Задушевные разговоры мультяшей-68() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-68() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! Оглавление болтушек. |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Iraida
Ир, я тебя поняла. Меня смутило, что в рецепте написано "не вымешивать" , я всё-равно ведь запихала в ХП, да еще двумя партиями (т.к. завела всё же на весь рецепт ), но месила на Пельмени по 5мин. Намучилась, короче и всё зазря! Пора усвоить - раз хлеб, значит "колобок"! В след.раз на1/2 замешаю и в ХП.Закваска вроде хорошая была - почти целая литровая банка поднялась. А термометры для хлеба где берут? |
orchidea |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 35 Пользователь №: 41 646 Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина |
Любушка,я рада ,что тебе понравилось патеТУТ
это ссылка рецепта.Я перед праздником делала на пробу половину,сын сказал что вкуснее любой домашней колбасы апрельевна наташенька,ах какой стол.Просто белая зависть замучила |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
малиновка
Оль, если ребенок здоров, весел, активен, адекватен. Значит всё нормально. А этот подгон под стандарт, только комплексы развивает. Ты, как мамочка, сама чувствуешь отстает или не отстает. Так что не загоняйся. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
ЛарисаБ
Термометр цифровой вот хотя бы тут есть У меня такой же а ржаное тесто долго не вымешивают, клейковины мало, развивать нечего. Я на хлеб руками почти не вымешиваю- или в ХП, или в комбайне. По своему настроению Могу только в конце минутку другую типа домешать. Да и то ленюсь подчас :lol малиновка Моему сыну 8 лет, весит 28 кг. Скелет по нему изучать можно... Но борд и весел, чего и нам желает. Как же любят у нас всех под среднестатистическое подвести... orchidea Есть мантры для улучшения детского аппетита? Мне тожа НАДА!!!!! |
orchidea |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 35 Пользователь №: 41 646 Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина |
малиновка
Iraida Есть просто объяснимые причины-почему ребенок не ест.Очень часто это т.н.синдром раздражения кишечника.За этими словами скрывается дизбактериоз.Причем он может сопровождаться как поносами(или послабленным стулом),так и проблемами с запорами.И хилак с линексом либо совсем не помогает,либо их надо принимать очень долго-до года,чтобы понять,действует он или нет.Может быть снижен аппетит при анемии(там свои нюансы).Анализы надо делать в лаборатории,которой доверяешь.Может быть аллергия на отдельные продукты или их состовляющие.Но кожными высыпаниями она может не проявляться,о ней могут очень долго не догадываться. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
малиновка
Не переживайте. Моя дочка в 10 лет весила 21 кг. Рост был 122 см. И ест очень плохо. Сейчас нам 10 лет и 4 мес - вес 26 кг. Рост 130 см И ЕСТ (правда не все, но уже нормальными порциями)!!! Просто ест только когда растет. ЖДИТЕ. Еще будете от холодильника оттаскивать. Главное, чтобы анализы были в норме и ребенок бодр и весел. А в классе мы до сих пор самые маленькие. |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
You
Галечка, какая хорошоя новость про котика! я аж заулыбалась orchidea Гулия, да я не скажу, что она ничего не ест. Но и не много. На обед - 4 самодельных пельменя и маленький кусочек свеклы, на завтрак - 2 ст ложки с горкой каши с маслом и сахаром из моей тарелки. Вечером - из папиной тарелки 3-4-5 ст ложек еды (мясо или рыба + гарнир - картошка, макароны, рис). Может кусок сыра съесть приличный. Четверть омлета из 2 яиц. Пишу, и понимаю, что мало для полуторалетнего ребенка. Сейчас еще грудь 2 раза в день на сон. А до 1 года и 1 месяца у нас вообще было 100% ГВ. Если б я не перестала ее днем просто кормить (кормила только при плаче, так отвлекала играми), до сих пор бы одну грудь и ела бы.Кстати, после того, как я сократила кол-во кормлений, резко начались запоры. До этого было по стулу понятно, что гр. молока ей хватает. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Я тут новую игрушку осваиваю.
Фаршированные шампиньоны Мурзинэк с финиками Сырные шарики(по мотивам ШАНИШЕК от Юли-Кулюка)Юля, спасибо! 150 гр сыра 100 гр сливочного масла 1 ст. л. сметаны 1 яйцо 2 ст. муки(6 столовых ложек с большой горкой) соль перец любые травки Сыр натереть, масло размягчить(не топить). Замесить тесто. Скатать шарики, можно внутрь закатать оливку, можно в тесто вмешать мелконарезанную колбасу(ветчину, бекон). Юля-Кулюка втыкает шпротные хвосты. Выпекать минут 20, до золотистого цвета. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Ещё делала
Безе в микроволновке Фотография, конечно, жуткая, но вкусно. Охлаждённый белок взбить с сахарной пудрой, щепоткой соли, лимонным соком(1 белок+200 гр сахарной пудры). Выпекать в микроволновке 2 минуты на полной мощности(это в моём случае). Горячие будут казаться сырыми, но при остывании они станут жёсткими. На бумагу для выпечки выложить любой формы фигурки, ими можно украсить торт. Я пекла в бумажных формочках от конфет и в силиконовой форме для мадленок. Сразу печку не открывать! P.S. Делала первый раз. Поэтому много "косяков". Для эксперимента половину мадленковой формы смазала кисточкой маслом, какую не запомнила, отвлекли. Бумажные точно маслом не мазала. Прилипло. Тут муж "помогаться" нарисовался, стоило печке пропищать, как он дверцу распахнул, безешки опали. Никогда не делала безе в духовке, в советские времена ненавидела все торты с безе. А это, ну да, вкусно, мы с детьми попробовали, а остальное муж за 3 дня смёл. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Андреевна Кулюка Спасибо вам за заботу обо мне, хоть и словами, а все ж приятно, очень..
Васёночка Спасибо, что помнишь обо мне Мне лучше, но не совсем прошло.. Рот могу открывать только на "полтора пальца" , дальше пока никак... Чуток ноет, но уже совсем терпимо.. А что было со мной в четверг.. у доктора.. - ужОс. Даже доктор испугалась, не отпускала меня из кабинета, пока мне лучше не стало (30мин).. Короче, проткнула мне десну, потому как резать внутреннюю сторону врач-стоматолог не имеет права, это уже хирурга-стоматолога вотчина, ну с перерывами и лекарствами (обезболивающее не помогает, т.к. гнойное воспаление) ну я перетерпела, доктор сделала.. но она тоже распереживалась за меня - так больно мне было (я побелела, вымокла вся, а потом такая слабость наступила - жесть..). Воб4ем в "чистый четверг" меня "почистили".. было таак худо, что пришлось маму позвать в клинику.. ну и поехали мы домой и мама со мной оставалась до сегодняшнего дня. Сегодня первый день я без обезболивающего. А в субботу я все ж испекла куличики =) Успела =) к Празднику. Полегчало ведь! Правда яйца крашеные мама мне принесла. Вот такие куличи у меня получились. Купила разъемную форму, тока низкую, с прицелом на круглый хлебушек . Делала по своему рецепту, тока не в мульте, ПЕРВЫЙ раз в печке а в печке в первый раз. Еще я сделала паштет из (только не куриной, а гусиной) печени по Мадаминой наводке!! Иришкин, видишь, сделала =). Какая ж это вкусняка!!!! Девочки, очень рекомедую!!! Ну и хочу порекомендовать печенку гусиную (наверное можно сделать и куриную и вообще, в мульте (мне как раз самое то, жевать-то не мОгу, а так, очень нежная получается.. Малиновка Настена тебе правильно рассказала, я ж рассказывала рецептик для пшеничной муки, здесь промахов не было, все как я написала - так и будет, не липкое, эластичное, и замечательно скрепляются края! А про ЦЗ муку - не могу отвечать, не пробовала я ее. |
orchidea |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 35 Пользователь №: 41 646 Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина |
малиновка
Оленька,надо сделать анализ крови.Лаборатория должна внушать доверие.Ну,или специально подойти к лаборанту,попросить чтоб внимательно сделали .От запоров помогает домашний йогурт,только на специальных сухих заквасках, у нас есть vivo и good food(итальянская).Йогурты из магазинов не подходят,там много вредных добавок,которые продлевают срок хранения.Мне привозили живую закваску(в молоке). Смысл ни в том,чтобы ребенок много ел,а чтобы еда приносила пользу.В этом возрасте дети еще не капризничают просто так.Это сигнал о том,что их что-то беспокоит.Когда в животе дискомфорт,вряд ли захочешь есть. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
orchidea
Гулия, я недавно выкладывала Мурзинэк. В этот раз часть теста испекла в виде шариков с финиками(в каждом по половинке финика). |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
irarosl
Ириш, год назад Зоська моя переболела скарлатиной. Легкая, смазанная форма, начало как ангина, потом, на 3-4 день (но точно не помню) появились прозрачные типа прыщики на пальцах рук. Больше нигде не было. Руки реально потом облезли, причем полностью с ладонями. А горло и язык так и не стали малинового цвета, как обычно бывает. Ксарочка Лечат как ангину. Мазок не делают, говорят что ничего не показывает. Верить этому или нет, не знаю. Но нам делать не стали. Barbariska Василек! Принесла тебе спасибу Ты давала ссылку на сайт Максима Сырникова, вот я оттуда сегодня напекла: Калитки и Шаньги. Калитки очень вкусные, а шаньги еще не пробовала, горячие |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Спасибо Калитки с картошкой и ароматным маслом, а шаньги просто сметанкой помазала перед выпечкой Наташ, у меня зуб раз болел больше 2-х недель((( Лечить ездила, врач мне даже постоянку не хотела ставить через 2 недели, а нам в отпуск надо было уезжать. Так местный садист стоматолог запустил Спасалась найзом, каждые 12 часов пила по таблетке, иначе можно было чокнуться от боли... Сочувствую, зубная боль самая ужасная |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
AnnaSevashova
Калитки - карельские пирожки из ржаного пресного теста Шаньги - сдобная лепешка с намазкой из сметаны Про шаньги это вкратце по моему личному мнению. Их вообще расперло как колобки. И пожалела что в сметану лимона не добавила, мне сладковато |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
МаДаМа
Гал, не то чтобы совсем "белые", нет. Это севернее. Но очень короткие. Моргана Ир, даже глядеть вкусно! и традиционный вопрос - а рецепты где смотреть? |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 06:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
|
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Мейта
Да, Похлебкинский - это супер! Я делала на дрожжах Люкс, мука "Доманя" и молока для заваривания доже ушло больше, чем по рецепту. С одной стороны и хочется снова его испечь, с другой стороны уже совсем не то предпраздничное настроение ЛарисаБ Лар, вроде ты меня спрашивала про рецепт пасхи творожной? Ты знаешь - этих рецептов мильён, и я так и не могу определить для себя самый-самый. В этом году я сделала наобум, без рецепта, и получилось сухо... Но как по мне - главное, чтобы "начинки" было много - орехи, сухофрукты, цукаты... |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
ЛарисаБ
Лара, пурвый отчОт: тесто замесила, вылила в кастрюльку, время 8.08, включила подогрев на 20 мин. в 8.28 отключила подогрев. Около 10-ти, заглянула внутрь, мне показалось, что тесту холодно, включила подогрев еще на 20 мин. В 11.08 тесто поднялось в кастрюльке до отметки "8" и я включила режим "выпечка". Теперь бум ждать 65 минут. Итого: тесто подходило почти 3 часа. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
ЛарисаБ
Ларчик, рецепт изучила тут, буквально все странички перечитала. Подогрев в мульте мне понравился, дрожжи брала 20 г свежих, молоко свежее 200 мл. Тесто получилось густое и липучее, только я его руками не касалась, умешала микекром с тестовыми насадками, да и вылила в горшочек. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Яшма
Светик, у меня нет ХП. Я замесила всё сперва ложкой, потом миксером, со спиральными насадками, для теста. Получиаось гладкая масса, без комочков. Как я делала: 1.развела 20г дрожжей и чуток сахара)от общего) в 200мл молока, поставила в тепло на 20 мин. 2.взбила стакан сахара с 3-мя яйцами, добавила пакетик ванильного и 0,5ч.л.соли. 3. влила в яйцевую смесь поднявшиеся шапочкой дрожжи, размешала. 4.просеяла 500 г муки. и влила в неё йяце-дрожжи, размешала ложкой. 5.добавила 150г растопленного сл. масла, размешала ложкой. 6.включила миксер с тестовыми насадками и все взбила. На расстойку на "подогреве" ушло около 3-х часов. Тесто в кастрюльке поднялось до отметки "8". Вы же смотрите как у вас, в рецепте девочки писали, что у кого-то 1,5 часа всего поднималось. Теперь жду результата, фотик приготовила |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Девочки, тесто для кулича НЕ ДОЛЖНО подогреваться СНИЗУ! Только равномерная темпа со всех сторон
