Украшение тортов - 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 3 |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Спасибо всем за теплую оценку.
Это действительно первый большой опыт по украшению кремом, причём большая заслуга этого форума в том, что я решилась на такое. Ошибок в украшении много, я знаю, но когда я жёлтый торт отнесла в сад, дети повернулись, увидели и сказали хором "Вау". Это было лучшей похвалой, а дочка потом гордилась Но на достигнутом останавливаться не хочется, тем более тут столько рецептов и идей. |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
А я вчера получила набор насадок, и даже попробовала их.
Вот что у меня получилось: Здесь просто по бокам зубчатые насадки ( в наборе их 2, одна с 5 зубчиками - это она, а вторая - с 7), верх - насадка-перо(надпись) и насадка для печенья курабье(цветочки) Да, скажу сразу - ромашки покупные, а не самодельные:) А это - листиковая насадка по бокам, а цветок - из насадки Астра. Я делала цветок первый раз, пожтому она получилась немного корявая. Но пока это любимый мой тортик на этой неделе:)))) Да, кому интересно - насадки заказывала на сайте Красноярской произвдостенной компании |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 15:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Marusja
возможно, заканчивая отсаживать листик острый кончик насадки был слишком сильно наклонен к низу, как бы разрезая листик пополам. Надо наконечник держать под таким углом, чтобы он был как-бы продолжением листка. Krasavitsa аплодисменты, автор выходит, кланяется |
||
Generalsa |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 199 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Неизвестно |
KrasavitsaКрасивый тортик!
а цветок - из насадки Астра Я посмотрела на картинке,но не поняла,а какой насадкой можно астру сделать?Может можешь фотку показать этой насадки,а? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Krasavitsa
не зря деньги потрачены!!! "годовалый" такой легкий, нежный. и крем.. на белковый похож. но я не верю, что это белковый! я настаиваю, чтобы это был маслянный!! (это от зависти ) а зеленый ... такое чувство, будто ветер на него дует и листья колышет. я не думала, что одной листовой насадкой такое сотворить можно. цветок - такие хризантемами обзываем - сделан очень искуссно. на фото, по крайней мере, не видно погрешностей. а какого она размера? живой, очень живой. |
Земляника |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 845 Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва |
Здравствуйте!!
я постоянно хожу сюда.. смотрю ваши творения и идеи, всегда получаю от этого очень большой эмоциональный заряд! все как-то стеснялась что-н свое выставить.. но вот теперь решилась один из своих тортиков представить на ваш суд ) он один из моих любимых, я на него очень много времени и души потратила) |
Земляника |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 845 Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва |
Здравствуйте!!
я постоянно хожу сюда.. смотрю ваши творения и идеи, всегда получаю от этого очень большой эмоциональный заряд! все как-то стеснялась что-н свое выставить.. но вот теперь решилась один из своих тортиков представить на ваш суд ) он один из моих любимых, я на него очень много времени и души потратила) |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Земляника
Aх, какая красота! Прямо не торт, а мультик - через открытую заварную калитку гости зайдут, из домика пряничного сейчас хозяйка выйдет встречать гостей и начнется веселье! |
eva |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Земляника
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Земляника Оля, а ведь это сразу чувствуется, когда смотришь на твое замечательное творение! Молодец! |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Krasavitsa
Земляника Девочки торты просто загледенье. |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Maniusha
Зрители аплодируют, аплодируют...Кончили аплодировать (с) Generalsa насадки Астра (или как ее там, зризантема ) на фотках нет, я попозже сфоткаю и повешу TamadaBerlin Оль, не настаивай, это всего лишь сливки:)Белковый я пока не освоила, да и пугают меня яйца эти сырые:) Размер и фотку насадки (тебе еще и звездочки с круглыми) клятвенно обещаю сделать завтра Земляника ой какой доооомииииик!!Колись, из чего сделаны елки и заборчик Luna07 Спасибо!!!!!! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Земляника
классный домик. А елки из чего и как сделаны? |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 02:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо, попробую проследить за этим движением. |
||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 11:07
Распечатать
|
||
Unregistered |
Krasavitsa очень красивые торты , а на втором тортике мне идея украшения понравилась, я её себе сохранила
Земляника отлично, это сколько же труда вложено, так всё аккуратно, очень натурально, рождеством повеяло . Как такие ёлочки делаются? |
||
|
Земляника |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 845 Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва |
Maniusha
eva Galka Luna07 Krasavitsa elena_dom Tanjuta Спасибо за теплые отзывы! Krasavitsa , elena_dom , Tanjuta елочки делаются из восьмиугольных звездочек, каждая следующая меньше предыдущей на 0,5 см. всего 48 звезд, по 16 на каждую елку. для этого правда делала выкройку и сначала звезды из бумаги вырезала, а потом из теста. тесто песочное с товорогом (творог для большей нежности всегда кладу). потом сделала смесь: молотые орехи + желтая кокосовая стружка (зеленую не нашла), а затем каждую звездочку кисточкой обмазывала сгущенкой вареной, обсыпала для "пушистости" орехово-кокосовой смесью и строила елочку. в первой елке звезды ещё глазурью склеивала, а потом решила, что они и так чудесно держаться будут). а забор из заварного теста. |
moa |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Земляника Обалдеееееееть... !!!
