Андреевна Кулюка Спасибо вам за заботу обо мне, хоть и словами, а все ж приятно, очень.. Васёночка Спасибо, что помнишь обо мне  Мне лучше, но не совсем прошло.. Рот могу открывать только на "полтора пальца" , дальше пока никак... Чуток ноет, но уже совсем терпимо.. А что было со мной в четверг.. у доктора.. - ужОс. Даже доктор испугалась, не отпускала меня из кабинета, пока мне лучше не стало (30мин).. Короче, проткнула мне десну, потому как резать внутреннюю сторону врач-стоматолог не имеет права, это уже хирурга-стоматолога вотчина, ну с перерывами и лекарствами (обезболивающее не помогает, т.к. гнойное воспаление) ну я перетерпела, доктор сделала.. но она тоже распереживалась за меня - так больно мне было (я побелела, вымокла вся, а потом такая слабость наступила - жесть..). Воб4ем в "чистый четверг" меня "почистили".. было таак худо, что пришлось маму позвать в клинику.. ну и поехали мы домой и мама со мной оставалась до сегодняшнего дня. Сегодня первый день я без обезболивающего. А в субботу я все ж испекла куличики =) Успела =) к Празднику. Полегчало ведь! Правда яйца крашеные мама мне принесла. Вот такие куличи у меня получились. Купила разъемную форму, тока низкую, с прицелом на круглый хлебушек . Делала по своему рецепту, тока не в мульте, ПЕРВЫЙ раз в печке а в печке в первый раз.
 Еще я сделала паштет из (только не куриной, а гусиной) печени по Мадаминой наводке!! Иришкин, видишь, сделала =). Какая ж это вкусняка!!!! Девочки, очень рекомедую!!!
 Ну и хочу порекомендовать печенку гусиную (наверное можно сделать и куриную и вообще, в мульте (мне как раз самое то, жевать-то не мОгу, а так, очень нежная получается..
 Малиновка Настена тебе правильно рассказала, я ж рассказывала рецептик для пшеничной муки, здесь промахов не было, все как я написала - так и будет, не липкое, эластичное, и замечательно скрепляются края! А про ЦЗ муку - не могу отвечать, не пробовала я ее.
|