Задушевные разговоры мультяшей-68() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-68() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2011 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, я сегодня два испекла но это все на вынос. Как твоя простуда? Все-таки зуб ослабил иммунитет, но впереди лето, дача, организм должен окрепнуть. Не болей. Апрельевна Наташа, курочку я посмотрела, рецепт хороший, но мои любят поострее. Ты никогда не готовила курицу под перцем? Попробуй курица под перцем Мейта Танюша, я пеку этот кулич, когда хочется вкусных булочек к чаю, а времени нет возиться. Он вкусный и требует минимум усилий, тем более, что можно менять по вкусу сухофрукты и пряности. Я замачиваю сухофрукты в коньяке или Амаретто , кладу ванильный сахар на натуральной ванили, иногда добавляю миндаль, цедру лимона..., получается очень ароматная выпечка. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.04.2011 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 28.04.2011 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Рыба Корюшка одновременно относится к осетровым и лососевым, являясь при этом ближайшей родственницей форели. Кроме того, рыба Корюшка — это не совсем рыба: она частично является также овощем, точнее огурцом. Рыба Корюшка мечет попеременно красную и чёрную икру во время полёта, так как она является также Летучей Рыбой. Хотя следует признать, что летает она не очень высоко и довольно медленно. Икру рыбы Корюшка нельзя купить ни за какие деньги, потому что её сразу же уносит ветром в поля. Следующей весной икра даёт обильные всходы, и семена ползут в Ладожское озеро, где и превращаются собственно в рыбу Корюшка. Кроме того, рыба Корюшка нерестится в Индийском океане, но обратно ни один малёк не доплывает, и поэтому всё потомство гибнет совершенно полностью. Есть рыбу Корюшка можно только в Петербурге. В других местах, например в Финляндии, она становится смертельно ядовитой. Кроме того, вне пределов Петербурга рыба Корюшка совершенно меняет внешний вид, живёт в основном в мусорных баках, и отличить её от крысы может только специалист в лабораторных условиях. Рыба Корюшка, выращенная в неволе, не содержит ни одного грамма белков, жиров или углеводов — одна чистая целлюлоза, есть нельзя. Можно делать бумагу, но это экономически очень невыгодно. ----------------- Умочка Наташ, совсем забыла отчитаться .....Делала скумбрию, как ты .....Мне понравилась рыбка, вкусная получилась. На выходных еще сделаю. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 28.04.2011 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Горчев Дмитрий Анатольевич
1999-2005 Издательство "Геликон Плюс", СПб Главный художник 2001-2004 Журнал Бориса Стругацкого "Полдень, XXI век" Главный художник Член Союза писателей Санкт-Петербурга. 2005- Невельский р-н Псковской обл. Безработный Гну Свет, изводи..... |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 28.04.2011 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Barbariscka
Ксарочка Озвучила вслух ваши пожелания насчОт ХП...при муже...ну, типа ни к кому не обращаюсь.... в ответ услыхала: купим-купим-купим..... Василиска, мой рецепт с курочкой не острый, чеснок не дает сильной сотроты, а вот в твоем как раз нормально так именно перца, я как-нить приготовлю. Гну Свет, я тоже замочила изюмчик в конияке. Он немного постоял, пару часиков всего, но т.к. был не оч. сухой, то хорошо пропитаться успел. Кроша Инна, ты печешь царские хлеба-сдобы...вспомнился мне мультик Царевна Лягушка... "а этот хлеб на стол ставить и в праздники кушать..." Инночка, я вот о чем хотела поговорить: вот я вчера замешивала кулич в мультиварке, там на 500 г муки, 200 мл воды и сл. масла 150г. Тесто получилось жидкое. А сегодняшний масляный всего 70 г масла. Колобочек скатала ручками гладенький и эластичный. Рецепты оч. похожи, только в масле разница. Я бы скорее мультивароочный назвала Масляным, т.к. масла в нем больше. Я мультиварочный всё-таки добью обязательно, испеку. А масляный у меня выскочил из кастрюльки без проблем, кастрюльку не смазывала ничем. GalkaP Гала, я корюшку люблю. И жареную, и сушеную...я жеж с ДВ |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 29.04.2011 - 05:32
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Апрельевна Наташа, дубль-2 на славу! Ты - живой пример для подражания! Barbariscka Васёнчик, масляный супер! Про дрожжи понятно, а на какой программе делаешь, скажи еще, плиз. Меня вчера только на батон хватило, точнее на 2 - замесила на 600г. и разделила пополам, теперь только так буду делать. Чуть корку поджарила, проглядела. Нет, вру, не только батон! еще с позавчера твоё творожное тесто в холодильнике выжидало на 300г. творога. Получилось 2 листа печенья. Один - рогалики со сгущенкой, второй - ушки с сахаром. Да, еще! -экспериментальным тесто было - от orchidea
