Заходите ко мне в гости! - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите ко мне в гости! - 3() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.11.2004 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik Как это ты начала худеть?! Я думала, мы с тобой договорились, что это у нас перманентное состояние. Ты хочешь сказать, что все это время я худела в одиночестве, а ты только делала вид?! А если серьезно, побегу в похудательную тему, мне край надо похудеть фунтиков на 5 до поездки в Россию, стыдно с наетыми жирами на бедрах и личике ехать:). Тем более, у меня сестра такая худышка (правда, везука, к еде равнодушна и никаких усилий к поддержанию фигуры не прилагает). А за оладушки пожалуйста! MYMZYA
(Прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу и томно откинув голову): я натура тонкая, творческая, без вдохновения никак... Особенно если облигейшн на меня давит . А если серьезно, мне уже и до поломки форума это дело поднадоело. Наигралась, видимо, теперь придется другое хобби искать (вот, племяннику свитер начала вязать:)). А самокопания, наоборот, закончились, счастье-то какое! Schatzi Наташ, на первой странице длинный довольно-таки список, может пока на нем протянем? А там, глядишь, вдохновенье появится:). Luna07 Tanjuta Лайла Девчонки, спасибо за коНплимент, Миленка права, это действительно парик. Остаток туловища можно посмотреть здесь А сзади он выглядит так (это мы на хэллоуиновской вечеринке, которая совпала с ДР одного товарища): RCfan Ань, жаль, что я твое сообщение раньше не прочитала, и ты столько дней томилась в одиночестве:). Но теперь все хорошо:). |
||
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 7.11.2004 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Алин, ты что это меня пугаешь отсутствием вдохновения, я только можно сказать в "себя начинаю приходить", а тут на тебе , у тебя оно пропало. Конечно, много чего по твоим рецептам, я еще не готовила, будем искать, или может брауни твои беспроигрышные приготовить, очень моя семья их любит.
Я так рада, что ты здесь появилась, и атаварка у тебя клас. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 7.11.2004 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Alina
Я заметила, что "до того". Думала своим постом тебя "встряхнуть" немного. Теперь мне понятно, нормальный процесс "переоценки ценностей",-переметнулась на что-то другое. У меня такими полосами идет вся моя творческая жизнь. Живем значит! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, да разве с твоей темой похудеешь! (ой...на кого-то я начинаю смахивать своими высказываниями... в баню не идем!)
Похудеешь-похудеешь! Правда вот брауни Капуччино я вчера сделала... В воскресенье ведь правда можно??? Я их 2 штучки съела. А потом еще одну. Больше постараюсь не открывать холодильник. Это что-то!!! И делать очень несложно. Мне нужно было сделать что-то СРОЧНО и я вспомнила что пропадает полпачки кримчиза... В общем крем стыл минут 40 и глазурь с полчаса в морозильной камере. Пока ребята готовили мяско на гриле я сделала брауньки и допекла оставшееся с прошлого дня тесто на Butter Cookies. Фото вот Печенья в рождественской тематике правда... это я решила опробовать купленные в прошловыходной поездке вырезалки. Всегда мечтала о имбирном человечке и когда увидела в магазине то даже цена в 8 долларов за кусочек меди не подействовала. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Миленка, зависит от того, какого размера ты брауни нарезала . Хотя, в выходные калории не считаются:). Мы вот вчера в нашей компании "соглашались и примирялись" (ну, 7-е ноября же!), так я там так ударненько всякие разные вкусняки и примирила . Фотку посмотрела - похоже, у тебя в отдельно взятой квартире уже началось Рождество:). Все так снежно и празднично! MYMZYA, живем, конечно!:) |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, Рождество закончилось. Его муж съел. ВСЁ!!! Варвар! Даже человечка! А Брауни я некрупно резала. Здесь в магазинах их вообще режут 5х5 см. Я бы от таких 3-х кусочков не выжила наверное.
