Заходите ко мне в гости! - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите ко мне в гости! - 3() |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Masya
Вот картинка етикетки, бутылки картинку найти не могу чего-то Ето яблочный ликер, я все никак не могла определиться с классификацией етого напитка Цвет содержимого очень яркий зеленый, значительно ярче чем на етикетке. Приготовление яблочного мартини я описала выше. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
|
Sonia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
Alina !!!!!!!!!!!
иди в баню!!! я вообще не приходила на сайт из-за диеты..и что? зашла в твою темку и все насмарку????ёшкин кот,я ведь так старалась!!! нельзя народ такимим вкусностями потчевать..пойду я, мне еще минимум 3 кило сбросить надо после всех твоих пирогов-печеньев..цалую, пиши :-)( ушла оставляя мокрый слюнявый след) |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Sonia, а мы почти все здесь эдакие трехкилограммовые пупсы ну я в смысле что если б не 3 кило то уже не пупс был бы
Хотя у Алины очень много здорового и более-менее диетического... а раз в неделю можно и съесть недиетного. Устроить день EWUW (Eat Whatever U Want). Так что, Алина, ненадо в баню... пожааалуйстаааа |
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 15:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Galka
Попробую тоже так сделать, потом отчитаюсь. Masya
Нинуля, ну что ты! (Кстати, мою сестренку Нина зовут, почти тезки ). Третьей возьмете? Sonia
Боже ж ты мой! С утречка забегаю в темку, а мне там! Спасибо, дорогая . А насчет трех килограммов, Миленка права, мы тоже как раз с ними, проклятыми тремя, боремся. Milenchik Миленчик, не пойду я ни в какую баню! Пусть Сонька сама идет:). А я здеся с вами посижу, яблочного мартини выпью (люблю его), рецептиком новым поделюсь... |
||||||
Masya |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
По рассылке от The South Beach Diet Online мне пришел рецепт фенхеля, запеченного со ямсом. Сладкую картошку я люблю, а вот фенхель в магазине постоянно вижу, но не знала, как к нему подступиться. И вот удобный случай. Девочки из России, извините, в этот раз рецепт из продуктов, для нас обычных, но у вас труднодоступных .
Запеченный сладкий картофель с фенхелем и эстрагоном 2 сладкие картофелины, очистить и нарезать 1 клубень фенхеля (fennel) 1 ст. ложка свежего тархуна (эстрагон, tarragon) 1 ст. ложка красновинного уксуса растительное масло соль и перец Фенхель нарезать, смешать с маслом, посолить, поперчить и запекать на противне 20 минут. Сладкий картофель запекать при 400 Ф (200 С) 40-50 минут до готовности. Смешать картофель с фенхелем, уксусом и свежим тархуном. Мои примечания: Не вижу причин не запекать фенхель вместе с картошкой . Только у меня получилось наоборот, фенхель пекся дольше картофеля (на картошку ушло минут 20-25, а на фенхель 30-35). Так что можно сначала выложить фенхель, а чуть попозже добавить к нему картошку. Свежего эстрагона под рукой не было, использовала сушеный. Подавала с куриными котлетами (на мясорубке смолола куриную грудку). Спасибо Ayn за совет доводить котлеты до готовности в духовке. Только я их ставила в духовку прямо в сковороде, на которой жарила, так проще. Ужин предназначался для меня, т.к. супердиетический (масла в овощи я почти не добавляла), но муж тоже возжелал отведать. С удовольствием съел и сообщил, что морковка была вкусная! На всякий случай сфотографировала фенхель в свежем виде: |
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Masya
Обязательно, с меня рецепт какого-нибудь коктейля! Может быть, "Космополитена", который в "Секс с большом городе" все время пьют? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, эх я сегодня скорее всего всю здоровую еду на этот Космо и поменяю
А за сладкую картошку спасибо! Ты же знаешь...я давно что-то хотела из нее сделать |
Sonia |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
Alina,
