Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 2.02.2012 - 23:30
chuchit, хочу сказать, что с обтяжкой ты справилась на отлично!! Мне еще ни разу ровно торт полусферой не удавалось обтянуть, без складок. ohmy.gif Вот выравнен он у тебя не очень хорошо. Такие торты обязательно надо покрывать кондитерской"штукатуркой"(пирожное картошка. но не такое крутое), затем сверху или масляным кремом, или ганашом. А затем уже мастикой.
И обрати внимание на персонажей мультика смешарики. У них ножки и ручки у всех коротенькие. На то они и шарики.
Мой вчерашний. Просили что-нибудь попроще. Просто сказать спасибо.

простенький

А это мой мученик. Ну не умею я рисовать!! И даже аппликация мне дается с трудом. По хорошему личико феи надо было бы прорисовать, а не наклеивать мелкие детали из мастики, но у меня и это не получается. Пришлось приклеивать и в итоге... страшилка -пучеглазая.

фея





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)