Мы тоже вчера праздновали 7 ноября. Плюс у моей подружки в Киеве деньваренье. 2 праздника сразу А Рождество чуть-было не началось и вправду. Мы купили вчера очередную гирлянду на окно и я все порывалась ее повесить и включить... Люблю эти всякие штучки. В Киеве года 4 уже украшала окна огнями. Красиво было и видно издалека 9-этажка из 7 подъездов и только 2 окна сияют праздником. Ой, Алина, я вот подумала... А брауни эти можно заморозить а потом оттаять в холодильнике? Посоветуй, пожалуйста. Никогда еще выпечку с кремом не замораживала. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Alina
Несу тебе спасибо и печеньица на суд. Хоть они и получились у меня не такие ровненькие и красивые, как у тебя, но все равно очень вкусно. Спасибо тебе! Это печеньица из сливочного сыра. |
Vic |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Ада,
красивые печенья, они у тебя такие высокие получились. Я их тоже делала, но они у меня были "плоскими". Alina У меня накопились спасибы за время отсутствия Большая спасиба за лазанью, очень вкусно получилось, заморозить не успела - все было сьедено. Еще большое спасибо за рецепт цельнозерновых маффинов. Ужасно они мне понравились, я их пекла в разных вариациях: с изюмом, миндалем, яблочным пюре. Вчера делала их в очередной раз с морковью (уж прости меня за извращение рецепта ), увеличила количество овсянки и соответственно уменьшила кол-во муки. Нравится мне все овсяное . ну и конечно все это дело без масла и с сахарозаменителем. P.S. Аватарка классная! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Vic
Как я рада тебя снова видеть! Как дела? Насчет печений. Я думаю, что я их сделала слишком крупными. Помельче было бы и красивей, и "хрустящей" . |
Little My |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ой, и я картинок насмотревшись решила испечь печенье из сливочного сыра. Только как-то шоколада у меня получилось многовато и ну никак он не хотел тонкими красивыми линиями течь, пришлось обмакивать Вот такие черненькие печенюшки
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Ада Лена, а я, знаешь, какая радостная Уже думала, что потерялась, но Алина и Оля MaKоsh направили меня на путь истинный
А на счет печенек ты зря - классные они и Большие Да и в обедах я посмотрела, ты столько красоты сотворила |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Vic
Я очень рада, что ты нашлась! Надеюсь, что у тебя все отлично и думаю, что за время отсутствия у тебя накопилось немало вкусных отчетиков . |
Nutik |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
Тут все хвастаются печеньем из cream cheese, и конечно же меня соблазнили испечь. Алиночка а тебе спасибо за рецептик - он был очень кстати - нужно срочно сыр куда то девать пока не пропал. У меня его большая банка .. так что еше печь буду (сегодня или завтра) ... Еше раз СПАСИБО!
А вот и фотка (я вчера пекла) - вкусно ... |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 04:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ой, какой у нас тут праздник печеньевый!
Ада Лена, печеньица у тебя такие румяные, пышные и рассыпчатые получились, мне аж из Техаса видно . В орешках обваляла, да? Vic, пожалста и за лазанью, и за маффины. Вот так я и приобщу форум к вредному сахарозаменителю . Little My Чернюшки-печенюшки:). Так даже вкусней, чтоб шоколаду побольше, побольше!:) Nutik Тоже очень убедительное печенье:). Да еще с вареньем... абрикосовым:). А я с утра тыквенный кекс пекла. Подробности в Кексах. |
Nutik |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 09:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
Alina.Оно не такое красивое как у тебя, но очень вкусное .. Я делала как ты написала - скатала в шарик и сделала в серединке дырочку для джема. Но при выпекании они не расплылись как я думала и получились высокие такие же как и у Ады. Скажи, какие они должны быть плоские или нет? Джема у меня не оказалось и я использовала персиковое варенье которое сама делала из своих же персиков (в ехтом году у нас их выросло много)и чтобы сделать однородное варенье я его в блендере смешала и оно получилось густое поэтому не вытекло. И еше .. вместо соды я использовала baking powder так как сода кончилась, может поэтому печенье у меня такое высокое?? |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Nutik
Little My Ада Какие печеньки у вас красивые, пойду гляну в рецептик |
Kira |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Alina Не поскажешь на какой страничке энти печеньки с крем чииз,а то у меня чегой-то в оглавлении ничего не открывается
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kira
Если Алина непротив то вот ети печеньки. |
Kira |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Luna07 Лунашечка-Наташечка,спасибо тебе,за оперативность!!!!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Alina
Чудесная аватарка, тебе очень идет такой цвет волос ! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Alina
Спасибо за похвалу! В орешках обваляла, как смогла . Не очень убедительно получилось, но вкусно! Спасибо тебе еще раз! Kira Девочки, я везде даю ссылочку на рецепты ! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Nutik, печенье получается не плоское, а довольно кругленькое. А вообще-то зависит от того, какую форму ему придашь.
Luna07 Наташ, спасибо за помощь . nat, спасибо за комплимент. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Эксперимент На 7-е ноября знакомый народ решил собраться. Попросили меня испечь тортик. И решила я, что как раз предоставился удобный случай проверить теорию: первые два курса студент работает на зачетку, потом зачетка на студента. Т.е. насколько далеко мне удастся уехать на своей репутации тортопечительницы: может, я зря стараюсь, со сложными тортами изгаляюсь (тем более что за последний месяц я испекла два таких очень сложносочиненных торта) и народ просто по привычке с энтузиазмом все это поедает? Тем более, что одна моя подруга, закончившая престижное кулинарное учебное заведение (Culinary Institute of America, CIA) мне рассказывала, что иногда печет торты из коробки, никто, мол, все равно разницы не замечает. И вот купила я полуфабрикат в коробке, испекла из него коржи. Правда, крем сделала сама. Девочки! Не верьте таким рассказам! Все сразу заметно! Бисквиты вышли желтые, пушистые и душистые, но на вкус... Мне людей было жалко, как они вежливо это ели. Зато от крема все были в восторге (я в том числе). В следующий раз сделаю двойную норму крема к нормальным, МОИМ коржам. Вот и тортик-с (внутри прослоила джемом). А вот его, убогого, едят. Правда, не понятно, почему понадобилось есть его с ножом, он хоть и из коробки, но не твердый, вроде. Мда... Ах да, вы, наверное, хотите рецептик чудо-крема? Я сделала так: взбила пачку сливочного сыра с 1 чашкой кусочков белого шоколада (растопить и остудить), добавив немного масла и ванили. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 22:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina, а на вид очень жёлто, душисто и пушисто, ничего подозрительного. А какой вкус у полуфабриката? Они иногда бывают ароматизированные.
И вареньице вроде какое-то присутствует? |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
На вид выглядит красиво.На вкус я предстовляю.Я тоже пару раз пробовала но у нас немцы ничего другова непробовали поетому сьедают с коробки на ура а вот мне например самодельное всёравно вкусней что неговори.И ты Алин в себе убидилась что незря такие тортище ваиш.Домашнее есть домашнее и поетому пеки миая ты лудше всем свои тортики и нас радуй и на вкус и на глаз. А крем надо запомнить звучит просто мням. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Alina У нас в супермаркете тоже очень много разных смесей для тортов продают - и Мраморный-Зебра, и Шоколадный, муж пару раз хотел купить, да я все сомневалась, что будет за вкус. Вот почитала твой топик и теперь вообще не куплю, сомнения ты мои рассеяла. Нет уж, лучше самой печь.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina Вот и я согласна с Janochka
Но бисквитов готовых не люблю. Еше если покупаешь в конд. цеху, то ничего, а если из супермаркета - брррр. Туда какие-то жиры специально добавляют, чтобы хранились долго и запах уж очень у них стойкий. Хотя многим нравится. А если посчитать время, пока дойдешь, пока найдешь, пока в очереди отстоишь, и домой вернешься - то можно и прекрасный бисквит дома сделать. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 22:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alina Maniusha
я тоже один раз полуфабрикат ,для шокол.бисквита покупала- несколько кусочков дети сьели ,а остальное мусорное ведро получило. Oxana-MONAMI
А смеси для пирогов у нас тоже разные есть -я иногда покупаю, когда очень быстро нужно приготовить-они в основном в форме -типа кирпичика пекутся и вкусные. |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alina
докладываю,про замороженный сливовый .... С вечера вытащила из морозилки (гости ожидались в 10 утра), мне он нравиться тепленьким-перед приходом гостей разогрела в микроволновке. От подогрева товарный вид слив немного пострадал, но вкус изумительный -как у свежеиспеченного..... Вкусно!!! Так что пойду на поиск слив и напеку несколько пирогов на зиму. |
Isabel |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 148 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Colorado, USA |
Как найти тему с таким же названием под номером 1 и 2?
Что то я в рецептах их не нахожу. Помогитя-я-я!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |