Задушевные разговоры мультяшей-67() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-67() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 20:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
мора
Свежее фото. Значит, так: 1. Возможно, мойва была сильно мокрая. Она у тебя хорошо обсохла после того, как ты её помыла? 2. Много лука. Вкус должен быть слегка уксусный (лимонный). Она ж типа как РЫБА В МАРИНАДЕ. Если сама видишь, что много воды получается, то открыть крышку (минут через 15-20 после закипания) и пусть так дотушивается, жидкость и выпарится. orchidea
Ага. Мы ещё и умные)))) |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана
Ира, а я в прошлые выходные пекла хлеб. Хлеб только вытряхнула из кастрюльки, как тут же за неё схватилась. Но я сразу же солкосерилом намазюкала и сидела как кот с обсметанинной лапой. Про муку я тогда не знала. Обошлось, боль быстро отошла и пузырей не было. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Я хочу. А за почём? А где это? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Свет, а я от ожогов всегда КРАХМАЛ использую. Так же, как муку советуют, я так - крахмал. Сама придумала - сама лечусь)))) пока вроде всё хорошо было))) Но мука - оно дешевле))))))))))))))))))))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа Галя, я крахмалом малышек своих присыпала, а вот при ожогах не использовала.
А что эффективнее? |
||
малиновка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Девочки, а перепелиные яйца для тирамису можно использовать? Или их безопасность это миф?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
малиновка
выше 2 рецепта без яиц, зачем тебе яйца? девочки неужели никто кулич из хп не пробовал? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
А ХЗ Мейта
Я ПОХЛЁБКИНСКИЙ в ХП пеку. Ещё какой-то, типа *ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ*. Или тебя что-то другое интересует? |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
МаДаМа
Галь! Вкус маринованый. Мне понравился. Вот мойва плохо обсохла. Ну ничего, еще раз сделаю. А эту уже съели. Спасибо тебе за рецепт. Пояивмтся фотоаппарат, новую порцию сфоткаю и покажу тебе. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа я который из инструкции... неужели никто его не пек?
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Гну Фигассе..надо взять на заметку. Кулюка
Юль, и помогает? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
малиновка
Миф, сама недавно в тырнете читала. Перепелочки так же подвержены сальманелезу. Мейта
Не пробовала и не собираюсь. Для меня лучший кулич - это кулич из духовки. Но если я заленюсь, то тогда самым лучшим будет из ХП. Ой, какая я ветреная. Дефффки!!!!! Мне на завтра светит ЩАСЬЕ. Мои завтра едут на дачу, на разведку после зимы. Пока их нет надо будет что-нибудь вкусненькое испечь. Пойду искать рецепты Наполеона, давно не пекла. |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
мора
Я жду))) сама уже раздулась, как шарик, от той ШКАРЫ... а всё ем и ем... Мейта
дык я и инструкцию ни разу не читала... А там и рецепты есть? Яшма
Ага, особенно если грязь нужно смыть))))))))))))))))) Помогает, Свет, честно. Я в Севастополе так и делала, поэтому ни разу не облезла. |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Свет, а слопать до их приезда успеешь? Ежели чоё- семафорь мне, я мигом на *Наполеон* прилечу!!!! |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
. Риск сальмонеллеза минимален
Это вызвано тем, что у перепелиных яиц очень прочная подскорлупная оболочка и небольшие дыхательные отверстия в скорлупе, которые предотвращают проникновение внутрь болезнетворных бактерий. Но самое главное – благодаря высокой температуре тела (+42°С) перепелки сами по себе устойчивы к инфекциям. Это позволяет содержать их, не прибегая к вакцинации, что исключает накопление в организме птиц и, следовательно, в яйцах лекарственных веществ. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа
я основной часто с него пеку по таймеру... ну и франц пару раз.... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Ты чё? Я же не пылесос. Мне сиё чудо надо на неделю растянуть, буду брать на работу к чаю. Вот только печь уже чего-то лень. Может за ночь настрою себя. Вспомнила, пришло просветление. Я же купила слоеное тесто. Как мне его под Наполеон применить? ЭТо реально? Чё надо сделать? ПОМОЖИТЕ ЛОДЫРЮ!!!!!! |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Света, я что-то на солкосерил больше полагаюсь...При ожогах всякие присыпки противопоказаны... А вообще, я всегда прикладываю стразу листик алоэ, обычно помогает, как первая помощь. Мейта Танюш, я из инструкции пекла только французский и то со своими изменениями, а кулич только по рецепту Елены Бо. Попробуй, может окажется хороший рецепт. Ты так меня заинтересовала, что я его даже открыла, почитала... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
