Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3 |
Автор: Krasavitsa 24.10.2004 - 13:35 |
Я тоже вешаю свой тортик. Пекла не себе, а дочке знакомой, которой на днях исполнился один годик. Поентому про вкус пока ничего ссазать не могу, пока они его не попробовали:) Внутр искрывается тортик "Трюфель", довольно простой: какао-бисквит, крем из сливок и шоколада (сливки нагреть, растворить в них шоколад, остудить в хол-ке). Коржи я сбрызнула сиропом с коньяком, промазала абрикосовым вареньем, а потом уже шоколадный крем. Кому будет интересно, могу подробно рецептик написать Верх украшен сливками с красителем, на самом торте сначала идет корж из марципана, а потом уже фигурки из сахарной пасты. Скажу сразу, что мне все делать достаточно просто, потому что у нас в Питере ест фирма, которая продает всякие разные прибамбасы для кондитеров, и марципан, и пасту, и сливки растительные, и все чего душе угодно. Так что, как грится, "Пеки-не хочу" |