Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: chuchit 30.01.2012 - 14:38
цитата: (хаска @ 29.01.2012 - 22:28)


chuchit, спасибо, но я не кондитер. Я это дело просто люблю. biggrin.gif
Признаки правильно замешенной мастики это ее тягучесть после замеса.
Она еще липнет к рукам, но уже не так сильно и тянется. Вот так это выглядит.
мастика
Да снимать нужно как растопится шоколад и мармышки. Я правда делаю это в микроволновке и точно сейчас уже не помню, что быстрее топится -шоколад или мармышки. По-моему шоколад. Поэтому можно снять массу, когда растопился шоколад и постоянно мешая растопить до конца мармышки.

Блин у меняона так не тянется но лепится из нее все просто отлично... sad.gif не знаю как при раскатывании она себя поведет. И не липнет к рукам вообще sad.gif...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)