| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
| Автор: light225 3.09.2014 - 00:21 |
Жаркое из желудков (пупков) в чесночно-томатном соусе![]() 2 стол.лож ОМ 1 кг чистых куриных пупков 20 целых зубчиков чеснока (без шелухи) 2 нарезанные луковицы 2 стакана воды 2 стол.лож сладкой паприки 4 натертых помидора (до состояния пюре) 2 стакана варенного гороха нут пол чайной ложки соли пол чайной ложки перца Обжарить в кастрюле на ОМ пупки, пока они не зарумянятся. Добавить чеснок и нарезанный лук и жарить еще 2 минуты. Добавить воду, паприку и помидоры и тушить на среднем огне около 30 минут. Добавить горох нут, соль и перец и тушить на маленьком огне еще 30 минут, пока соус не загустеет и пупки не станут мягкими. Добавить соль и перец по вкусу, подавать с халой. ![]() ![]() Источник: Шеф-повар Шауль Бен-Адерет, http://www.mako.co.il/food-recipes/recipes...6e90c631006.htm |