Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: МЕРСИК 24.01.2011 - 22:45
Сорри, про жирные белки и крахмалы уже прочитала wub.gif
Мне не понятно: когда я читала и разбиралась в принципах РП "по Шелтону", мне казалось все понятным и логичным. Принципы Ли Дюбель, судя по вашему опыту и результатам такжк эффективны. НО!!! Они отличаются wacko.gif wacko.gif
Как это может быть???
И еще, может вы мне ответите: чем обусловлен запрет на употребеление помидора, например, с белками, но при этом разрешены кислые соусы с ним? По сути ведь одна хрень: кислота мешает усвоению белков (и тем более крахмалов). Или я чего-то не улавливаю? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)