lioness

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.10.2004 18:40
Регистрация 8.10.2004
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.12.2024 - 10:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 7 августа
Место жительства Canada
Увлечения Осенью - шить
зимой-вязать
весной разводить цветы
летом-вышивать
Уж и сама не знаю, почему так проиходит
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя lioness
26.10.2004 01:53 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ]
Алина
Пекла твой Американский яблочный пирог. Возникли вопросы. При температуре 200 С верхушка запеклась через полчаса, через сорок минут превратилась в хорошо зажаренный корж, суховатый, а вот низ остался немного сыроватым. Ты писала про час-полтора. Непонятно. Что тут не так?
22.10.2004 18:29 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ]
Алина, сообщаю свое решение,результаты будут позже:
Я наконец решилась, чем порадовать канадских детишек и их родителей: сделаю дрожжевые оладушки и сварю яблочное варенье, чтобы на оладушки мазать. Я вдруг поняла, что ни разу не видела тут яблочного варенья, из яблок что только не готовят - и хлеба, и пироги, и кексы, заливают сахаром, делают сидр, а вот варенья, обычного варенья, и не видела, может плохо смотрела....
А еще, Алина, я тут листала твои странички и наткнулась на Apple Crisp, давно хотела сделать, у меня рецепт прилагается к хлебопечке, но хочется в плите попробовать. Ты не могла бы поделится своим рецептом? rolleyes.gif
19.10.2004 17:42 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ]
Интересно, а если слоеные пирожки с мясом, маленькие такие, какие обычно с бульоном подают.... Вот только про начинку могу догадываться, потому как никогда не делала. Там есть какие нибудь тонкости, кто нибудь знает? И как ее сделать без мясорубки, но с процессором, в нем мясо в кашу превращается... wink.gif
19.10.2004 01:32 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ]
Cпасибо всем за участие!
На самом деле подойдет любое блюдо - и сладкое, и не сладкое. Я думаю попробовать действительно приготовить медовый торт и разрезать его на кусочки, чтобы детям было удобнее кушать. Еще удобно и вкусно эклеры, но вроде бы ну никак не традиционное русское dry.gif
18.10.2004 04:14 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ]
Дорогие кулинары!
Может кто-нибудь даст совет, чем бы удивить таким канадцев из русской традиционной кухни. Ситуация такая: ребенку нужно принести в школу традиционное родное кушанье - чтобы все попробовали, что они такое там едят, где нас нет. Кормить надо детей, соответственно борщи и пельмени не подходят, с блинами много возни, да и горячими их вкусно есть. Если кто знает, может что из выпечки или в том роде, чтобы деткам было прикольно и удобно есть.


[ page time generated: 0,0273 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>