Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Alenionok 25.01.2011 - 10:23
nnsvz,
цитата:
Кто позволил?!  Почему меня не предупредили?!  
Я не применяю... но по-моему у Наташи-Фиалки есть рецепт мясного блюда с помидорным соусом, где сказано, что кислоту лучше добавить к мясу, чем к крахмалам. Рыться сейчас совсем не хочется и искать рецепт... ph34r.gif

Ksentia,
цитата:
а про это меня никто не предупредил    че-то я не поняла, это как это?
Зеленые некрахмалистые нам тоже разрешаются к белкам, не боись! laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)