у меня усугублено :-) я кормящая тетка, у меня чаду 7 месяцев, так что фигуру приходится блюсти, иначе буду коровой Milenchik , я перманентно на диете сейчас..то нельзя, это нельзя...а хочется:) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
У меня две картошки сладких длежит, даже не представляю куда их деть
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
Я эти картошки недавно на гарнир (к отварному тунцу ) жарила пополам с обычной картошкой. Вкусно! Очень скрасила вкус варёного тунца. Мы с сыном 2 раза её делали. В смысле делала я, а заказывал он. Ещё "Латкес" очень вкусно с ней делать - типа драников, только с добавлением батата и цуккини. Ещё у Алины было "Карибское рагу" от Eye Reena. Alina Спасибо за диетический рецепт из батата. Очень я его полюбила. Да и фенхель люблю. На следующей неделе сделаю. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Xenia79
Ой, а про латкес можно поподробнее? То есть, ты трешь картошку и к ней добавляешь также тертый батат и кабачок? |
Кухарка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 777 Регистрация: 3.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina , пекла перевернутый пирог со сливами, спасибо за рецепт. Я действовала строго по рецепту. Действительно, очень сладкий получается И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. В след. раз положу пол-нормы сахара. Вопрос - у меня сливы "утопли" в сиропе, а у тебя на фотографии они cамостоятельно выделяются. Почему так? И еще вопрос про коричневый сахар. Это мое первое знакомство с коричневым, в магазине был темно коричневый и светло, я пекла со светлокоричневым. Насколько отличается вкус?
|
Sonia |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
Alina ,
ну че? торжествуй..пекла я тыквенный кекс..ааааах!!! каюсь, отъела два куска от горячего еще...стыдно мне, больше не приду, пока не похудею..:-) спасибо принесла..вот я делала половину нормы( хоть что-то) и взяла вместо муки половину овсянки( мука кончилась)..ооочень недурственно, сочно, скусно, ароматно!!!!, ты бы сюда кинула руководство к действию, как раз тыквенный сезон |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Алиночка, умница, приятное с полезным сочетаешь. Очень красочное блюдо, и не сомневаюсь вкусное. А я вот фенхель никак не решусь приготовить, хотя вкус аниса мне нравится. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Кухарка
в темном сахаре просто больше патоки |
Кухарка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 777 Регистрация: 3.09.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh , да, Оля, я прочитала на упаковке. Мне просто интересно, как бдет отличаться вкус пирога, если сделать с темным.
|
Ksiusha |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 196 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany(Darmstadt) |
Алина, сделала шоколадно-кокосовый торт.
Сгущенку взяла покупную (лениво самой варить), через чур твердую, поэтому начинку не намазывала, а накладывала. А вот вкус, вкусно, но мне показалось, что вкус шоколада и какао полностью забивает вкус начинки. Не могу сказать что торт не вкусный, но например значительно уступают брауниз Капучинно (где все компоненты дополняут друг друга) Хотя всем торт очень понравился. А тебе самой торт понравился? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ада Всё как для драников тру, яйцо, мука, перец, соль, немного разрыхлителя. Жарю на растительном масле. И с йогуртом или сметанкой.
Батат придаёт сладковатый привкус, что нам очень нравится. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Xenia79
Спасибо! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ада На здоровье!
|
Lenchik |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 125 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: USA |
|
Lenchik |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 125 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: USA |
Alina, большое спасибо за "кокосово-шоколадный". Торт получился замечательный, мне показался уж очень сладким, но с чаем... вкусно. А ребёнок сказал, на день рождения печём такой, только в два раза больше!!!
