Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 8.05.2014 - 12:36
Шницели на Песах

20

Смесь сухарей заменяет необычная хрустящая смесь из мацовой муки, мака и молотого миндаля.

4 больших шницеля из грудки курицы или индюшки
1/2 стакана мацовой муки
1 стол.лож зерен мака
2 стол.лож молотого миндаля
соль, перец
2 взбитых яйца
раст.масло

Помыть мясо и хорошенько высушить бумажным полотенцем.
Смешать мацовую муку, мак, миндаль, соль и перец и высыпать на плоскую тарелку.
Покрыть шницели с двух сторон смесью из мацовой муки, потом окунуть их во взбитые яйца и снова в смесь. Шницели должны быть покрыты довольно толстым слоем.
Нагреть масло в сковородке и обжаривать шницели, пока они не зарумянятся с обоих сторон.

21

23

22

Источник: "Готовим на Песах", Рут Кинан.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)