Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Alenionok 24.01.2011 - 23:57
МЕРСИК,
цитата:
Алена, я попробовала салат с кальмарами, грибами и луком, и майонезом. Было тяжело
И неудивительно. Майонез-то - смешанный продукт.

цитата:
Мне не понятно: когда я читала и разбиралась в принципах РП "по Шелтону", мне казалось все понятным и логичным. Принципы Ли Дюбель, судя по вашему опыту и результатам такжк эффективны. НО!!! Они отличаются 
Как это может быть???
Насколько я помню из Шелтона, он "мягче". У Ли Дюбель более строгое разделение. Хотя бы тот же хлеб с сыром - ну никак у нас нельзя.

цитата:
И еще, может вы мне ответите: чем обусловлен запрет на употребеление помидора, например, с белками, но при этом разрешены кислые соусы с ним? По сути ведь одна хрень: кислота мешает усвоению белков (и тем более крахмалов). Или я чего-то не улавливаю? 
У Ли - опять повторюсь - строго. Мы иногда разрешаем себе введение помидора к мясу.

Почитай сначала нашу теорию, ок? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)