Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 6.01.2012 - 14:26
Для этого салата я использовала консервированный маринованный перец, но если такого нет, то можно приготовить перец по этому рецепту - Перец запеченный маринованный. Оба варианта получаются вкусными.

Салат из брюссельской капусты и маринованного перца

Салат из брюсельской капусты и маринованного перца

Ингредиенты (на 2 порции):
- 300 г брюссельской капусты
- 100 г маринованного перца
- соль, перец.

Способ приготовления:
У брюссельской капусты обрезать кочерыжки, нарезать кочанчики кружочками, обжарить их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Капуста должна остаться с легким хрустом и слегка подрумянится.
Маринованный перец нарезать соломкой, смешать с брюссельской капустой и заправить маслом от маринованного перца, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать салат охлажденным, по желанию можно добавить немного чеснока, я не добавляла, т.к. в моем маринованном перце был чеснок.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)