Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 31.08.2014 - 11:13
Сальса фреска

12

Сальса с травами.

1/2 стакана петрушки, мелко порубить
1/4 стакана укропа, мелко порубить
1/4 стакана лука-резнаца, мелко порезать
1 стол.лож горчицы с зернами
2 стол.лож лимон.сока
2 стол.лож каперсов, слить и мелко порезать
1 давленный зубчик чеснока
1/3 стакана ОМ
соль и перец

Перемешать в миске все составные.

Очень подходит к баранине на гриле и к телячьем ребрышкам.

(Я не люблю каперсы, поэтому заменяю их на очень мелко порезаный соленый огурец. ОМ добавляю по вкусу, больше нормы.)

13

Источник: "Мексиканская кухня", перевод и адаптация: Авигайль Майзлик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)