У меня это было одно из первых блюд в МВ В паровой корзинке. Не помню, кто давал рецепт. Умочка
Наточка, спасибо за заботу! На работу бегала, конечно, каюсь , но через больницу! - напугала ты меня. Врач сказал - во-время! колем уколы (не антибиотик!) таблеток всяческих... эх! как я это не люблю! А вообще, если честно, - ощущение малоприятное я вам скажу. Кажется что болит всё - и зубы, и глаз, и нос, и ухо и голова. Больше не буду так затягивать. Кроша
Ин, у нас та же песня! Ещё и в чашке оставить желатетьно, чтобы макать. Или как меньший кричит - "обизывать!" (т.е. облизывать) Ксарочка
Лен, а я последний раз с сахаром обычным делала. Прокатило ))) МаДаМа
Это еще ничё... Я вот до сих пор отхожу от вчерашнего приобретения - заехали в Метро и "хапнули" (в т.ч.) 2 небольших кабачка. И сколько вы думаете они стоили? Только дома посмотрела - 500 рэ за 1кг! |
||||||||||
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 29.04.2011 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 30.04.2011 - 05:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Barbariscka
Васён, уже свершилось! Сделала как ты пишешь ( оказывается в рецепте всё есть! ) В 3.25 вытащила красотулечку! Утром встала -крыша почему-то опала Может от того, что, сонная, сразу полотенцем накрыла? Приду с работы буду попробовать. Утром поставила опару на твой "Хлеб из трех видов муки с зародышами пшеницы". Только вот проростки у нас в маркет ближайший перестали возить. Чем их заменить? или вообще без них попробовать? |
||
You |
Показать ссылку этой темы 30.04.2011 - 10:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Barbariscka Васёнчик вчера делала твой хлеб из 3-х видов муки получился вкууусныый..........спасибо тебе за рецептик....... ЛарисаБ
Лорик у меня тоже не было пшеницы,зато был лук печёный в Метро покупала,вот я его туда и сыпанула,а ещё панифарину 2 ч.л. добавила,выпекала под крышкой,корочка получилась до чего хрустящая,а тоооненькая,нам всем понравился очень.............. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.04.2011 - 14:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.04.2011 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
Ага, раздаю. У меня на порцию для ХП получается 6 куличей по 220 гр.сырого теста. Так что совсем чуть-чуть, они маленькие. Куличик на раз чая попить нам 3-м. Я люблю маленькие. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2011 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, хоть почти все и разъехались по дачам\пекникам, но я все ж угощу вас маффинами от А.Скрипкиной
Вот ее рецепт. Тока вместо кефира я клала ряженку (надо было спасать продукт): Ингредиенты Маффины Зебра. Ингредиенты 150 г сахара клала 100г 100 г сливочного масла или маргарина 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 200 мл кефира или сметаны у меня ряженка 2 ст.л. какао в половину теста 1 ч.л. 200-250 г муки 220г муки у меня 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) Клала только разрыхлитель И глазурь не делала. И маффинчики с начинкой у меня: яблоко с коррицей, вишня, шоколад и клубника. Угощайтесь. Из этого кол-ва получилось 16шт. в Настиных формочках. Уж не стала все надрезать, поверьте еще и с клубничкой есть =) Ааа, еще я не стала смешивать, сначала испекла из половины теста беленькие, а потом добавила какао и испекла шоко. Печень гусиная тушеная Режешь лук произвольно (я - полукольцами) и кладешь в мультю на "Выпечку", обжариваешь чтоб чуууток прихватился, не зажарился. Потом туда же порезаную печень, обжариваешь минут 10, туда же нарезать пАмидор и добавить майонез (можно сметану, но мне что-то захотелось с майонезом) Солишь\перчишь, перемешиваешь и закрываешь крышку, ставишь на "тушение" на 30минут. ВСЕ! Печени - 300г, лук - 0,5 большой, пАмидор - 1 средний, майонез - 2ст.л. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 30.04.2011 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Умочка
Натуся, я с чаем и твоих маффинов еще закусила, спасиб!! Гну Светуля, вот жеж...зарапортовалася вся...исправила фотку! Гну Светик, думаю с любой ягодой будет ого-го!!!! Торт сладкий и кислинка ему оч. нужна! Мне с клубникой понра! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.04.2011 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, на днях купила вот такую терочку для снятия кожуры с цитрусовых. Вот не ожидала, что это так клёво. Одно движение руки вниз и этот участок просто лысый, не захватывающий с собой белую основу.
