silverspoon

Статистика активности
Всего полезных сообщений 27
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.06.2008 19:08
Регистрация 15.06.2004
Наибольшая активность в Архив
9 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2024 - 06:08
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 254315326
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN sola18@passport.com
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.yavsoft.com
Дата рождения 18 августа
Место жительства Красноярск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя silverspoon
29.03.2005 05:27 Архив [ Торты-7 ]
Nadeya
Если в рецепте 1 ч.л. соды, то я заменяю ее 1.5-2 ч.л. разрыхлителя.
05.03.2005 06:00 Рукоделие [ Пишем стихи ]
вот моего немножко...............

***
Многое видится на расстоянии
И понимается при расставании
И познается всегда в сравнении
И постигается в труде и рвении

А мне не хочется на расстоянии
И мне не хочется при расставании
И не идет ни в какое сравнение
Мое к работе совсем не рвение.
***
Кто ты?
Откуда ты взялся такой?
Из-за тебя я теряю покой
Сон покидает меня по ночам
А в сердце закрались восторг и печаль.

Не перестану тобой восхищаться
Не перестану тебе улыбаться
Не перестану мечтать о тебе
Но душу твою не добыть и в борьбе.

***
Я заброшу дом, дела
Чтоб дорога увела,
Чтоб дорога увела в голубую даль

Я оставлю боль и страх,
Но вернувшись впопыхах
Я еще возьму с собой печаль.

Я возьму с собой печаль
Я приду, скажу: «Встречай».
Я скажу: «Встречай, какая есть»

Что же делать мне теперь
Ведь твоя закрыта дверь……

*****
Просто мне нравится Вас разгадывать
И про будущее не загадывать.
Притащить в настоящее прошлое,
Соответственно выбрав хорошее.

Из мозаики дней чувства складываются,
Притупляясь в своем обострении.
И из мрака вселенского хаоса
формируется настроение.

*******
15.11.2004 06:41 Архив [ Украшение тортов - 3 ]
Krasavitsa ответь пожалуйста на такой вопрос. Из какого материала сделан мешочек к насадкам? Зашла на этот сайт, но по фотографии не видно. Я вообще-то сама в этот самом Красноярске и живу.
09.11.2004 09:03 Антресолька [ Наши животные - 1 ]
MaKosh
Олюшка
спасибо девочки. Смотрю и плачу уже который день.
09.11.2004 07:25 Антресолька [ Наши животные - 1 ]
5 ноября мы проводили нашу красавицу в последний путь
5 ноября мы проводили нашу красавицу в последний путь.
09.11.2004 06:51 Архив [ Кого благодарить, или Автора-3 ]
Хочу сказать спасибо Jeanna за торт Облачко. Пройдя немало километров и магазинов, я наконец-то обнаружила в продаже лимонный и апельсиновый кисель. Правда был он не в брикетах, а в порошке. В пачке 200 гр. Но кисель не быстрого приготовления, а обычный, который варят. Просто в прошлый раз я делала из клюквенного брикета, мне цвет коржей не понравился. Таки вот, кисель был лимонный. Промазала я коржи жиденькой сметанкой с добавлением крепкого настоя кофе. Супер!.
Еще хочу сказать большое спасибо Танюте за ее розочки из марципана. Я наконец-то решилась их сделать. К сожалению фотография будет немного позже, когда закончится пленка в фотоаппарате.
23.09.2004 06:09 Разговоры [ Воспоминания нашего детства ]

Жила-была царевна,
царевна-
королевна.
Красивая-красивая!
Ленивая-ленивая!

Сто четырнадцать служанок
к ней вбегают спозаранок,
поднимают,
умывают,
одевают,
обувают,
а потом
попросят
сесть
и бегом
приносят
есть.

А она откроет рот,
с блюда крошечку возьмет,
морщится
да корчится:
- Не успела я поспать
и опять
жевать,
глотать!
Я вчера устала:
целый день жевала!..

Ленивица-
бездельница
не ткет и не прядет,
не жарит
и не варит,
не моет и не шьет!
Все красится
да белится,
от зеркальца нейдет!
Вот на таких стихах меня и воспитывали.
Из садиковской еды помню какао, хлеб с маслом и вареное яйцо.
Я вообще какао не пью, только в таком сочетании иногда.
Еще помню картошку пюре и кусочек селедки, и омлет конечно же и запеканку.
И мороженое ленинградское и газ. воду из автомата
и соки из таких конусов в магазине на розлив. Еще очереди за молоком.
Первую жевачку фабрики Калев.(лыжную мазь жевали за неимением). А еще
помню мама принесла с работы японскую жевачку,
кто-то у них из командировки привез. Ух и липучая она была.
А одна девочка из класса пришла в новых колготках(у нее мама на базе работала)
так ее на эту жевачечку-то и посадили во слез было-то.
15.09.2004 05:46 Архив [ Украшение тортов-2 ]
MaKosh [ШИК] чудо-умничка ты наша. Спасибо большое за ссылочки. За работу твою. Восхищаюсь.
06.09.2004 12:01 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Девочки, поскажите как заготовить санберри.
25.08.2004 05:42 Архив [ Торты ]
Galka я тоже "захэр" хочу, пожалуйста. А лучше напиши в тему.
29.07.2004 07:47 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
elena_dom это ты у детей спроси, что с сиропчиком делать. Морс конечно. Используется интенсивно пр сборище гостей, чтобы не покупать соки там всякие минералки прочие. А если использовать КВИТТИН или подобные добавки, то получается жидковатый конфитюр. Пастилу показать не могу - сожрали - другого слова не найду. Слой который я выкладывала на просушку ок 3мм осталось ок 2 мм. Выкладывала на промасленную бумагу, но пастила с ней породнилась трудно было разделить. Подумываю о фольге.
28.07.2004 07:54 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
elena_dom возвращаюсь к пастиле. Делала из виктории. Викторию пропустила на соковыжималке. Из сока сделала сиропчик на зиму, а из жмыха пастилу. Сушила в духовке при 75 градусах с вечера до утра. Все получилось. Главное ничего уваривать не надо. Я так теперь все сладкие заготовки делаю. Сок отдельно , жмых отдельно. Тогда и варенье густое получается без утомительного упаривания.
Alexandra возвращаемся к вопросу о банках для заготовок. Есть же у вас в Германии завинташки. У меня как-то кончилисль обычные банки и я использовала завинташки, и для огурцов и для помидор. Бери любой рецепт заготовок и действуй. Когда пишут что банку закатать, завинчивай потуже и все. Когда банки остынут, проверь, крышка должна быть втянутой немного в банку, и при нажатии посредине не двигаться. Все такие банки превосходно стоят дома и не один год. Проверено врпеменем и мной. Если крышка, что называется не принялась, такие банки ставь в холодильник и лопать в первую очередь. Удачи.
06.07.2004 09:26 Рецепты [ Составляем меню ]
Ника Я по поводу салата от Тифани. Когда я делала его в первый раз он мне не понравился, какой-то никакой на вкус, да и виноград там лишним казался. Зато второй раз... Сделала следующее. Я панировала сырую курицу в карри и потом жарила (в прошлый раз только посыпала карри). Есть это было нельзя, супер остро. И не пожмотилась, как в первый раз с орехами. Салатик собранный простоял ночь в холодильнике. Совсем другое дело. У него появился вкус!
02.07.2004 11:50 Разговоры [ ЛЮБОВЬ ]
Katiana
Нашла это стих Н. АСЕЕВА
02.07.2004 11:33 Разговоры [ ЛЮБОВЬ ]
Мне нравиться вот такой отрывок (не помню чей).

Я ничего не хочу знать.
Бедность друзей, верность врагов.
Я ничего не хочу ждать, кроме твоих драгоценных шагов.
02.07.2004 06:55 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ]
Хочу поделиться рецептиком для стручковой фасоли. Стручковую фасоль варим. Или размораживаем и варим. Просыхаем. Слегка обжариваем на растительном масле. Для каждого 0,5 кг фасоли отдельно берем 0,5 лимона и на терке обдираем цедру, 1 зуб чеснока (не сильно огромный), мельчим и пучок петрушки мелко рубим. Теперь все месим со всем, прямо в сковородке, чуть греем, что ароматы пошли. Все. Едим. Получается очень интересное сочетание лимона с чесноком, очень вкусно. Такой же смесью можно и цветную капусту заправить, пробовала, оч. вкусно.
02.07.2004 06:46 Рецепты [ Безе ]
Цитата (Yana @ 2.07.2004 - 01:47)
Какая бриллиантовая идея! Шоколад не дает сливкам расстопить безе

Пробовала я макать готовые безе в растопленный шоколад, клево и вкусно. При этом сами безушки немного мокнут от шоколада, но вкусно!!!
02.07.2004 06:43 Рецепты [ Безе ]
Хочу поделиться. Вчера делала безе таким способом. Белки взбивала на водяной бане. Взбились -зверь. После просушки безе оказалось плотноватым, но на вкус нормально.


[ page time generated: 0,0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>