Украшение тортов-40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-40() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.12.2011 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа, вафельные пластины тоже себе заказала.
А торт? Почему ты думаешь не сделаешь? Там вобщем то сложного ничего нет. Для меня самое сложное это пропорции соблюсти. То есть найти правильные. А то у меня головастик получился, а не дракончик. Мне казалось, что будут сложности с одеванием головы на шпажки. Ни как не могла понять, как я это буду делать на практике, а не в теории. Но все оказалось настолько просто, что и сама не ожидала. И конечно надо как то правильно рассчитать вес, тот который нужен. Но сделав уже один 3Д торт и понимая из какой формы какой вес выходит, думаю, что второй раз уже смогу более точно подогнать вес. Правда здесь я себе такую задачу и не ставила. Какой выйдет, такой и выйдет. Звонила именинница, говорит, что так и не начали торт. Я тоже не знаю, как такие торты есть? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.12.2011 - 15:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Отзвонилась заказчица по ваф.пластине!!! ПиСЧит!!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня это тоже всегда загадка - КАК ТАКОЕ ЕСТЬ? |
||||
chuchit |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Здравствуйте, девочки. Я новичок, так что сразу извиняюсь если что не так.
У меня такая проблемка нарисовалась... Моему сыночку исполняется 2 годика, сладости мы любим, но покупное я стараюсь ни чего не давать, хотела заказать торт, но потом все таки решила сделать сама. Вопрос мой вот в чем я хочу сделать торт в виде машинки, НО обтягивать мастикой не хочу, т.к. ДР у нас 1 января, из готовых суфлешек делать не хотелось бы а эксперементировать времени вообщем то нет. Так вот каким кремом можно было бы покрыть тортик, чтобы потом сверху можно было бы прилепить колеса и другие аксессуары авто( ну я имею ввиду какой крем не будет растекаться) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
chuchit
Крем "Шарлотт", вариант этого крема есть вот здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_008.shtml |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
chuchit
Добро пожаловать ! Ваш вопрос я чуть позднее перенесу в тему "Украшение тортов", там ему самое место . |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
спасибо, а как он в работе, он не сильно стекает по краям?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
chuchit
если он правильно взбит и не свернулся, то имеет идеальную структуру для украшения тортов. Он не течет вообще. Я сейчас перенесу Вашу тему в тему "Украшение тортов" и там наши специалисты по кремам смогут Вам посоветовать что-нибудь еще . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я занудным модераторским голосом напоминаю, что если ссылка дается на рецепт, то рецепт должен быть записан на форуме, а ссылка идти как источник.
Это я о рецепте елочки, который лично меня очень поразил . Есть форумы названия которых наш форум фильтрует и форум Сэй7 один из них. Поэтому можно просто написать что рецепт от _________ с форума ______________ . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И опять о елочке, какой айсинг на вкус? Я не представляю работу с сырым и не взбитым белком .
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
да просто сладкая масса,айсинг когда высыхает похож на сахарную помадку-тверденький |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
chuchit, мой любимый крем. это как раз крем шарлотт. Все торты что выставляются мной здесь на форуме отделаны этим кремом. Он прекрасно держит форму. Сладость вполне можно отрегулировать под себя. Но очень многое в этом креме зависит от масла. Оно должно быть качественным. Увы, не везде его можно такое сейчас приобрести. Знаю, что очень многие девочки мучаются из за того, что крем не держит форму. Масло должно быть 82% жирности.
Если масляные кремы вам не подходят. попробуйте сделать крем "мокрое безе" В него входят белки и сахар. Но это не мой крем (для меня он очень сладкий) и опыта у меня в нем мало. Поэтому здесь я вам не подсказчик. light225, я могу выложить рецепт заварного теста и глазури для елочки здесь? Или это делается как то по другому. Да, в глазури белок сырой и это минус. Но высыхает он очень хорошо. На вкус - сладко. Но вместе с пресным заварным тестом вполне съедобно. Это сообщение отредактировал хаска - 27.12.2011 - 22:28 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: chuchit | |
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Подходит,подходит, спасибо большое. Я уже на него настроилась Это сообщение отредактировал chuchit - 27.12.2011 - 22:47 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
хаска
Да, именно в этой теме, ведь торт поражает не составом продуктов, а именно своим внешним видом и значит относится к теме украшения тортов . Жду рецепт . Если будет время, попробую воспроизвести . Хотя глазури как-то не доверяю . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
chuchit
, удачи!!! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 28.12.2011 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галь! Какие торты!!! хаска нет слов! Давно смотрю, давно восхищаюсь!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 28.12.2011 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска со свечками вообще отпадный!!!
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 28.12.2011 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
какой веселенький автомобильчик. Спасибо большое. Девочки у вас такие обалденные торты, я просто валяюсь. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Коробка с конфетами
Состав (послойно): - белый бисквит - мусс сливочно-кофейный из белого шоколада - шоколадный бисквит - сливочно-творожно-йогуртовый крем (вишня в шоколаде) - белый бисквит Прослойка: законьяченная вишня Пропитка: сироп+ликёр *Вана Таллинн* Конфеты *Раффаэлло* Мастика шоколадно-мармышковая Съедобно всё (в крышке тоже торт). Вес: 3 кг |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
МаДаМа Галя, ты прямо на глазах растешь! любуюсь и налюбоваться не могу- руки у тебя для тортов заточены, как оказалось!
|
Aксел |
Показать ссылку этой темы 30.12.2011 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 3 Пользователь №: 43 625 Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Болгария |
Девочки! Какие торты- все прекрасные!
Золотые руки у Вас! Снимаю щляпу! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.12.2011 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
и ты еще будешь нам рассказывать откель у тебя руки растут?????? брысь от окошка))))) |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 31.12.2011 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
МаДаМа
спасибо за подробные комментарии. сколько времени потратила на торт? а бусины, бусины!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.12.2011 - 09:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кенга Иpena Я их (руки) периодически переставляю другим концом)))))))))))))) olesia32
Трудно сказать.... я ж его не сразу делала, один день лепила, второй - коржи пекла, потом крем... много((((((((((( |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.12.2011 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 31.12.2011 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
МаДаМа
я вижу к тебе дедушка мороз уже пришел)))) фотки получше стали)))) |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 31.12.2011 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.12.2011 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
alinapupsi
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 1.01.2012 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |