Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 9.05.2014 - 00:09
Горячий сэндвич с говядиной

1

булка полубагет
3 чайн.лож зернистой горчицы "Дижон"
копченая говяжья грудинка, тонкой нарезки - упаковка в 120 гр
1 соленый огурец
1 средняя картошка

2

Картошку очистить, нарезать кубиками и сварить. Слить воду и обжарить картошку на горячей сковородке с 1 чайн.ложкой ОМ, пока картошка не зарумянится. Посыпать немного соли и паприки.
Переложить на бумажное полотенцо.
Нагреть булку в духовке.
Разрезать и промазать горчицей обе части полубагета.
10 секунд разогревать ломтики говядины в микроволновке.
Выложить несколько кубиков картошки на одну часть полубагета и положить ломтики говядины.
Нарезать наискосок соленый огурец и выложить на мясо. Добавить еще несколько кубиков картошки.
Накрыть второй частью полубагета и подавать с остатками картошки.

(На фотографии в сэндвиче были еще кольца красного лука, я их тоже добавила.)

3

4

Источник: шеф-повар Лиора Керен, брошюра "Горячая зима - вкусные рецепты".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)