Спасибо!!! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Alina
Я тут в субботу подумала, ну так хочется оладушек и решила воспользоваться твоим рецептом "Пышные и нежные оладушки". Такая вкуснота получилась, настоящие пышные. Я много рецептов перепробовала, но все не то было. Блины у меня хорошие, а вот с оладьями не работало, а тут... Муж и спрашивает - это такие русские оладьи вкусные? Я посмотрела откуда ты рецепт взяла и отвечаю, самые, что ни на есть русские из самого что ни на есть американского журнала По многочисленным просьбам были повторены и в воскресенье на завтрак (обычно повторов так часто мы не делаем, недельку как минимум выжидаем ) СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! |
lioness |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 036 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Canada |
Алина
Пекла твой Американский яблочный пирог. Возникли вопросы. При температуре 200 С верхушка запеклась через полчаса, через сорок минут превратилась в хорошо зажаренный корж, суховатый, а вот низ остался немного сыроватым. Ты писала про час-полтора. Непонятно. Что тут не так? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 01:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alina пришла в гости, а фоток от
не вижу ..... жаль..Загляну затра еще реаз. Алина, делала в субботу твой перевернутый сливовый кекс-получился опять такой вкусный!! У меня вопросик, ты не пробовала его замораживать? Сезон слив скоро закончиться,а кекс такой вкусный - за уши не оттянешь вот и подумала ..спечь и заморозить??!! |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Алина! У меня возник вопрос по перевернутому пирогу со сливами. Мне он очень понравился, но у нас внезапно закончился сезон слив. А вы не пробовали делать его из замороженных слив. У на с продаются и с косточками и без. Я делала и с яблоками и с ананасами, но со сливами-это нечто!
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 14:42
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девушки, извините за задержку с ответами, на работе завал. Xenia79
Ксюш, не за что! Надеюсь, что понравится. Мне лично все же ямс больше нравится с кленовым сиропом или коричневым сахаром, но это не так диетично. А за свекровину запеканку из батата готова родину продать! Ямс очистить, нарезать на кружки, слегка отварить в подсоленной воде, выложить в форму, прослаивая кусочками сливочного масла и коричневым сахаром, сверху посыпать зефиринки (marshmallows), запекать, пока те не расплавятся и и не зарумянятся. Умереть можно... Скорее бы День благодарения! Кухарка
Наташ, очень рада, что рецепт понравился. Я сама этот пирог люблю:). Я его пекла два раза, и сливы не тонули. Нужно их выкладывать плотно друг к другу, чтобы не было зазоров, в которые можеть затечь тесто.
У темного сахара более насыщенный вкус патоки. На мой личный вкус этот аромат достаточно сильный и специфический, не всякая выпечка может его "понести", в то время как светлый коричневый сахар придает выпечке как раз достаточную изюминку. Но это мой личный вкус, а тебе предлагаю ориентироваться на свой:). Sonia
На здоровье! Рада, что понравилось!
А руководство здесь есть, как и все остальные рецепты - на первой странице, где список всех рецептов . Ayn
Какой вкус аниса? Я ничего такого не заметила, мне он вообще показался похож на что-то среднее между луком и сельдереем . Ksiusha
Да, у меня тоже начинка получилась суховата, поэтому я и рекомендую смешивать вареную сгущенку с сырой и класть ее побольше, или поменьше кокоса. Покупная вареная сгущенка (беру в русмаге) всегда оказывается слишком густой для использования в выпечке.
У меня тоже на вечеринке всем торт понравился, съели до крошки. Но у меня были тортики, которые мне лично нравились больше . Но я уже писала, что у меня какой-то нестандартный вкус, часто расходится со вкусом окружающих. Никогда не угадаешь, какое из изделий окажется хитом:). Lenchik
Леночка, на здоровье! Привет мужу и ребенке!:) Little My
Ура-ура-ура! Мой муж к оладьям довольно равнодушен, но тут он тоже слопал с аппетитом и сказал, что это самые вкусные из тех, что он пробовал:). lioness
Тяжело проводить заочную диагностику:). Я писала, что, чтобы дно не было влажным, можно смазать его белком. Но вообще-то у яблочных пирогов дно обычно бывает влажноватым от яблочного сока. Если пирог еще не готов, а верх уже, можно накрыть его фольгой. Особенно края желательно накрывать фольгой, они имеют тенденцию к пригоранию. Лучше делать это в первой половине выпекания, а потом снять и дать подрумяниться. marina5
Нет, Маринчик, не пробовала, сорри! Плюшка
Нет, пекла только из свежих. Но, я думаю, можно и из замороженных попробовать. Смешно насчет "внезапно закончился сезон" получилось . Очень рада, что понравилось! И ко мне можно на ты:). |
||||||||||||||||||||||||||
nat |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Alina
Я приспособилась - выкладываю промасленное дно формы крошками обычного печенья, они забирают сок и образуют вкусную основу. А твоя рубрика - это нечто ! Ходить сюда - крайне опасно для талии ! |
||
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |