Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 2.02.2012 - 16:15
Я бы поменяла местами эти два торта. Вниз более плотный торт. Вверх шоколадное облако. Мне очень трудно представить. как можно обтянуть мастикой взбитые сливки? Как я поняла взбитые сливки просто выкладываются сверху коржа. И как их можно обтянуть мастикой. да еще такой плотный тяжелый торт поставить сверху. Но это - теория. Я таких тортов не делала.
По логике - в низ ставятся более плотные коржи с более плотным кремом. А на верх уже что то суфлейное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)