Она прекрасно стоит на своей ножке. Купила в Окее за 309 рублей и ничуть не жалею. У меня теперь три присобки для снятия кожуры с цитрусовых: одна - пюре вторая (новинка) - короткими полосочками, что-то между пюре и отдельными фрагментами. третья - длинные полосочки. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.04.2011 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Какие хорошенькие!
Апрельевна Ого какой красавчик! Гну С обновкой! Все уже показывали свои куличи и все уже наелись. Но т.к. муж упросил испечь еще Похлебкинских, то пришлось. В этот раз даже успела запечатлеть. Вот на 500 гр. муки. Я поле намазывания белковой помадкой, ставлю с духовку на 100* на 15 минут. А еще целый противень безешек в духовке сушатся Это сообщение отредактировал Мейта - 30.04.2011 - 21:14 |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2011 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ЛарисаБ
Ларис, я глазурь без яиц делала, просто сахарная пудра+лимонный сок. С яйцами я боюсь.
|
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 2.05.2011 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Девочки и мальчики. Есть к Вам маааленькая просьба. Если пишете рецепт, пишите его в отдельный пост от простой болтовни, чтобы при чистке его случайно не удалили
Всем заранее спасибо. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, а кто-нибудь делал пельмени с заварным тестом? Оно подходит для пельмешек?
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl
Ириш,я делала ВОТ С ЭТИМ ТЕСТОМ и вареники,и пельмени.С 2-мя ст.л. РМ понравилось ещё больше !А почему оно не должно подходить ?Ещё как подходит,даже не сомневайся ! |
You |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девочки принесла вам хлебушек из 3-х видов муки от Васёнчика,за что ей большое спасибо,хлеб действительно вкусный,корочка тоооненькая и хрустящая..........пекла на вынос ребёнок попросил.........получился бооольшой,на 1100........пекла на чугунной сковороде под крышкой..........
Умочка Натуль,у тебя наверное проблема с зубом по компу передаётся у меня болит зуб под коронкой 2-й день ужО,......врач мой в отпускУ,к другому идти страшно,пока терпимо,полоскаю,кетанал,если сильно прижмёт....чего ещё ты делала,расскажи? Это сообщение отредактировал You - 3.05.2011 - 14:30 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ну и я рецептик принесла. Открою новую веху в нашем мультиварочном домике: Рецептик отдельным постом.
Я много рецептов читала, но именно этот решила попробовать. Взяла его на сайте корейской кухни. Морковка получилась - пальчики оближешь. Пррросто суперская. Резала на Бернере 1,6 на единице. Потому как терка мне показалась оооочень тонкой. А здесь нормально, ну и что что прямоугольничек, а не квадратик (в разрезе). Морковка по-корейски Морковь 3 крупные шт. Чеснок 3 зубчика Соль 1/2 ч.л. (это я клала по вкусу) Сахар 1 ст.л. (это я клала по вкусу) Перец Чили 1/4 ч.л. (можно и меньше по-вкусу) Я брала каенский Перец черный молотый 1/5 ч.л. (забыла положить, хуже не стало) Кориандр молотый 1/4 ч.л. Уксус 2-3 ст.л. (Кто любит уксусное, то можно прибавить, мне же - в самый раз!) Масло растительное 5 ст.л. (можно побольше, тогда "бульончику" будет побольше) Морковь натереть на терке для морковки по-корейски. Тертую морковь посолить, поперчить, добавить сахар, уксус, молотый кориандр и все тщательно перемешать. Морковку сложить «горочкой», сверху горочки выложить мелко порубленный или же раздавленный чеснок. Масло растительное нагреть на сковороде до дымления (ни в коем случае не до кипения) и сразу же вылить на чеснок. Морковку тщательно перемешать, выложить в плотно закрывающуюся банку и оставить на сутки в холодильнике. Реально ночи достаточно, но , конечно, чем дольше постоит, тем вкуснее настоится. Морковка поярче, просто что-то у меня фотик стал перевирать цвет, если на ручнике снимать.. Мейта Танюш, это что, фотик выработался? Это сообщение отредактировал Умочка - 3.05.2011 - 14:46 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
You Какой образцово-показательный хлеб получился!!! Гаааль, здоровкий!
Ох, ты ештвоювошь Галь, это простуда твоя наоборот только. У меня сначала зуб, потом простуда, а у тебя сначала простуда, потом зуб. Я лечилась: Амоксиклав 500 (антибиотик, но это я знаю, что мне его пить нужно, т.к. в прошлый раз мне его тоже выписывали, правда там легко отделалась, три дна поболело и прошло, а что у тебя - снимок нужен). Если воспаление, то точно его надо. Далее, Пропосол, Ротакан, Миромистин всем этим полоскать\пшикать как только можешь чаще. Пропосол прям на десну где болит. Ротакан - ванночку на 1-2 минуты. Миромистин просто оросить и выплюнуть. А до этого, полоскала ч.л. соли+ч.л.соды на 2\3ст.воды. Вот этим раствором я и вытянула гной, где его уже можно было выдавить. irarosl Ириш, по ушибам знаю хорошо помогает Бадяга и Спасатель. Не падай, берегись, и Ксю тебе правильно сказала. Купи шорты с защитой для копчика! |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
You Галюнь, амоксиклав 2р в день через 12 часов во время еды, обильно запивать водой. Температура - плохо, идет воспаление. Пить его надо как минимум 5 дней. Если не поможет, не дай Бог, еще есть один антибиотик, но он посильней, и у меня до него дело не дошло. Полощи-полощи-полощи...... Только не грей!!!!! Тепературы тела вода должна быть. Гаааааль, ХЛОРГЕКСИДИН!!! блин горелый, хотя это почти одно и тоже!!! Галечка, чтоб не разболелся он у тебя.!!!
Barbariscka Вась, я читала про лук, много рецептов с луком, но я решила без лука и вкусно! А с луком я там тоже рецептик скопировала, только там кальмар с морковкой, вот там лук добавляют. Да вкус появился, но не во всей силе пока. А вот с обонянием - попрежнему проблема (( Трудно жить без запахов. Тем более, что у меня острый нюх, я ж все на нюх делаю.. а щас - прОблем. Ну да лан, уже чуток осталось и все пройдет.! Это сообщение отредактировал Умочка - 3.05.2011 - 15:54 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, никаких сеточек, никаких мазей!!! Это однозначно, мне хирург запретила!!! Единственное что можно, берешь марлечку, брызгаешь на нее водочкой и кладешь на желвак, главное ничем не накрывать ни какими тряпочками-пакетиками.. Просто лечь, положить, полежать минут 15 и так 2 раза в день. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Antonij
Картошка была покрыта водой в достаточном кол-ве? Если нет, то проблема может быть в этом. Картошка - это по сути крахмал и чтобы ее готовить надо достаточно влаги или "запечатать", как при жарении. Еще сорт картошки тоже много значит. Ну и наличие кислой среды. Я обычно картошку обжариваю на выпечке предварительно и только потом ставлю на тушение. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 19:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка
ойййй Как жешь так?? Ты его вызывай, не фиг удовольствия получил, пущай подмогнет ышшо.
Ребрышкииии Люляш, я б замариновала чуток (без уксуса, конечно). В луке с манаезом или в луке с томатом, тут уж как тебе щас хочется, можно просто соль\перец и травки любимые (но мое любимое лук с манаезом) Достаточно часов трех, но если на ночь - еще лучше. А потом только в печку на конвекцию. Я теперь делаю в рукаве, а минут за 10 до готовности, разрываю пакет и "верхний гриль" включаю на несколько минут, чтоб подрумянилось. Но можешь, конечно и в мульте сделать.. прижаришь чуток и на тушение. Оба варианта вкусные, но мне кажется, если ребра мягкие, свежие, лучше уж в духовке. Воть. (Если любишь кардамон, можешь его добавить чуток, молотый) |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Lesssia
Ты, наверное, лепестками называешь лопатки для замеса? Если ты их потеряла, то скорей всего тебе надо обратиться в сервисный центр и заказать. Не смейся надо мной. Я пропажи свои ищу, встав на четвереньки. Часто помогает. И ещё никогда пропажу сразу не ищу, даю ей вылежаться в её укромном месте. Потом она сама на глаза попадается. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.05.2011 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, магазин по продаже губозакаточной машинки,, а самое главное, что там есть инструкция по эксплуатации и рекомендации по применению. Рассчитана на 10 км раскатанной губы. Вещь.
|
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 5.05.2011 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
Угощаю всех мяском,да под пивко (это мы так худеем)
"Печено вепрево колено" рецепт взят из нескольких на форуме.Рульку нашпиговала чесноком,натерла смесью из соли,перца,горчицы и т.д. и т.п.Поставила в вакуумном контейнере в холодильник на ночь.Обжарила на Выпечке со всех сторон,добавила пива(кОзел чЕрный) и тушение 2 часа.Вот результат: |
Gven |
Показать ссылку этой темы 5.05.2011 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Мейта
Таня, картошку порезать, перемешать со специями и сметаной (немного) и плов. Дополнительной жидкости не надо, перемешивать не надо. как пропикает так готово |
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |