Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 3.09.2014 - 00:21
Жаркое из желудков (пупков) в чесночно-томатном соусе

1

2 стол.лож ОМ
1 кг чистых куриных пупков
20 целых зубчиков чеснока (без шелухи)
2 нарезанные луковицы
2 стакана воды
2 стол.лож сладкой паприки
4 натертых помидора (до состояния пюре)
2 стакана варенного гороха нут
пол чайной ложки соли
пол чайной ложки перца

Обжарить в кастрюле на ОМ пупки, пока они не зарумянятся.
Добавить чеснок и нарезанный лук и жарить еще 2 минуты.
Добавить воду, паприку и помидоры и тушить на среднем огне около 30 минут.
Добавить горох нут, соль и перец и тушить на маленьком огне еще 30 минут, пока соус не загустеет и пупки не станут мягкими.
Добавить соль и перец по вкусу, подавать с халой.

2

3

Источник: Шеф-повар Шауль Бен-Адерет, http://www.mako.co.il/food-recipes/recipes...6e90c631006.htm

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)