Пятничные ужины и не только...-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-5 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2014 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Песто из кинзы и орехов
2 пучка кинзы, промыть и высушить 100 гр грецких орехов или орехов пекан 1 зубчик чеснока 1 стакан ОМ соль Все перемолоть вместе, так что-бы ощущались хрустяшие кусочки орехов. Добавить соль, хранить в холодильнике. (Я взбила все в комбайне. Вкусно и необычно.) Источник: Мерилин Айялон, http://mablogeria.blogspot.co.il/2008/08/blog-post_28.html |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2014 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зеленая фасоль с грибами
500 гр зеленой фасоли (свежей или замороженой) 200 гр свежих грибов 50 гр масла или маргарина соль, перец лимон.сок Нарезать свежую фасоль и отварить в соленной воде, около 20 минут или пока она не станет мягкой. Помыть грибы, нарезать их и обжарить в глубокой кастрюле на масле или маргарине. Слить фасоль и добавить к грибам. Обжаривать вместе на среднем огне около 5 минут. Посолить, поперчить. Покапать сверху немного лимон.сока и подавать блюдо горячим. Источник: "Кошерно на Песах", Нира Руссо. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2014 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Шницели на Песах
Смесь сухарей заменяет необычная хрустящая смесь из мацовой муки, мака и молотого миндаля. 4 больших шницеля из грудки курицы или индюшки 1/2 стакана мацовой муки 1 стол.лож зерен мака 2 стол.лож молотого миндаля соль, перец 2 взбитых яйца раст.масло Помыть мясо и хорошенько высушить бумажным полотенцем. Смешать мацовую муку, мак, миндаль, соль и перец и высыпать на плоскую тарелку. Покрыть шницели с двух сторон смесью из мацовой муки, потом окунуть их во взбитые яйца и снова в смесь. Шницели должны быть покрыты довольно толстым слоем. Нагреть масло в сковородке и обжаривать шницели, пока они не зарумянятся с обоих сторон. Источник: "Готовим на Песах", Рут Кинан. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2014 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Горячий сэндвич с говядиной
булка полубагет 3 чайн.лож зернистой горчицы "Дижон" копченая говяжья грудинка, тонкой нарезки - упаковка в 120 гр 1 соленый огурец 1 средняя картошка Картошку очистить, нарезать кубиками и сварить. Слить воду и обжарить картошку на горячей сковородке с 1 чайн.ложкой ОМ, пока картошка не зарумянится. Посыпать немного соли и паприки. Переложить на бумажное полотенцо. Нагреть булку в духовке. Разрезать и промазать горчицей обе части полубагета. 10 секунд разогревать ломтики говядины в микроволновке. Выложить несколько кубиков картошки на одну часть полубагета и положить ломтики говядины. Нарезать наискосок соленый огурец и выложить на мясо. Добавить еще несколько кубиков картошки. Накрыть второй частью полубагета и подавать с остатками картошки. (На фотографии в сэндвиче были еще кольца красного лука, я их тоже добавила.) Источник: шеф-повар Лиора Керен, брошюра "Горячая зима - вкусные рецепты". |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2014 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Люся, меня хоть и давно не было, но зато я пришла сразу со спасибо за вкуснейшие Куриные желудки, обжаренные в соевом соусе.
Я только добавила молотый имбирь и молодой чеснок, ну и зелень добавляла свежую. очень вкусные и нежные пупочки получились, даже немного похожи на грибы Спасибо тебе большое за рецепт! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2014 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, я очень рада, что тебе понравился этот рецепт , какая яркая и красивая фотография . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
Эльзи |
Показать ссылку этой темы 14.07.2014 - 13:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
Интересно, а нашу ядреную горчицу вместо дижонской можно туда?)) если хочется погорячее |
||
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2014 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Эльзи
конечно можно , вкус будет менее кислый, более острый. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2014 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Еще раз повторяю, что у меня море не выставленых отчетов, поэтому продолжаю со старыми обедами. Этот обед готовился еще в январе.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2014 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица в гранатах с зеленым рисом (с гранатами же)
(рецепт от polemika из ее ЖЖ, "Поль на выдумки хитра", словами автора) "Рецепт курицы из "Сказочной книги Бишулы", а риса - из книги Ханоха Бар Шалома. Для курицы: Что надобно иметь в наличии: •4 куриных окорочка, а еще лучше - два цыпленка •8 ст л гранатового сиропа или 3/4 стакана гранатового сока •Зерна одного граната •3 ложки растительного масла (можно не добавлять, но у меня Муш исхудал совсем с моими диетами...) •1 ст ложка сахара (я воздержалась) •2 ч л корнфлора, разведенных в 4 ст ложках воды •1 ч л куриного супового порошка (Гусары Кулинары, молчать! Этот рецепт, как и все рецепты Бишулы, относится к категории "домашней" израильской кухни. А 80% доморощенных израильских хозяек используют суповые порошки. Слово из песни, конечно, можно выкинуть, но в данном случае он мне показался уместным) •Соль, перец (я еще добавила паприку) Что со всем этим делать: 1.Смешать гранатовый сироп с маслом, солью, перцем и паприкой, и мариновать в нем курицу как минимум полчаса 2.Переложить курицу (без маринада) в заранее разогретую до 180 г духовку, и выпекать 30 минут (у меня - гриль с поддувом). Один раз перевернуть. 3.В маринад добавить корнфлор, суповой порошок и сахар, перемешать и довести до кипения. 4.Добавить 4 ст л гранатовых зерен и проварить еще 3 минуты на слабом огне. Для риса: Что надобно иметь в наличии: •Два стакана персидского риса •Две луковицы •Стакан мелко нарезанной зелени (какая есть, у меня были только укроп с петрушкой, но отлично подойдут также базилик, руколла, кинза) •1 палочка корицы (У меня щепотка молотой + щепотка бахарата.) •1.5 ч л соли •8 ст л растительного (оливкового) масла (Как вы наверено догадываетесь, я ограничилась меньшим кол-вом - 2.5 ) •3 ст л зерен граната Что со всем этим делать: (Вам как писать - как в книжке или по правде? Ладно, буду и так, и так) 1.Как в книжке: прожарить рис на 4 ст л масла около минуты. Добавить палочку корицы, 3 стакана кипятка и соль. Довести до кипения, закрыть крышкой и обернуть в полотенце, убавить огонь и варить 20 минут. По правде: кулинары, ахтунг еще раз! Залить рис со специями (без масла) кипятком и отправить в микроволновку на 15 мин. 2.Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле. В конце немного посолить. 3.В рис добавить жареный лук и зелень, перемешать и оставить в закрытой посуде еще на 10 минут. Для подачи: Выложить рис на тарелку, сверху курицу, полить ее 3-4 ч л сиропа, а сверху посыпать курицу и рис гранатовыми зернами." (Рис я делала на огне, но без полотенца. Сахара добавила меньше, курицу запекала 45 минут.) источник: http://polemika.livejournal.com/94364.html |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2014 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Долго пристраивала тарелку для фотосъемки, все никак не получалось. Отошла за подстилкой под тарелку и оказалось, что тарелку поставила на коробку с заваркой, а та была почти пустая, прогнулась под весом тарелки и все ушло на пол . Особенно радовалась моя собака.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2014 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Суп с чечевицей, шпинатом и кунжутом
(рецепт от omilo с форума Сэй7, словами автора) "На 4 порции: 250 гр коричневой чечевицы 1 л куриного или овощного бульона (можно немного больше) 1 красная луковица, измельченная 1 черешок сельдерея, измельченный 1 морковь, измельченная (на крупной терке) 2 зубчика чеснока, измельченных 1 ст.л. кунжутного масла 1 ч.л. свежего корня имбиря, измельченного 1 большая горсть листьев шпината, крупно порезанных (стебельки удалить) 2 ст.л. соевого соуса Соль, перец, по вкусу Для подачи: 2 ст.л. семян кунжута Положить в глубокий сотейник, чечевицу. Добавить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 35-40 минут, до мягкости. На сковороде нагреть кунжутное масло. Добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и имбирь. Готовить, помешивая, до золотистого цвета и мягкости. К чечевице добавить луковую смесь, перемешать и готовить 2-3 минуты. Добавить шпинат и соевый соус, приправить по вкусу солью и перцем. Готовить, помешивая, 1-2 минуты, пока шпинат немного не подвянет. Разлить суп по тарелкам, посыпать кунжутом. Рецепт привела оригинальный. Но я использовала красную чечевицу. Количество соевого соуса увеличила и соль не добавляла. При пассеровке овощей использовала смесь кунжутного и растительного масла." |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2014 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Хрустящие куриные крылья в духовке
У автора эти крылья проходили под кодовым названием "Пальчики оближешь". 1 кг куриных крыльев, разделить каждое крыло на две части 2 стол.лож хлебных сухарей 1 стол.лож кетчупа 1 стол.лож соевого соуса 2 стол.лож силана 1 полная чайная ложка паприки 1 чайная ложка без верха специи для курицы гриль Перемешать все составные кроме сухарей и оставить крылья в этом маринаде на час. Выложить на лист бумагу для выпечки, разложить крылья, сверху посыпать сухари. Поставить в нагретую до средней температуры духовку, примерно на 45 минут. (Я добавляла мед вместо силана, уменьшила до 1 стол.лож. Вместо специй для курицы гриль положила зиру.) Источник: "Еду делают с любовью...", http://www.nikib.co.il/food-for-kids/2113/ |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2014 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица с фенхелем
свежий душистый фенхель - 1 кг 1 головка чеснока 3 куриных четверти, разделить на две части лук пучок нарезанной кинзы ОМ соль, белый перец зира, куркума, крупно молотый перец чили Нагреть немного масла в большой кастрюле. Помыть и высушить курицу и обжаривать ее до золотистой корочки. Вытащить ее. Нарезать лук на полукольца, почистить чеснок, нарезать стебли фенхеля, нарезать сам фенхель на четверти. В кастрюле в которой мы обжаривали курицу, обжарить лук и стебли фенхеля. Добавить чеснок и в конце сам фенхель и хорошенько перемешать. Смешать специи с двумя стаканами кипятка, добавить в кастрюлю и перемешать. Выложить сверху курицу и кинзу и тушить 50 минут на среднем огне. (Очень вкусная, сочная и ароматная курица. Готовила ее уже два раза, в первый фенхеля взяла меньше, но его специфический запах не ощущается в этой курице, поэтому во второй раз положила по рецепту. Чили не добавляла. Тушила под крышкой.) Источник: Алькана Битон (участник передачи "Мастер-шеф"), http://www.mako.co.il/food-masterchef/fina...4109be21006.htm |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2014 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Пятничный ужин:
Наконец-то приобрели пароварку, стала искать рецепты на форуме и устроила своим рыбную пятницу . Фотографировала на следующий день, поэтому прошу прощения за качество. "Паровая" рыбка от stacnatalya Я делала из белой рыбы (названия не помню, потом допишу) - 1.5 кг. Перец не добавляла, не очень его люблю. Держала в пароварке 30 минут, показалось, что рыба еще не готова после 15 минут. Рыба получилась очень нежная и вкусная. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2014 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2014 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А это блюдо от Наташи я делаю уже второй раз и буду делать еще, очень вкусная запеканка .
Мерлуза в пикантном омлете от stacnatalya |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2014 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2014 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица в духовке с чили кон карне
4 стол.лож кукурузного масла 1 зеленый порезанный лук 1 острый красный перец 1 острый зеленый перец 4 порубленных зубчика чеснока 200 гр копченой нарезанной гусятины 1/2 бутылки пива 1/2 тюбика томатной пасты 1 косервная банка черной фасоли 3 стакана белой вареной фасоли соль Для курицы: целая курица 3 сухих, крупно измельченных перца чили сок двух лимонов 1 стол.лож (без верха) соли 1/2 чайной ложки тимьяна Для украшения: немного порезаной кинзы В средней кастрюле нагреть масло, добавить лук, перцы, чеснок и гусятину и обжаривать до зарумянивания. Добавить черную и белую фасоль и перемешать. Добавить пиво и томатную пасту, посолить и уваривать массу на маленьком огне. В конце украсить кинзой. Для курицы: в плоской миске приготовить маринад. Разрезать курицу вдоль грудки и распластать курицу в форме бабочки. Замариновать по крайней мере на полчаса. Вытащить и выложить на лист. Нагреть духовку до 250 гр. Поставить курицу на 10 минут до зарумянивания. Снизить температуру до 180 гр и оставить в духовке еще на 45 минут. (Мои комментарии: 1. Курица - в передаче автор запекал курицу не на листе, а на решетке, подставив под решетку лист для стекания жидкости. Я сделала так же, получилась очень вкусная курица с хрустящей корочкой и нежным и сочным мясом. Только за время приготовления курица очень дымит, с одной стороны мясо приобретает вкусный запах дыма, с другой стороны квартира тоже. Я не добавляла так много чили, немного насыпала в маринад. Мариновала в одном лимоне, показалось, что два лимона будет слишком кисло. И количество соли тоже уменьшила. Жарила курицу полтора часа, час на мой взгляд не достаточно. 2. Чили - фасоль я брала сухую и варила ее (оба вида). В итоге, добавила не 3 стакана варенной, а 6. Острый перец добавила только 1, зеленый (мы не любим сильно острое). Вместо гусятины, взяла обычную индюшиную пастрому, порезала ее кубиками. Вкус копченности был, но пастрома менее жирная, чем гусятина. Томатную пасту брала из банки, примерно 2-3 стол.лож.) Источник: Идо Кроненберг, передача "Мастер шеф", 22 канал. http://www.mako.co.il/food-the-tastiest/ch...c7ffb341006.htm |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2014 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Сальса фреска
Сальса с травами. 1/2 стакана петрушки, мелко порубить 1/4 стакана укропа, мелко порубить 1/4 стакана лука-резнаца, мелко порезать 1 стол.лож горчицы с зернами 2 стол.лож лимон.сока 2 стол.лож каперсов, слить и мелко порезать 1 давленный зубчик чеснока 1/3 стакана ОМ соль и перец Перемешать в миске все составные. Очень подходит к баранине на гриле и к телячьем ребрышкам. (Я не люблю каперсы, поэтому заменяю их на очень мелко порезаный соленый огурец. ОМ добавляю по вкусу, больше нормы.) Источник: "Мексиканская кухня", перевод и адаптация: Авигайль Майзлик. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2014 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Жаркое из риса с баклажанами и курицей
2 четверти 4 луковицы, нарезаные кубиками 2 очищенных баклажана 4 стакана куриного бульона 1 стакан промытого риса соль, перец 1 стол.лож куркумы 2 стол.лож сладкой паприки В кастрюле обжарить лук до сильного зарумянивания. Нарезаем баклажаны кубиками и в другой кастрюле хорошенько их обжариваем. Добавляем четверти и обжариваем. Кладем специи, потом лук. Заливаем горячим бульоном, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю и тушим еще 30 минут. Добавляем рис, если не хватает жидкости, добавляем еще бульона, иногда перемешивая. Тушим 20-30 минут на маленьком огне и выключаем. Ждем четверть часа и подаем. * Вариант: рекомендуется поставить жаркое в духовку еще на два часа и более, на низкой температуре. (Очень вкусно, я делала полторы порции, риса брала побольше. Соответственно увеличила количество бульона. Жаркое получается очень нежное на вкус, баклажаны практически не видны. Но из-за того, что все овощи обжариваются, оно очень жирное.) Источник: Моран Шаша, участник передачи "Мастер-шеф", 22 канал.http://www.mako.co.il/food-recipes/recipes...81bab341006.htm |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2014 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2014 - 22:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
light225 Люся, у тебя изобилие на столе, заходишь в тему и глаз радуется! Особенно радует разнообразие рецептов из курицы.
рецепты забрала |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2014 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
larissa1312
Лариса, большое спасибо , надеюсь рецепт крыльев пригодится . А Наташина мерлуза получается очень вкусной, а главное делается быстро. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2014 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Жаркое из желудков (пупков) в чесночно-томатном соусе
2 стол.лож ОМ 1 кг чистых куриных пупков 20 целых зубчиков чеснока (без шелухи) 2 нарезанные луковицы 2 стакана воды 2 стол.лож сладкой паприки 4 натертых помидора (до состояния пюре) 2 стакана варенного гороха нут пол чайной ложки соли пол чайной ложки перца Обжарить в кастрюле на ОМ пупки, пока они не зарумянятся. Добавить чеснок и нарезанный лук и жарить еще 2 минуты. Добавить воду, паприку и помидоры и тушить на среднем огне около 30 минут. Добавить горох нут, соль и перец и тушить на маленьком огне еще 30 минут, пока соус не загустеет и пупки не станут мягкими. Добавить соль и перец по вкусу, подавать с халой. Источник: Шеф-повар Шауль Бен-Адерет, http://www.mako.co.il/food-recipes/recipes...6e90c631006.htm |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 3.09.2014 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся,пупки куриные или индюшиные ?
Я много раз делала их.Индюшиные большие и вкусные.Куриные маленькие .У меня не получается сытное блюдо с ними. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2014 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, пупки куриные. Я подавала с кускусом, очень сытное блюдо. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2014 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2014 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из морской капусты от Саяногорочка
Салат интересный, полезный, но на любителя. Я любителем не оказалась, но остальным членам моей семьи салат очень понравился. Может быть сама морская капуста была не очень вкусной, я покупала готовые консервы. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2014 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица с шафраном и чесноком от Саяногорочка
Очень вкусная и ароматная курица. Шафрана у меня не было, я добавила немного куркумы для цвета. Желательно готовить под фольгой или подливать немного жидкости, потому что чеснок подгорает. У меня была курица весом 1.1 кг, я жарила ее почти час. |
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |