25 последних сообщений пользователя Черничка |
18.01.2011 17:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
nnsvz А, ну да, чегой-то я туплю ) |
18.01.2011 14:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Ksentia Это я просто думала, что если он как напиток идет, то я бы его попила, через 15 минут картошечки навернула и было б мне щасте |
17.01.2011 17:38 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
А бульон - он считается жидкостью или все-таки едой? |
14.01.2011 13:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Alenionok
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума )))) |
14.01.2011 13:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Alenionok Спасибо, сорри за флуд )) |
14.01.2011 13:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
цитата: | Я с самого начала РП шоко ем вместе с чаем/кофе |
Ага, я так же.... я не могу отдельно )) Ем и представляю, что я его предварительно размешала в чашке с кипятком (какая-никакая, а все жидкость ))))
А у меня вопрос, кстати, созрел по свежевыжатым сокам с мякотью: их куда - в напитки считать? или фруктами все же?
|
08.12.2010 16:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Гостевые рецепты, не РП! ] |
Ой, девочки, сюда к вам страшно заходить....... насмотришься такой красоты и все, прощай РП ЗЫ. Но пару рецептов я все-таки заначу |
02.12.2010 11:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Klyukva О, кстати, это мысль |
02.12.2010 11:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Alenionok Ну, кефир как-то мягче моим желудком переносится, чем, допустим, яблоки. |
02.12.2010 10:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
nnsvz Да по привычке как-то - всегда вроде как разгрузочные дни кефирные были ))) Надо попробовать на фруктах, только как желудок у меня не самый здоровый, то, наверное, на хурме и бананах, да? А то боюсь, загнусь, однако |
01.12.2010 17:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Люююююююди, скажите, а можно делать разгрузочные дни на кефире? Он же переваривается вроде как 12 часов, только утром и вечером что ли пить? |
18.11.2010 15:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
цитата: | у меня сила воли не та, чтоб под носом выпечкой пахло, а я не ела.. С выпечкой самая большая проблема, у меня ломки без неё |
Во-во, и я так же страдаю Пытаюсь держать себя в руках, рисую картины прекрасного будущего с постройневшей мной в главных ролях........ но булок все равно хочется Ужас просто )) А еще вопрос - мармелад можно?? |
15.11.2010 10:26 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
розмарин Спасибо |
13.11.2010 15:09 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Здравствуйте, я уже начала знакомиться в другой теме и вдруг забрела сюда )) Хоть и с опозданием, но отмечусь здесь )) Меня зовут Екатерина, живу в МО, родом из Самарской области. Очень нравится этот сайт (я тут уже давно лазаю втихушку ). Ну вот как-то так)) Принимайте в свои ряды |
12.11.2010 12:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Ksentia Ага, спасиб |
12.11.2010 11:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Не, я люблю с утра плотненько покушать, мне так работается лучше. Вдруг утром бой, а я голодный? |
12.11.2010 10:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Вот у меня вопрос по этому абзацу:
цитата: | Для данного примера 3-х разового приёма пищи на завтрак подходят продукты, которые перевариваются 5 часов, т.е. из Категории 1 - Некрахмалистые зелёные овощи, Категории 2 - Крахмалы и Категории 4 - Среднекрахмалистые, крахмалистые овощи. Между собой сочетаются продукты из категорий 1-2, и продукты 1-4. Поскольку продукты из категории 2 не сочетаются с продуктами из категории 4, то готовим завтрак из продуктов категории 1 и 2, или из продуктов категории 1 и 4. |
По таблице Категория 4(крахмалистый белок) переваривается 12 часов, значит, нельзя на завтрак??
|
11.11.2010 16:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-4 ] |
Здравствуйте, меня зовут Катерина. Позвольте присоединиться к вашей теплой компании. Давно уже читаю форум, очень нравится атмосфера, царящая здесь. Решила вот худеть, поэтому начала с этой темы )) |