![]() | Вопросы и ответы по теории() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Вопросы и ответы по теории() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 14:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
softy
а куда ж ты денешься?! Придёшь, как миленькая ![]() |
||
Лакомка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 947 Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Эстония ![]() |
Если честно, я зимой вообще только что в анабиоз не впадаю... Но если планируешь активность- то лишним точно не будет, и для похудения, и для здоровья вообще. А линеечки с килограммами не стесняйся: больше испугаешься- меньше нарушать режим будешь ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лакомка - 14.01.2011 - 23:43 |
||
yulchin |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 15:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 1 Пользователь №: 37 398 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Земля ![]() |
ага. работает РП!!! |
||||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия ![]() |
Точно работает. Только вот я ленивая, столько косячу...если бы не боль в печени, наверное так бы и косячила ![]() |
||
yulchin |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 1 Пользователь №: 37 398 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Земля ![]() |
у меня, наконец-то, стало получаться есть борщи без сметанки с удовольствием
![]() ![]() Это сообщение отредактировал yulchin - 17.01.2011 - 01:15 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
yulchin
И сливок туда! Сливок! ![]() |
yulchin |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 11:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 1 Пользователь №: 37 398 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Земля ![]() |
не могу со сливками, мне слишком сладко с ними ![]() |
||
softy |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 004 Регистрация: 13.01.2011 Откуда: пока Киев, а там посмотрим ![]() |
назрел вопрос. читала про зеленый горошек, что в магазине в банках продается. тут пишут обратить внимание восстановленный он или нет. перечитала сейчас в магазине все этикетки. везде пишут просто "зеленый горошек", это, если слить рассол, можно отнести к некрахмалистым? или как?
|
Черничка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 201 Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Московская область ![]() |
А бульон - он считается жидкостью или все-таки едой?
|
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород ![]() |
softy
бери лучче тот, где написано горошек из мозговых сортов. Короче, ели он на вид зелененький, а на зуб мягонький - значит зеленый некрахмалистый, а если желтоватый и жестковатый - значит к бобам его.... забыла, как категория называется. Черничка а ты его голяком что-ли собралась есть? Он еда= жир + вода ![]() |
Черничка |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 201 Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Московская область ![]() |
Ksentia
![]() ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Черничка
а картошечку в бульончике размять?! Сделать 2 в 1 и не надо ждать 15 мин |
Черничка |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 201 Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Московская область ![]() |
nnsvz
А, ну да, чегой-то я туплю ) |
softy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 004 Регистрация: 13.01.2011 Откуда: пока Киев, а там посмотрим ![]() |
не смогла найти в табличке обычный кабачок. не цуккини. он некрахмалистый по идее?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
совершенно верно А в какой ты табличке искала?! ![]() |
||
МЕРСИК |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 324 Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Россия ![]() |
Девушки, всем привет! Я новенькая, читаю Вас давно, но написать решила, потому что возникли некоторые вопросы
![]() Я только-только начинаю въезжать в тему, пытаюсь соблюдать все постулаты РП, правда, по книгам Шелтона и Хея. Так вот, собственно, вопрос: тут есть приверженцы именно этих авторов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
МЕРСИК, привет! мы здесь все основываемся на Ли Дюбель
![]() |
МЕРСИК |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 324 Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Россия ![]() |
Привет, Алена! Да, насчет грибов ... я пыталась экспериментальным путем, так сказать, выяснить, белки или "овощи" они
![]() ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
МЕРСИК, a мы их с удовольствием с макаронами в сливках, да и с кашами не грешим
![]() А как этот эксперимент проходил? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
эти "кое-какие" составляют 90% |
||
МЕРСИК |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 324 Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Россия ![]() |
Алена, я попробовала салат с кальмарами, грибами и луком, и майонезом. Было тяжело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МЕРСИК |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 324 Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Россия ![]() |
Девушки, а сыр - это же жирный белок. Вы можете есть его с хлебом?
|
МЕРСИК |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 324 Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Россия ![]() |
Сорри, про жирные белки и крахмалы уже прочитала
![]() Мне не понятно: когда я читала и разбиралась в принципах РП "по Шелтону", мне казалось все понятным и логичным. Принципы Ли Дюбель, судя по вашему опыту и результатам такжк эффективны. НО!!! Они отличаются ![]() ![]() Как это может быть??? И еще, может вы мне ответите: чем обусловлен запрет на употребеление помидора, например, с белками, но при этом разрешены кислые соусы с ним? По сути ведь одна хрень: кислота мешает усвоению белков (и тем более крахмалов). Или я чего-то не улавливаю? ![]() |
МЕРСИК |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 324 Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Россия ![]() |
Так, про постоянные вопросы каждого второго новичка по поводу ЛИ и Шелтона тоже прочитала, снова сорри
![]() ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 23:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
МЕРСИК,
И неудивительно. Майонез-то - смешанный продукт.
Насколько я помню из Шелтона, он "мягче". У Ли Дюбель более строгое разделение. Хотя бы тот же хлеб с сыром - ну никак у нас нельзя.
У Ли - опять повторюсь - строго. Мы иногда разрешаем себе введение помидора к мясу.
Почитай сначала нашу теорию, ок? ![]() |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 02:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
помидоры - это кислые фрукты. Другие ферменты для переваривания нужны, нежели для кислых соусов. Кстати, насчёт "кислых" соусов, это ты погорячилась! ![]() Alenionok
Кто позволил?! ![]() ![]() ![]() |
||||
МЕРСИК |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 324 Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Россия ![]() |
Девочки, всем спасибо за ответы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
МЕРСИК
Привет, добро пожаловать! Присоединяйся к нам, у нас вкусно, сытно и разнообразно. Какая твоя цель в раздельном питании: похудение или оздоровление? А ещё, пожалуйста, напиши своё имя в подписи ![]() |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород ![]() |
nnsvz
а про это меня никто не предупредил ![]() ![]() ![]() |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 10:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
nnsvz,
Я не применяю... но по-моему у Наташи-Фиалки есть рецепт мясного блюда с помидорным соусом, где сказано, что кислоту лучше добавить к мясу, чем к крахмалам. Рыться сейчас совсем не хочется и искать рецепт... ![]() Ksentia,
Зеленые некрахмалистые нам тоже разрешаются к белкам, не боись!
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |