малышки.. так что.. получилась уточка-инопланетянин...
машинка.. BMW X6.. заказчица попросила положить побольше бананов.. ну я и положила... а они влагу дали... и машинка чуток подтекла((( Тортик для моей мамочки.. в Татьянин день... Вот такая коробочка получилася... Пинетки.. на подушке... Софье годик просто... тортик.... тоже оказ-ся не выкладывала.. затерялся))) Снежная Барби И новогодний.. вот уж точно затерявшийся.... |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 3.02.2012 - 09:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
ХАСКА спасибо за советы. Я просто все таки решила в основе сделать Муравейник, хоть я и оставляла крем на покрытие торта сверху ,все равно ровно не получилось. Это есть. Лучше наверное все таки под мастику делать бисквитные. Я еще даже не знаю правильно ли у меня получилась мастика. Потому как пудру вмешивала на паровой бане, может пересыпала пудры... Тортики редко едим поэтому часто практиковаться увы не получится... Ни чего себе тортик попроще.... очень красивый. И с куклой тоже, моя дочка как увидела сразу закричала:" мама, это же Винкс!!!" Если дети узнают, значит получилось..А страшилка-пучеглазая она в принципе изначально эта кукла |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.02.2012 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Golubka
Очень просто ОЧЕНЬ красиво!!!! хаска Люд, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Что мне вообще недоступно - это выравнивание, а у тебя оно просто ИДЕАЛЬНО!!!!! Мне такого, чувствую, никогда не добиться((( |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.02.2012 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Letovanili
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2012 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Golubka пинетки супер. и не только эти. читала предыдущие темы. очень хочу научится делать из шоколада. уже привезли шоколад из финляндии. обязательно попрубую и ваши тоже.
очень нежные торты у вас с айсингом. хочу попробовать такие кружева Хаска вы придираетесь к куколке. Смотришь на ваши тортики и сердце радуется. Молодцы! |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2012 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
chuchit
вы молодец. правда на украшения на тарелке я тоже подумала, что они из мастики. я тоже мечтаю сделать еще барби. такая классная одеваешь ее и она молчит. а не как моя доча! кричит и требует летние наряды. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.02.2012 - 11:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
olesia32
А что за шоколад? И почему именно этот? В воскр. еду в Финку. может, оно мне тоже нада??? Кст, заказывай лучше из Финки машмеллоу, оно там суперское и недорогое. |
||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2012 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
МаДаМа
я живу в Старой Руссе (где курорт), у нас тут кроме шок Воздушный ничего нет. правда я еще мед добавляю в плавленный шоколад. Последний раз он даже в морозилке не застывал. Решила попробовать финский. Девочка возит. И мужа просить не надо. ) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.02.2012 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
olesia32
А какой именно финский? |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2012 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
МаДаМа
белый шоколад Панда. 130 гр |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2012 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
не правильно написала. мед в шоколад я добавляла. |
||
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2012 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
хаска Какое красивое "Спасибо"!!!Торт с феей очень симпатичный!Аккуратность тортов - идеальная! Людочка,а из чего клубничка?И чем Вы так аккуратно на торте пишите? Golubka
Да,конечно,мы верим... Сколько красивых тортов!После утенка и пинеток можно переходить к портретам Нежные получились тортики "Для мамы" и "просто тортик"...У Барби-удачное сочетание голубого с белым(голубой цвет красивый).Вера,а на торте с утенком какая у Вас мастика,желатиновая?Очень белая... |
||
pupas |
Показать ссылку этой темы 5.02.2012 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 51 165 Регистрация: 5.02.2012 Откуда: Проживаю в Сочи |
Ой какие превосходные тортики, прямо глаз не оторвать))) великолепно!
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |