Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 8.05.2014 - 12:13
Зеленая фасоль с грибами

18

500 гр зеленой фасоли (свежей или замороженой)
200 гр свежих грибов
50 гр масла или маргарина
соль, перец
лимон.сок

Нарезать свежую фасоль и отварить в соленной воде, около 20 минут или пока она не станет мягкой.
Помыть грибы, нарезать их и обжарить в глубокой кастрюле на масле или маргарине.
Слить фасоль и добавить к грибам. Обжаривать вместе на среднем огне около 5 минут. Посолить, поперчить.
Покапать сверху немного лимон.сока и подавать блюдо горячим.

19

Источник: "Кошерно на Песах", Нира Руссо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)