Мейта ну, вы меня прям заинтересовали... пойти свою инструкцию почитать, что ли... Я перед покупкой ХП проштудировала сайт *ХЛЕБОПЕЧКА.РУ* (блин, он тогда маленький был), поэтому надобность в инструкции отпала сразу. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, я через Яндекс попала на сайт легко и непринужденно. Спасибо тебе. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Нема за що))) Я всё ищу через Яндекс, самый классный. |
orchidea |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 35 Пользователь №: 41 646 Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина |
Гну
У меня дома больше 10 лет пользуются рецептом"Наполеон на твороге" Я не претендую на авторство этого рецепта.Если кто-то про него уже писал,прошу меня извинить. Тесто:творога 200 гр. яйца 2 шт. сахара 5 ст.л. топленого маргарина 3 ст.л. муки около 2 ст.+1 ч.л. разрыхлителя Разделить на 9 коржей(1-для посыпки) Крем заварной Шарлотт. творог протереть сквозь сито(чтобы не было комочков)растереть руками с яйцами и сахаром, маргарин,добавить муку с разрыхлителем постепенно,чтобы тесто было мягче,чем на вареники. Выпекать при Т 180 градусов.торт с кремом должен постоять в холодильнике сутки,тогда он хорошо пропитается и будет вкуснее. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 00:04
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана
Ты уверена? А на аве на головушке шо? МаДаМа orchidea
А уж красивые-то какие! Яшма
Свет, ну если 15 лет пользуюсь . Загар сразу из красного на утро становится коричневым, кожа не болит и не облазит. Хотя допускаю мысль, что не для всякого типа кожи может это подходит... З.Ы. ты кастрюльку заказала? Гну
orchidea
Девочки, ну на ловца и зверь бежит... Я ни разу в жизни не пекла. А недавно та-а-а-ак захотелось... Гулия, чудесный рецепт, спасибо, у меня как раз творог имеется... Только вот Шаллот... это как, я забыла ужО... Я сегодня на рынке уже купила и щавель молоденький, и крапиву, и лучок зеленый, и укроп-петрушку, и черемшу, да сварили мы с мультей зеленый борщ на постной говядинке, с домашними яйцами... как вкусно, девочки... как хорошо, что пришла весна. И хотя до овощей-фруктов еще далеко настоящих, но все равно уже радует хоть зеленушечка... |
||||||||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 08:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Яшма
Если я уже схатила лишнего солнца и кожа покраснела, то мне под горячим душем стоять очень больно. Жжет сильно. Поэтому не помогает.
..... Всех с праздником! |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девочки, с Вербным Воскресеньем вас!!!
А у меня вчера мультя отказалась делать на "плове" рис с овощами Два раза ставила, а она тока подогревала, да так, что весь верх был не просто холодный, но и едва размороженый Но время отщитывала каждый раз Но я все равно сготовила. Поставила на тушение, а потом на выпечку. Получилось очень вкусно! Цветная капуста тока перемешалась с рисом. Но это мне понравилось =). А почему хотела на плове, чтоб каждый овощь был отдельно, а получилось чуть размазней, но мне почему-то кажется, что это значительно вкусней. Вот это кастрюлька у меня!! Сама в нужную сторону подталкивает Не пущает на ненужном режиме готовить |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
orchidea
Гулия, переписала твой рецепт Наполеона. Мне кажется, что коржи получаются чудесные... А пока хвастаюсь вам своим Наполеоном. по такому рецепту: Торт "Наполеон" Тесто: 1 пачка (250 г). маргарина 200 г сметаны 1 ст. л. сахара 1/2 ч.л. уксуса 3 ст. муки Маргарин натереть на терке, добавить сметану, перемешать чуток, добавить сахар и уксус, потом небольшими порциями муку. Тесто разделить на 10 частей ( 9- на торт, 1 корж - на посыпку). раскатать , поколоть вилкой. Печь в предварительно разогретой духовке - примерно при 200* до зарумянивания, это по времени минут 10-15. Крем какой нравится. оригинал тут |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, ай-яй-яй....пусть это будет просто взбрык твоей мульти.........программа "плов" - замечательная программа, будет обидно, если она не работает....тьфу на неё.... А я неправильная - не люблю брюссельскую капусту..... Апрельевна Ну вот попробуй с вами - похудей..... Такие вкусности с утра подсовывают....приду домой, тоже наполеончик сделаю .......наверное.... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 10:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки! С праздником! GalkaP
Галь, свежая очень вкусно просто пожарить с беконом. Но замучаешься кочанчики обдирать на листочки. У меня обычно это ребенка делает (матерь-ехидна). А из заморозки щи варю. Всем нравится такой вариант Только дочке потом в тарелке эти шарики зеленые разминаю ложкой, целые не признает, а в виде пюрешки ест Кулюка
Защита, Юль, защита. От "добрых" людей |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |