Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: МаДаМа 30.12.2011 - 12:59
Коробка с конфетами
торт
торт
Состав (послойно):
- белый бисквит
- мусс сливочно-кофейный из белого шоколада
- шоколадный бисквит
- сливочно-творожно-йогуртовый крем (вишня в шоколаде)
- белый бисквит

Прослойка: законьяченная вишня
Пропитка: сироп+ликёр *Вана Таллинн*
Конфеты *Раффаэлло*
Мастика шоколадно-мармышковая

Съедобно всё (в крышке тоже торт).

Вес: 3 кг

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)