Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: Krasavitsa 24.10.2004 - 21:24
Девочки, спасибо всем за отзывы и поддержку!!!! rolleyes.gif
Tanjuta, идею таких бортиков подсмотрела здесь, на форуме cool.gif biggrin.gif

Annushka 100, растительные сливки беру по многим причинам. Ну, во-первых, это специальные сливки для взбивания, и следовательно, взбиваются лучше и форму держат лучше, в них уже добавлен закрепитель.
Потом, в них нет холестерина и она менее жирные чем натуральные (мне лично от натуральных становится плохо) - в них 29 процентов жирности. И калорий тоже меньше чем в натуральных. Не сливки, а сплошная польза:) Что еще... Почти во все виды сливок уже добавлен сахар, у некоторых сливок ослепительно-белый цвет, а у некоторых - кремовый. И еще один плюс - они, ессна, дешевле натуральных biggrin.gif Вот вроде все преимущчества. Или почти все wink.gif
Фигурки все лепила сама, но поскольку не хватило пудры, мишка стал немного толще чем задумывалось:)))))

Ferkel, твой тортик очень аппетитный, у меня вроде все для него есть, завтра буду пробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)