Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 27.12.2011 - 22:26
chuchit, мой любимый крем. это как раз крем шарлотт. Все торты что выставляются мной здесь на форуме отделаны этим кремом. Он прекрасно держит форму. Сладость вполне можно отрегулировать под себя. Но очень многое в этом креме зависит от масла. Оно должно быть качественным. Увы, не везде его можно такое сейчас приобрести. Знаю, что очень многие девочки мучаются из за того, что крем не держит форму. Масло должно быть 82% жирности.
Если масляные кремы вам не подходят. попробуйте сделать крем "мокрое безе" В него входят белки и сахар. Но это не мой крем (для меня он очень сладкий) и опыта у меня в нем мало. Поэтому здесь я вам не подсказчик.

light225, я могу выложить рецепт заварного теста и глазури для елочки здесь? Или это делается как то по другому.
Да, в глазури белок сырой и это минус. Но высыхает он очень хорошо. На вкус - сладко. Но вместе с пресным заварным тестом вполне съедобно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)