Krasavitsa Как мне понравился твой треугольный зелёный тортик А ты сама эти насадки там заказывала? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 13:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Земляника очень красивая усадьба!! Молодец! Добро пожаловать в наши ряды! И не пропадай.....!!! Очень часто бывает так ,что после одного показа -не позвляются больше. Мы очень рады новичкам и новым идеям!! Krasavitsa все смотрю на твой тортик и не могу понять.. "платьище это Аринино с ромашковыми пуговичками?" или просто свободный полет фантазии? Выглядит красиво-как цветочная поляна!
а меня насадка астры и для розы интересует,покажи их пожалуйста тоже,ок? Давно уже мечтаю научиться делать "игольчатые " астры, что-то типа твоей на фото ,но изящней., в смысле иголки по тоньше. Marusja про раздвоенные листочки... добавлю к совету Maniusha , иногда помогает просто осторожненько раздвоенные концы пальцами соеденить. |
||
adiva |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
привет всем
: |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Земляника
Спасибо за объяснения, никогда бы не догадалась так елочки лепить:))запомним:) moa Да, сама. У них там минимальный заказ - 300 рублей, но я заказала сразу 3 набора, насадки имеют обыкновение теряться. Tanjuta Мерси за комплиман:) marina5 Да полет фантазии в начале второга ночи...Тортик должны были утром забирать, и надо было срочно доделывать. Хотела просто цветочков разбросать, но решила, что надпись тогда теряться будет. Вот и наделала.... А насчет астры - с моей насадкой тоньше не получится, тока такие слоники (ггыыыы, у меня, похоже, гигантизьм ), но я попытаюсь еще не один раз, просто первый раз очень рука тряслась, я ж ее прям на тортике сразу и лепила:) Да, насадку Розу не сфоткала, но она обычная, то есть такая узенькая щелочка, с одной стороны немного толще. А вот и обещанные насадки. Перая слева - для корзинки, но я люблю из нее и травку делать Вторая - для курабье 9как раз из нее цветочки на розовом тортике для Арины), диаметр у этой насадки около 1,5 см Треться - просто круглая, диаметр у нее где-то 7 мм, сколько получается кружок на выходе - еще не знаю - не пробовала. Четвертая - звездочка с 5 зубчиками пятая - пресловутая астра (или гладиулос, как его там) и шестая - звездочка с 7 зубчиками Не охвачены остались роза, насадка с маленьким отверстием для письма, листик и еще одна "дурацкая насадка", по виду похожая на звездочку с 7 зубчиками, но эти зубчики соединены в черединке. В обчем, вроде для ромашек, но ромашки получаются убогие:) adivaПривет!не стесняйся! |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
отдельным постом решила похвастаться сегодняшними тортиками. У меня на выходных всегда аврал, посему и большой урожай фоток.
Сорри за нехорошее, мягко скажем, какчество фоток, фотика не было 2 месяца, разучилась совсем:) Это овечка на травке. Спасибо Наташе (Luna07) за наводку:) А это - моя интерпретация сказки "3 поросенка": Папа Нуф-Нуф, мама "Наф-Наф" и ребенок "Ниф-Ниф" (французы, видимо ) Нда.....Че-т меня на романтику потянула, травка, лужок... |
adiva |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
Для того,чтобы листики были красивые нужно не очень густой крем
форум очень нравится, но с компьютором не очень умею |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Земляника
Просто нет слов! Красотища! Действительно, прямо чувстуется сколько ты в него вложила! Молодчинка! Krasavitsa Очень милые у тебя тортики, такие детские, душевные! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 17:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
adiva привет!Вливайся в наши ряды!
с компом научишься! все мы вначале не могли!
а вот в листочках вижу ,знаешь толк??!! Krasavitsa спасибо за разьяснения про насадки. овечка и поросята,просто прелесть! |
||||
adiva |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
Торты я делать впринципе умею. Завтра попробую вставить картинку. ЕСЛИ МОЖНО НАПИШИТЕ , как это сделать. Фото впринципе цыфровое
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 19:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
adiva Про вставку фотографий есть отдельная тема.
|
||
|
adiva |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
Подскажите, как сделать шоколадный бантик, или изогнутые ленты
|
Marusja |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5, adiva spasibo za sovet pro listochki.
Бантики такие http://www.wilton.com/decorating/basic/fondantbows_loops.cfm можно из слегка ещё мягкого, размазанного на листе шоколада? |
silverspoon |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Красноярск |
Krasavitsa ответь пожалуйста на такой вопрос. Из какого материала сделан мешочек к насадкам? Зашла на этот сайт, но по фотографии не видно. Я вообще-то сама в этот самом Красноярске и живу.
|
adiva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
оказывается уже есть украшение тортов-4. За ссылку про бантики спасибо, но хотелось из шеколада. Из размягченного не вышло, трескается.
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |