Задушевные разговоры мультяшей-68() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-68() |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 9.05.2011 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 9.05.2011 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Мейта
Кулюка Девочки, спасибо! Да, Юльчик, это Зебра должна была быть, т.к. тесто делится на 2 часи, в одну мед, в другую какао, и выкладываешь поочередно, но я никак не смогла его уложить в форму для кекса, всё мне мешала дырка посередине... и у меня не получилось полосок, а только кружочки.. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.05.2011 - 13:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Света, насколько я поняла это никому не надо, поэтому говорить об этом бессмысленно. Ты сделала хорошие и нужные покупки!! Кстати в диетических отделах продаются пшеничные отруби с расторопшей, очень неплохая добавка в хлеб. А улучшитель для хлеба я не стала покупать, не хочется лишнюю химию добавлять. Ксарочка Лена, на немецкой кухне девочки обсуждали, что входит в состав пудинга и чем можно заменить. Слада Освоение мультиварки идет полным ходом...Молодец!! Кулюка Юля, а тархун очень вкусно с сыром!! Можно испечь пирог с сыром и тархуном, можно сделать омлет...А я весной, когда появляется много зелени, делаю баранину с зеленью -Чакапули. Такая вкуснота. Кстати, также можно приготовить и курицу.. |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 9.05.2011 - 14:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Кулюка
Хозяйка сразу объявила,что я пекла. Конфетки на мастику плавятся в микроволновке,потом постепенно добавляя сахарную пудру,красители, замешиваю как тесто.Раскатываю толщиной 5-6мм,наворачиваю на скалку и переношу на торт.Но,чтобы на торт она легла ровно,нужно хорошо кремом выровнять торт,а то все неровности проступят через мастикуПримерно так,но у меня не идеально: .А цвета разные получаются из-за добавления красителей.У меня такие:гелевые от Насти Львицы.Сухие покупала у нас в магазинах. Юля,если есть какие вопросы по мастике,поделюсь,что знаю,ссылочки дам.В инете очень много инфы и МК по мастике. |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.05.2011 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Ксарочка Привет, девчоночки ! Прошу 1.крахмал кукурузный (или картофельный) 2. ваниль (или ароматизатор) и иногда пищевой краситель. Продаётся он в пакетиках весом 38-40г и рассчитан на 500мл молока. В рецепте пирожных "Дунайские волны" используется именно этот пудинг, а не тот, в составе которого всякие глюкозы, каррагинаны и т.д. и т.п. ... Как только появится немного свободного времени, напишу в Немецкой темке рецепт приготовления Ванильного крема для тортов без использования готового ванильного пудинга в порошке ! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.05.2011 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ксарочка
Лена, подождем как вышла из положения Таня... А каррагинан -пишевая добавка Е-407, производят из морских красных водорослей, способствует загустению и увеличению объема...В общем та еще гадость... В детском питании не рекомендуется, а ее вовсю добавляют и в мороженное, и в кондитерские изделия и в молочные продукты.... marele Леночка, хорошо вам...У нас я такого не встречала, поэтому готовлю дома сама из крахмала, муки и молока по типу заварного крема без яиц. Как я поняла, вполне можно обойтись домашними средствами. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.05.2011 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Баб Лен! Спасибо большое за такой подробный МК!!! Все готовила четко по конструкции и в указанной последовательности. Девочки, вот так у меня немного коряво волны вышли, но вкусно очень! Вишни я укладывала прямо замороженные. В следующий раз положу больше, а то боялась что размокнут и пожадничала... Девочки и должна еще сказать, что глазурь просто волшебная! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.05.2011 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Я люблю просто редиску с зеленью и сметаной, можно яйца добавить вареные, можно свежий огурчик.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 9.05.2011 - 19:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
|
||||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2011 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
ахтуба
Танюш , лови. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.05.2011 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.05.2011 - 22:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
You
Галь, ну это такое спиртное некрепкое, но очень душистое, типа Бейлиза.. тока в несколько раз дешевле, а вкус похож... в выпечку - самое то!! А как ты делаешь в микре, поделись, пож. Гну
Свет, можно его заменить смесью сгущенки с водкой и как тебе по вкусу можно добавить кофе растворимый или какао.. Апрельевна Вкуснючие, Наталь, у тебя пирожки с кексиком Мейта Вот это "Волныыы" какие необыкновенные и вкусные! Ну да у БабЛены вкусные очень блюда. Кулюка
Люлик, с тРахуном хорошо ыыыбку красную запекать.. про белую не знаюю.
|
||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.05.2011 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Юлик, извини, я поздно пришла домой, не знаю актуально ли еще это для тебя:тесто для хачапури Можно сделать пирог с этим тестом, можно использовать готовое слоенное тесто . Для начинки: сыр, лучше взять брынзу, сулгуни, немного творога, желток яйца и листики тархуна, все смешать. Печь можно в духовке на противне. Еще одна очень вкусная начинка : отварить яйца, натереть на крупной терке, поджарить репчатый лук на р.м., нарезать мелко листья тархуна, зеленый лук, все смешать, посыпать черным перцем и солью. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.05.2011 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Гну Свет, у меня такая мельница из ИКЕЯ. Уже 2 года-полет нормальный. Мелю перец, крупную соль.
Кулюка Юль, спасибу несу за кашу, вареную только на воде. Мне кажется, что действительно, без добавления молока, крупа лучше разваривается. Молоко добавляю сразу перед употреблением. Теперь буду только так варить. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.05.2011 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка Юль, я тархун кладу, пару-тройку веточек, в кастрюлю, когда варю бульон, суп. Можно сделать отварную телятину в тархуне, т.е. варить телятину в небольшом количестве воды с большим количеством тархуна. Тархун очень хорошо идет к рыбе. Когда запекаю или делаю на пару, кладу тархун.
Гну Свет, красиво как хлеб надрезала. А расторопша дает какой вкус или нет? |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 10.05.2011 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
bubo4ka
Любаша, пироги так научилась заворачивать, когда Крокодила пекла.. Разрезанные полосочки теста переплетаешь потом.. Вот тебе для наглядности: Кроша Иннуся, ты подумай, подумай..Прага - это чудесно. Может встретимся даже, я тоже там в июне буду... Iraida Ирочка, мне кажется, что всё это от нервов у меня... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.05.2011 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, на ноги френч-это только наращивание (акрил или гель). На ногах, как правило ногти растут медленней, недели 3 отходишь спокойно. При наращивании На руки либо наращивание опять же, с ним недели 2-3 можно ходить, зависит от скорости отрастания ногтей, либо можно сделать покрытие "био гель" или "лак-гель" все по разному называют. смысл-это не наращивание, гель наносится на собственные ногти, по всей длине. Снимают это-отмачиванием. Если мастер делает все правильно и по технологии, хорошими материалами то ущерба ногтям никакого.
При наращивании корректируется форма ногтевой пластины, т.е. формируют более красивую. чем есть от природы , так что ли можно выразиться. Если кутикула не сильно разросшаяся, грубая, то можно делать необрезной маникюр. Сейчас как то стали стараться делать необрезной. А что особо модно в ногтях-честно не знаю. У меня есть клиентки, которые красят только красные лаки, а есть которые красят только практически бесцветные. Им ТАК нравиться. Мое мнение-как тебе нравиться так и делай. Я сама сейчас на цветной френч западаю Если что не понятно-спрашивай. я не мастер красиво писать |
You |
Показать ссылку этой темы 10.05.2011 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Умочка
Натуль,всё по рецепту,только выпекаю в микроволновке при мощности 500W -10 минут,через 4-5- минут заливаю заливку,затем ещё на 4-5 минут и всё готово,после окончания выпечки сразу микру не открываю минут 5-7..........пеку в силиконовой разъёмной форме.... |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 10.05.2011 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.05.2011 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка Так наращивать можно коротенько, я себе балуюсь на левой руке, делаю свободный край 3 мм. Зато пару недель рука ухоженная.
irarosl Шелак можно и на ноги. 3 недели должна отходить. У меня просто лак на ногах по 2-3 недели спокойно стоит, только ногти отрастают и мешают Эти гель лаки как раз очень рекомендуют для отпуска, сделал дома и в отпуске не заморачиваешься-облез лак или нет... ахтуба Татьяна, красота невозможная! Розы как настоящие! Талант!! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.05.2011 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, эти гели (биогель, гель лак) как только не называют По сути-все они одинаковы, только разные бренды называют их по разному. по химии своей это гель. Технология похожа на наращивание гелем-затвердевают они в УФ лампе. Наносят несколько слов- база, цветной, финишное покрытие. На кончиках ногтей не слезает как обычный лак со временем. Носят 2 недели, т.к. потом ноготь отрастает и у кутикулы "вылезает2 родной ноготь, не окрашенный. просто некрасиво становиться. снимают эти покрытия-замачивая ноготки в спецжидкости. Это не наращивание, т.к. ноготь не моделируют, а покрывают свой "родной", натуральный. Плюсы-ногти не ломаются, не слоятся-этот гель их "держит", долго имеют "свежий" вид. Сверху, если есть необходимость, можно покрыть цветным обычным лаком. А цена.... понять ценообразование не только в нейлиндустрии, но и в других сферах порой невозможно Стоимость материалов геля для наращивания и цветного геля примерно одинаковая у одного бренда. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.05.2011 - 21:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Iraida
Вот я больше и купила для морской соли. Она у меня такая круууупная. Кстати, я три баночки заполнила солями: морской, без содержания натрия и черной. В этом плане у меня теперь порядок.
Я изменения вкуса не поняла, но хлеб от неё более темный получается, на пышность хлеба никак не влияет. Да и закваска у меня даже в холодильнике прет. Barbariscka
И я про то же.
ахтуба Таня, твои тортики становятся все шедевральней и шедевральней. |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.05.2011 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка
Юляш, я, конечно, не спец, но уже наблатыкалааась. Если у тебя белое мясо (филе может быть как грудки так и бедра), короче, если белое мясо, то советую часть сделать пасторму, а часть пустить на коКлеты - оооооооченьвкусные. А можно еще часть запечь и оставить для начинки для чего хочяешь. Если у тебя есть красное мясо - это филе бедра, то можно сделать вот эту вкуснятину , и , конечно, стейки, коКлеты, суп ну и ты.ды.... Индюшка ооочень благодарная птица. Главное уметь белое мясо сготовить
Юляшик, я поздравляю тебя с дочей, поцелуй ее в носик и в обе щечки от меня, пож. Гну Свет, ты увидела про заменитель "виски-крем"? Я рассказала... |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.05.2011 - 08:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка
Да, нет, Юляш, не дольше чем все мясное. Заливаешь кипятком и варишь себе пока не всплывет, да ты поймешь сама. Ох и вкусный супец у тебя получится ! Ты какой планируешь?
А я сварила зеленые щи с уже деревенским щавельком, свеженьким с грядочкиии, на курино-утином бульоне.. Такая вкуснотища получилась |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2011 - 08:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа Галя, кастрюльку в ПММ мы с тобой одни моем. Так твоя как, попортилась? Налет внешний как меловой есть? Гну
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.05.2011 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,чтой-то я совсем обнаглела,давненько вас ничем не угощала ...Угощайтесь,ТОРТ "ТВОРОЖНАЯ ЗЕБРА":
ОСНОВА-песочное тесто. 200 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 70 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 125 гр. масла Замесить тесто, завернуть в плёнку, положить в холодильник на час. НАЧИНКА 2 яйца 150 мл. молока 400 гр. густой сметаны 1 кг. пастообразного обезжиренного творога 150 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 2,0 пакетика ванильного пудинга (в пакетике 37 гр) 1 стол. ложка крахмала 2/3 теста распределить по дну разъёмной формы (диаметр 26 см), выложенную бумагой для выпечки, из остального теста скатать колбаску, выложить по краю и сделать бортик. Все составляющие начинки перемешать миксером. Разделить на две части, в одну добавить 25 гр. какао-порошка. Творожную массу выкладывать в середину теста по две стол. ложки попеременно - светлую, тёмную... Не размазывать, она сама растекается по всей форме. Выпекать при темп. 175-180° примерно час (возможно больше). Девочки,от души рекомендую попробовать,готовится очень просто и быстро,по-нашему,по-лентяйски ...Единственное,сладкоежкам рекомендую увеличить норму сахара в начинке,тортик получается совсем мало сладкий. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 12.05.2011 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Кулюка
Юль. ну так новый год уже закончился. дед мороз ушел на покой.. )) irarosl Ир. каюсь. пропала.. ))) Детки нормально. болели тут. но уже вроде выздоравливают. Отметили дома др Ксю. У меня либо торт. либо платье.. )) В этом году победило платье.. ) а это свининку запекала на подушке луково-помидорно-картофельной http://fotki.yandex.ru/users/seak1/view/373727/ |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.05.2011 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
Юль, мою в ПММ, лениво мне руками мыть (особенно после супа-мяса-холодца).. да не, ничего с ней не случается (правда, и темп.45 гр. всего). Налёт - да, иногда бывает. Новый торт!!!!! Рецепт от Инны-innok, оригинал ТУТ, мои изменения синим. Франкфуртский торт-кольцо 300 г масла мягкого (100 г маргарина + 200 г масла) 300 г мелкого сахара (не пудру) 7 г ванильного сахара 4 капли лимонного экстракта (несколько капель лимона) 3 яйца 150 г муки 50 г крахмала 2 ч л пекарского порошка 1 упаковка ванильного пудинга (40 г) (не парилась, заменила на 45 г крахмала) 500 ГРАММОВ (!!) молока 125 г нарезанных дольками миндальных орехов, (было всего 30 г миндальных лепестков) джем из красных ягод, (джем персиковый) глазированная вишня (клубника из варенья) Взбить 100 г масла и добавить 150 г сахара, ванильный сахар, эссенцию, яйца (по одному). Муку просеять с пекарским порошком, крахмалом и по частям ввести в масляную смесь. Выложить тесто в подготовленную 24-см кольцевую форму, выпекать в подогретой до 180-200Ц духовке 35-40 минут. Приготовить пудинг (если в его составе нет сахара, то добавить 100г ) по инструкции, используя 500 млг молока. (сварила молоко+сахар=до кипения, влила растворённый в маленьком количестве молока крахмал (молоко - из общей массы)) Взбить масло (отложив 2 ст л) и аккуратно ввести его в пудинг. ВАЖНО! И то и другое должно быть комнатной температуры. Орехи, оставшиеся 2 ст л масла и 100 г сахара нагревать, помешивая до золотисто-коричневого цвета. Выложить на смазанную маслом фольгу и, остудив, наломать на кусочки. Разрезать торт на 3 части. Пропитала каждый корж сиропом Первый корж смазать вареньем и кремом, накрыть вторым. Второй так же смазать вареньем и кремом, накрыть третьим. Покрыть весь торт ровным слоем крема. Посыпать пралине. Из остатков крема отсадить розетки и в каждую положить по вишне. Поставить на ночь в холодильник. Сделала всё по рецепту. Утром попробовала. Очень ничего так. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2011 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галя!!! Вопрос по рецепту. Как ты варила 500 млг (!!!) молока Сколько это по-русски?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2011 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инуль, а я такой тортик пекла, тока без молока со сметаной в мульте. Творог Останкинский был. Вкусный, однако
МаДаМа Ой, и Галюня с тортиком! Вкусные поди, судя по инградиентам.. Галь, хлопотный, да? Столько составляющих... Девочки, я тут такую баланду вкуснейшую придумала... аааа, слопала за день, по две порции за раз. (небось все кг вернулись, скинутые за болезнь ((() Теперь говорю себе знаменитую фразу... Ну очень вкуснА, для тех кто любит птицу с яблоками. Вот не знаю в рецепты ставить или нет... Гусиное мясо, яблоки, чернослив, капуста и вермешель "ролтон" |
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |