Заходите ко мне в гости! - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите ко мне в гости! - 3() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Alina
Как всегда, красотища!!!! |
ster |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Алина, спасибо за рецепт Брауни «Каппучино». Наконец, я решилась их сделать. Восторг полный, а с чашечкой кофе ....
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
ster
Какие красивые!!! Мняммм! Все спать пошла, дразнитесь тут, у нас уже первый час ночи! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster Юля, как здорово они выглядят! А делать их сложно (помня, что ты не очень любишь сложные рецепты ) ?
|
ster |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Galka
я вот поэтому долго и не бралась, казалось, что очень сложный рецепт, но на самом деле, трудностей никаких не возникло. Все просто. Главное, что и они выглядят солидно и на вкус очень изысканны. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ster
Какие здоровские |
belochka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Спасибо за деревенский картофельный хлебушек !!!получились очень вкусные , ароматные лепёшечки, правда, как ты и писала, он после того, как вынула из духовки, опал, а ведь так чудесно стоял пухленьким в духовке! я это оправдываю тем, что используется большое количество картофеля! может и не права Спасибо большое!!! подавала с супом-oбьедение |
belochka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ster
какие тающие во рту брауни полуцились !!!! я тоже на них посматриваю, на праздники наверно сделаю |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Девочки, у меня вопрос по брауни.
У моей дочки день варенья в пятницу, так я хочу их сделать. Какая порция получается, на сколько человек? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 22:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
ster Ах, какие брауньки! А я всё смотрю на них, смотрю...
|
||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Gjessi, из этой порции получется 24 небольших квадратика.
Основа выпекается в форме 20х20 см. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 01:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
ster
|
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 02:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Gabrielle
Можно,я второй раз тоже так сделала. |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
ster Юля, красивые брауни у тебя получились
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina , спасибо за рецепт клюквенного кекса. Наконец-то дошли руки его сделать. Вкусно! В принципе, мне кажется, что его можно делать с любыми ягодами, протертыми с сахаром.
|
ANTONINA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 278 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
алина, картофельный хлеб получился супер и поднялся хорошо. сейчас похвастаюсь: мои кулинарные экзерсисы (кекс и хлеб) похвалила тетенька, которая была поваром в гостинице прибалтийская в питере))) спасибо, алина! буду пробовать еще!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster Юля, спасибо, наверно тоже решусь их сделать.
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
ster
Ну что за дела? В какую тему не зайду все новые фотки повыставляли Прямо аппетит разыгрался |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Galka, рецепт вовсе несложный. Вся сложность состоит в том, что то то сделать, намазать и поставить застыть, то се, но у меня брауни получились для подачи на стол часа за 3.
То что осталось было еще вкуснее. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik Спасибо
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Milenchik
спасибо большое за ответ. У меня будет человек 15. Хватит? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Gjessi, на 15 человек думаю двойную норму нужно
Уж больно они вкусные. А если останутся - все что останется замотай в пленку, затем слой пергамента и в морозильную камеру. Потом в любой момент за час до подачи достань из морозилки и дай оттаять при комнатной температуре. В идеале оттаивать в холодильнике день, но я делала ускоренный вариант и было просто прекрасно! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina , кексику третий день - а он свеженький!!!
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Наконец-то и я вчера с утреца сделала (оргазмических) брауниз,наслушавшись ваших,девочки, похвал Алининому рецепту и насмотревшись красивостей.
Очень вкусно и очень-очень шоколадно! (но много не съесть ) Корж пекся подольше,около 30 мин почти. Я проверяла деревянной зубочисткой готовность,но вместо "приклеевшихся крошек" у меня через 25 мин на зубочистке оставалось почти жидкое тесто. Ну я и добавляла помаленьку время выпечки. Спасибо,Алиночка,и все девочки, кто уже пек эти шоколадные вкусности! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ой, девы, звыняйте меня, что я тут вас совсем бросила-покинула. По порядку: Milenchik, печеньица очень хорошенькие! Стоят такие стройными рядочками, как солдатики:). Maniusha
Ну и ругайся на здоровье, думаешь, я тебя боюсь? Ты ж далеко, не достанешь . А если серьезно, Манюш, очень рада, что булки в вашей семье пришлись в тему. marina5 Маринчик, спасибо, что выручила и на все вопросы ответила. Меня вопросы обычно в ступор повергают, не знаю, что советовать:). Gabrielle, удачи! (Если что, Марина тут рядом, нас не бросит и подскажет ). IRENA Ирэн, спасибо, но мне честное слово прямо неудобно. Тортики как тортики, вот наша Наташа-Луна да и вообще не буду называть имен, всех не перечислишь, такие тортики забацывают, что мы только и успеваем челюсти с пола поднимать . ster Брауньки что надо! Так ровненько разрезаны. К кофе, действительно, что надо:). |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 01:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
belochka
Ну вот отчего же он все-таки у нас с тобой опал, а больше ни у кого не опадает? Загадка природы. А ты в соленой воде картошку варила? Milenchik И опять спасибо за ответ на вопрос про брауни . Пока я там где-то болтаюсь, вы, девочки, не дремлете и меня выручаете . Ника
Пожалуйста! Мне кажется, в клюкве прикол в том плане, что она кисленькая. Дает приятный контраст с мягким масляным ароматом самого кекса. Мне нравится, что он интересно смотрится в разрезе. А вообще - почему до сих пор не съели, третий день! Yanchik И ты, друг! Брауни должны получаться плотными и влажноватыми, такими fudgy, но и не сырыми. Рада, что понравилось. |
||||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 01:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
А откуда ты знаешь, какой длины у меня руки? |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Alina,
Алиш, я хочу тебе сэкономить на поход в библитотеку. Притащила свою тортовую библию на работу, могу перевести Шоколадный торт с пралине для жаждущей публике , если ты еще не в процессе. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 01:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
|
||
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Alina
сделала я Рашн Пралине, показать не могу, фоток нет, мне муж обещал в ближайшее время подарить фотоаппарат, так что скоро буду все "щелкать". А теперь по поводу тортика. Получился вкусный, но в следующий раз уменьшу кол-во сахара и сделаю крем, как у тебя по рецепту, в этот раз крем был без белков, я нашла во французских сайтах, рецепт фр. масляного крема на желтках без белков и так сделала, у меня крем получился жирноват, в след. раз добавлю белки. Пекла в круглой форме, она побольше, поэтому у меня получилось два коржа. Алиночка, большое тебе спасибо за рецептик, вкусно! |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |