Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
Автор: ais20 6.01.2012 - 14:26 |
Для этого салата я использовала консервированный маринованный перец, но если такого нет, то можно приготовить перец по этому рецепту - Перец запеченный маринованный. Оба варианта получаются вкусными. Салат из брюссельской капусты и маринованного перца Ингредиенты (на 2 порции): - 300 г брюссельской капусты - 100 г маринованного перца - соль, перец. Способ приготовления: У брюссельской капусты обрезать кочерыжки, нарезать кочанчики кружочками, обжарить их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Капуста должна остаться с легким хрустом и слегка подрумянится. Маринованный перец нарезать соломкой, смешать с брюссельской капустой и заправить маслом от маринованного перца, посолить и поперчить по вкусу. Подавать салат охлажденным, по желанию можно добавить немного чеснока, я не добавляла, т.к. в моем маринованном перце был чеснок. Приятного аппетита! |