Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 3

adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev







PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





silverspoon
мешочек сделан из простой тряпочки, и он достаточно узкий, так что мне не пригодился
PMICQ
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





adiva
Красивые тортики!А цветочки на двухэтажном сама делала?
PMICQ
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





Все украшения делала сама. Очень много советов взяла с вашего форума. Большое спасибо всем. Как класно,что теперь я смогу сама задать и ответить на ваши вопросы. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





adiva
тортики славные!
Скажи ,а из чего ты гвоздику сделала?
Листья? и цветок?
Похоже листья и бантик из одной массы?
Поделись ,пожалуйста,рецептиком?!
а ангелочков тоже сама делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





marina5 Все украшения из молочной мастики:сахарная пудра, сухое молоко, сгущенка. Все вравных пропорциях. Ангелочки из белого шоколада, для этого уменя есть трафаретка. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





adiva
Цитата
Все украшения из молочной мастики:сахарная пудра, сухое молоко, сгущенка. Все вравных пропорциях.

у меня нет опыта с мастикой... sad.gif
можно поподробней ?
И какие трудности в работе сней ? и на что надо особо обратить внимание ...ну и прочее?!

крем белковый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





marina5Крем белково-заворной. По поводу мастики уже много раз обсуждалось. Я не умею делать ссылку. Нужно смешать в равных колличествах продукты. Главное хорошо вымешать. Я сформированную мастику кладу в кулек, и вымешую прямо в кульке. Так она не прилепает к рукам, и хорошо вымешуется до глянцевого цвета. Потом мастику крашу в нужный мне цвет,жалко что она с желтым отливом. Использую и сухие красители и жидкие. Потом беру по чуть-чутьи вырезаю формочками, или занимаюсь лепкой. Попробуй все получится.
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





adiva
а сливки как у тебя двухцветные получаются?
PMICQ
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





marina5 В мешок положи два крема разных цветов
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





adiva
Так просто?? biggrin.gif
и как я раньше до этого не додумалась:)Спасибо!
PMICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





adiva
Цитата
По поводу мастики уже много раз обсуждалось. Я не умею делать ссылку.

Спасибо .
Так рецепт с нашего форума?
я уж интересующие меня скопировала.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





KrasavitsaРада,что помогла.marina5 Да, такой рецепт обсуждался
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Адива очень хорошенькие тортики.Молодец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Повтор
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Generalsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 199
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Ты мне не ответила,я еще раз тебя спрошу.Какая нужна для кота выкройка,чтобы все получилось не плоское ,а обьемное?
PM
Top
Generalsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 199
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Неизвестно





adiva Очень красивые торты.Может поделишся рецептиком торта с желе.И если можно, подробной инструкцией по приготовлению.
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





adiva
торты-супер! а в честь чего были сделаны?...если не секрет? smile.gif

отпраздновала день рождения доче, а фотки опять не могу вставить, штож за невезуха sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





Luna07Может есть фотка кота сзади. ИНТЕРСНО. Шаблоном служила форфоровая кошка?


PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





Nadey Один на свой день рождение, второй был заказан знакомой.
Фруктовый- бисквит пропитанный соком, слой апельсинов, сливки растительные "Хуллала",повидло. Режем тоненько фрукты, укладываем красиво и заливаем "Желе для торта"
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
Generalsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 199
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Неизвестно





adiva А как фарфоровая кошка может быть шаблоном?Я вот технологию никак понять не могу. blink.gifА Луна в секрете держит. ph34r.gif
PM
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





Generalsa Просто смотрит на форфоровую кошку и отсекает, как скульптор все лишнее. Я думаю так.
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





adiva
Тортики очень красивые! Нежные такие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





Всем спасибо. Я человек новенький в вашем форуме и мне приятно.
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Generalsa
Я выше уже писала на счёт шаблона что попозже выставлю.Просто щас скенера нету и немогу отсанировать.А вобще могу пока на словах описать.Ето просто бела шаблона от переда кошки и сбоку просто контурные линии.Я их крепила на кекс и рырезала как могла по етим контурам.Вот и весь секрет.Но я с етого секрет не делала.Просто лудше один раз посмотреть чем сто раз описывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





adiva,

Цитата
Подскажите, как сделать шоколадный бантик, или изогнутые ленты


Я давала рецепт шоколада для лепки, там в шоколад глюкозу добавляют и вымешивают. В какой-то из Украшения Тортов должно быть. Скорее всего во втором. Сейчас попробую поискать.

Оказалось в первом. Вот Здесь

Тортики у тебя очень милые. Мне цветок понравился тот что большой. Лилия, по-моему. Очень эффектный. И бардюрчик красивый smile.gif. Мне тоже смешение красок нравится. Нежно получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Yana
а где ты глюкозу берешь?. Я видела несколько рецептов мастики с глюкозой, а где ее взять-то.

Девочки, а где вы берете глюкозу для мастики?
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Iruntchik,
Ира, глюкозу можно заменить на кукурузный сироп или golden syrup. А глюкозу я видела где-то в магазине где все прибамбасы для выпечки продают и даже кукурузный сироп там был. Еще подумала "надо не забыть", а теперь убей не помню где видела unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Yana
спасибо, это хорошо, у меня как раз дома голден сироп есть.

А я в конце недели собираюсь твой рулетик спесь, подружка приезжает из Америки, подскажи у тебя с ним никаких проблем не было, с выпечкой, а то у меня духовка не очень.
И еще вопросик. Ты добавляла в сливки вишневый джем, а варенье не подойдет вишневое или оно жидкое для этого?
PM
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





повтор получился
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0248 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>