25 последних сообщений пользователя lioness |
26.10.2004 01:53 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ] | Алина Пекла твой Американский яблочный пирог. Возникли вопросы. При температуре 200 С верхушка запеклась через полчаса, через сорок минут превратилась в хорошо зажаренный корж, суховатый, а вот низ остался немного сыроватым. Ты писала про час-полтора. Непонятно. Что тут не так? | 22.10.2004 18:29 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ] | Алина, сообщаю свое решение,результаты будут позже: Я наконец решилась, чем порадовать канадских детишек и их родителей: сделаю дрожжевые оладушки и сварю яблочное варенье, чтобы на оладушки мазать. Я вдруг поняла, что ни разу не видела тут яблочного варенья, из яблок что только не готовят - и хлеба, и пироги, и кексы, заливают сахаром, делают сидр, а вот варенья, обычного варенья, и не видела, может плохо смотрела.... А еще, Алина, я тут листала твои странички и наткнулась на Apple Crisp, давно хотела сделать, у меня рецепт прилагается к хлебопечке, но хочется в плите попробовать. Ты не могла бы поделится своим рецептом? | 19.10.2004 17:42 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ] | Интересно, а если слоеные пирожки с мясом, маленькие такие, какие обычно с бульоном подают.... Вот только про начинку могу догадываться, потому как никогда не делала. Там есть какие нибудь тонкости, кто нибудь знает? И как ее сделать без мясорубки, но с процессором, в нем мясо в кашу превращается... | 19.10.2004 01:32 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ] | Cпасибо всем за участие! На самом деле подойдет любое блюдо - и сладкое, и не сладкое. Я думаю попробовать действительно приготовить медовый торт и разрезать его на кусочки, чтобы детям было удобнее кушать. Еще удобно и вкусно эклеры, но вроде бы ну никак не традиционное русское | 18.10.2004 04:14 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ] | Дорогие кулинары! Может кто-нибудь даст совет, чем бы удивить таким канадцев из русской традиционной кухни. Ситуация такая: ребенку нужно принести в школу традиционное родное кушанье - чтобы все попробовали, что они такое там едят, где нас нет. Кормить надо детей, соответственно борщи и пельмени не подходят, с блинами много возни, да и горячими их вкусно есть. Если кто знает, может что из выпечки или в том роде, чтобы деткам было прикольно и удобно есть. |
|