Горячий сэндвич с говядиной

булка полубагет 3 чайн.лож зернистой горчицы "Дижон" копченая говяжья грудинка, тонкой нарезки - упаковка в 120 гр 1 соленый огурец 1 средняя картошка

Картошку очистить, нарезать кубиками и сварить. Слить воду и обжарить картошку на горячей сковородке с 1 чайн.ложкой ОМ, пока картошка не зарумянится. Посыпать немного соли и паприки. Переложить на бумажное полотенцо. Нагреть булку в духовке. Разрезать и промазать горчицей обе части полубагета. 10 секунд разогревать ломтики говядины в микроволновке. Выложить несколько кубиков картошки на одну часть полубагета и положить ломтики говядины. Нарезать наискосок соленый огурец и выложить на мясо. Добавить еще несколько кубиков картошки. Накрыть второй частью полубагета и подавать с остатками картошки.
(На фотографии в сэндвиче были еще кольца красного лука, я их тоже добавила.)


Источник: шеф-повар Лиора Керен, брошюра "Горячая зима - вкусные рецепты". |