"Чтобы куличи удались, необходимо соблюдать строго определенный температурный режим. Тесто и все его компоненты нужно готовить в очень теплом месте, при этом остерегаться сквозняков и любой разности температур. Лучше всего куличное тесто поднимается при температуре помещения 25°C. В то же время нельзя ставить куличное тесто в такое место, где тепло исходило бы снизу. В этом случае тесто не будет расти вверх, а станет расплываться и при подходе и при выпечке." . Источник: В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
orchidea Гулия, спасибо за советы. А скажи, пож., у меня нет зеленой звездочки, но есть из въетнама зеленая жидкость с маслом чайного дерева ей можно? На ночь я сделала медовую лепешку, сегодня значительно лучше, чуть сдулся и не так болезнен. Гулия, а у меня сегодня t 35,9.. может не пить пока рокситромицин? Или все же попить? и Сколько дней? И еще вопрос, я забыла что надо пить после антибиотиков.. ну для восстановления флоры и
Апрельевна Наталь, я расстаиваю в микре. Ставлю на 15секунд верхний гриль, а потом кастрюльку с тестом. Так делаю все свои немногочисленные хлеба и пироги (имею ввиду дрожжевые) и три года как уже, куличи. Подходит за 1,5 часа и поднимается в три раза. Я делаю на сухих дрожжах Саф-момент. |
orchidea |
Показать ссылку этой темы 28.04.2011 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 35 Пользователь №: 41 646 Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина |
Умочка
Извини!я была на работе...если Т упала и к вечеру не поднялась,то можно не принимать.Я понимаю твои опасения.После а/б хорошо йогурт в капсулах или бифидобактерим.Если ничего нет,то просто Активию,только свеженькую.Хорошо,что тебе лучше! irarosl Папье-маше-это очень просто тут подробно описано.Мы с ребенком в этом году делали тарелку и чашку.А терпение надо,ага... Кулюка Береги себя,все за тебя переживают. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.04.2011 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, а мы с Ксю ленивые ватрушки соорудили, по наводке хозяйки сайта.
ватрушки из сушек Правда я творога брала в 2 раза больше, чем в рецепте, т.к. он обезжиренный у меня был и жидковато получилось. А яйцо одно. Фоткать не буду, уже почти все схрумкали. Очень быстро и просто. И как семечки. |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2011 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
|
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2011 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Она самая!Сегодня увидела свежайшую,ароматную! |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 28.04.2011 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Дубль 2.
Девочки, я испекла его. Да! Кулич масляный Замешала, всё как вчера, прошлась по тесту миксером, потом помесила руками, побила тесто о стол... Тесто получилось колобочком, в отличие от вчерашнего. Поднялось на 2 раза, вмешала 200г изюму. Ага, пошла в магазин за сметанкой, смотрю изюмчик лежит белый и черный, я 2 пачки купила. Пусть мои противники этого фрукта запытают его в куличе. Я вапще, не знаю почему они его не любят... Потом положила тесто в мультиварку, подогрела мин 20, потом оставила на часик, опять подогрела, и тут позвонила доча, что надо срочно встретиться..что делать?? Включила на выпечку 65 мин и убежала, время было 11.30. Домой я вернулась только в 14.15. Все это время кулич был на подогреве...у него даже крыша запеклась.... Ну вот, что получилось, 9 см...я его уже запытала, хоть куличик еще теплый.... |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 28.04.2011 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Barbariscka
Умочка Спасибо, девчонки, дорогие!! Я тут еще параллельно вкуснющую курочкуприготовила, попробуйте как-нить, оч. простой рецепт, но оч. вкусный.. |
Страницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя » |