Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки - 4

()

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Еще одни блинчики в честь масленицы по рецепту Лиды.

Банановые блины от Саяногорочка

Банановые блины

Очень вкусные нежные блинчики с приятным банановым ароматом!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Салат из пекинской капусты с креветками и сыром

Салат из пекинской капусты с креветками и сыром

Пропорции напишу очень приблизительные, т.к. все добавляла на глаз.
Ингредиенты:
- 1/2 небольшого кочана пекинской капусты
- 100 г вареных очищенных креветок
- 100 г твердого сыра
- 1/2 ст.ложки вустерского соуса (не обязательно, но вкусно)
- зеленый лук
- соль, перец
- майонез.

Способ приготовления:
Пекинскую капусту нашинковать, сыр натереть на крупной терке.
Креветки сбрызнуть вустерским соусом.
Все ингредиенты перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, заправить немного майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!


спасибо от alisia
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Аленушка! Все так вкусно. Славно и обильно проводите прощенное воскресенье!
Меня сейчас интересует хлеб ржаной. Как ты его месила? Я тут попробовала, так вся измучилась. Как замазка. Никак не месится. От рук не могу соскоблить тесто. Так и плюхнула в форму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
спасибо, Валя.
Ты скажи, ты уже добавила пшеничную муку или пока только замесила чисто ржаное тесто?
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20
цитата:
Запеканка из брокколи с курицей
Ален, а курицу сырую клала в эту запеканку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ксарочка
нет, Лена, там в ингредиентах написано: отварная куриная грудка.
Будешь пробовать?
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 476
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, у тебя в теме сплошной пир biggrin.gif, очень красивая несладкая выпечка, румяное мясо tongue.gif. А оладушки смотрятся как инь-ян.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20 Ага, хочу попробовать. Только я иногда по диагонали читаю (потом за это расплачиваюсь), вот и тут проглядела sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
спасибо, Люся.
цитата:
А оладушки смотрятся как инь-ян.

не поверишь, случайно получилось,я уже потом заметила, когда фотки выставляла smile.gif
Ксарочка
ну удачи, я самая также читаю, могу во время готовки целое предложение из рецепта пропустить, т.е. чего-то не сделать или не добавить biggrin.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Алена, забежала к тебе на вкусности и не прогадала. Сколько всего у тебя - прелесть. smile.gif Молодчина. Мне очень приглянулась запеканка из брокколи , салатик из пекинско
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





продолжаю))))
Салатик с пекинской капусты и пирок с курицей и перцем. Просто зажгла !!! biggrin.gif
Уже хочу, по-этому бегу в магазин, совершаю покупки и на кухню. Отчитаюсь обязательно, но позже... как время будет wink.gif
спасибо Ален, что даешь толчки и вдохновение. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
Лариса, спасибо, так приятно что я еще и кого-то вдохновляю. Пользуйся рецептами на здоровье! smile.gif
П.С. Твои слова меня прям заставили дать себе пинка и пойти на кухню biggrin.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





ais20
Алена, привет! Сегодня получила твою открытку С Новым Годом! И магнитик! Мне так приятно! Спасибо тебе большое за поздравления! Магнитик просто чудесный! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





sweetkotik
Привет, Катюша! Рада что она наконец-то доползла до тебя и поздравила тебя с первым днем весны laugh.gif
Ну хоть доползла wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
Алёнушка привет! Мне тоже от тебя мне весточка прилетела, поздравление с новым годом, магнитик уже на холодильнике, СПАСИБО, очень приятно!
цитата:
очень полезная, я все никак решалась ее съесть. Теперь жалею об этом, потому что то, что считают невкусным, просто нужно уметь готовить

Совершенно с тобой согласна! Я раньше овсянку считала самой противной едой на свете, оказывается - просто не умела готовить её так, чтобы моему организму она нравилась. happy.gif Теперь какждое утро начинается с овсянки, при чём не только для меня, но и для всей семьи wink.gif
Рецептов интересных у тебя очень много, молодец, всё успеваешь и работать и рецепты писать, так держать! Я от тебя тоже вдохновляюсь и подзаряжаюсь энтузиазмом для новых экспериментов на кухне biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
цитата:
Мне тоже от тебя мне весточка прилетела, поздравление с новым годом, магнитик уже на холодильнике, СПАСИБО, очень приятно!

я рада, что она долетела smile.gif, а уж как я рада что тебе было приятно biggrin.gif
цитата:
Я раньше овсянку считала самой противной едой на свете, оказывается - просто не умела готовить её так, чтобы моему организму она нравилась

вот я так манку не люблю, но в твоем маннике я ее просто обожаю rolleyes.gif
цитата:
Я от тебя тоже вдохновляюсь и подзаряжаюсь энтузиазмом для новых экспериментов на кухне

спасибки smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Давно что-то я ничего не показывала, а готовила много, так что буду понемногу исправляться smile.gif

Рулеты с соленой семгой

Рулеты с соленой семгой

Ингредиенты:
  • 1 стакана муки,
  • 1 стакана кефира,
  • 150 г творога,
  • укроп
  • 1 ст.ложки майонеза,
  • 150 г соленой семги,
  • растительное масло,
  • сода на кончике ножа,
  • 1 ч.ложка сахара,
  • перец,
  • соль.
Способ приготовления:
Приготовить тесто из кефира, муки, щепотки соли, сахара и соды. Тесто должно получиться как сметана (может чуть жиже, чем на оладьи).
Нагреть сковороду, слегка промазать ее растительным маслом, выложить часть теста в центр сковороды и слегка размазать его придавая круглую форму.

Рулеты с соленой семгой

Обжарить блин с одной стороны на среднем, затем перевернуть на другую сторону и накрыть сковороду крышкой. У меня получилось 5 пышных блинов. Дать блинам остыть.

Рулеты с соленой семгой

Творог размять, смешать с майонезом и взбить миксером или блендером, добавить мелко нарезанный укроп, приправить перцем и солью по вкусу.
Семгу порезать ломтиками.
Каждый блин намазать творожной смесью, выложить ломтики семги, свернуть рулетом и порезать кусочками.

Рулеты с соленой семгой

Очень вкусная закуска получается. Кстати это может быть еще и вкусным завтраком smile.gif
Приятного аппетита!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





И пожалуй выделю отдельно рецепт блинов, потому что они очень вкусные и к тому же без яиц.

Блины на кефире без яиц

Рулеты с соленой семгой

Ингредиенты (на 5 блинов):
  • 1 стакана муки,
  • 1 стакана кефира,
  • растительное масло,
  • сода на кончике ножа,
  • 1 ч.ложка сахара,
  • соль.
Способ приготовления:
Приготовить тесто из кефира, муки, щепотки соли, сахара и соды. Тесто должно получиться как сметана (может чуть жиже, чем на оладьи).
Нагреть сковороду, слегка промазать ее растительным маслом, выложить часть теста в центр сковороды и слегка размазать его придавая круглую форму.

Рулеты с соленой семгой

Обжарить блин с одной стороны на среднем, затем перевернуть на другую сторону и накрыть сковороду крышкой. У меня получилось 5 пышных блинов. Дать блинам остыть.
Приятного аппетита!
PM
Top
EgorEgorov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 088
Регистрация: 12.03.2012
Откуда: Владивосток





цитата: (ais20 @ 15.07.2011 - 09:51)
Яйца фаршированные креветками

Замороженные креветки залить кипятком, дать постоять пару минут, затем слить воду.

И вам реально нрава ??

Майонез убивает вообще вкус морепродуктовsmile.gif Вместо майонеза используйте его смесь со сметаной. А лучше просто использовать сметану!

И креветки нельзя никогда размораживать кипятком !!! Вы их портите !!! Нужно чтоб они сами растаяли!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





EgorEgorov
цитата:
Майонез убивает вообще вкус морепродуктов

уважаемый, Егор, использовать и не использовать майонез дело каждого отдельно взятого индивидуума. Вам нравится со сметаной - на здоровье, я ж не против. Мне нравится с майонезом, или 50/50 майонез/сметана. Мне так вкусно. Тем более, что я не ем майонез каждый божий день smile.gif
цитата:
И креветки нельзя никогда размораживать кипятком !!! Вы их портите !!! Нужно чтоб они сами растаяли!!

не вижу ничего криминального в том, чтобы ошпарить кипятком уже вареные замороженные креветки. Может вы что-то знаете, тогда я с удовольствием готова принять новую для себя информацию smile.gif.
PM
Top
EgorEgorov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 088
Регистрация: 12.03.2012
Откуда: Владивосток





цитата: (ais20 @ 13.03.2012 - 21:06)
EgorEgorov
цитата:
Майонез убивает вообще вкус морепродуктов

уважаемый, Егор, использовать и не использовать майонез дело каждого отдельно взятого индивидуума. Вам нравится со сметаной - на здоровье, я ж не против. Мне нравится с майонезом, или 50/50 майонез/сметана. Мне так вкусно. Тем более, что я не ем майонез каждый божий день smile.gif
цитата:
И креветки нельзя никогда размораживать кипятком !!! Вы их портите !!! Нужно чтоб они сами растаяли!!

не вижу ничего криминального в том, чтобы ошпарить кипятком уже вареные замороженные креветки. Может вы что-то знаете, тогда я с удовольствием готова принять новую для себя информацию smile.gif.

Я живу просто у моря а по сути у Тихого океана (г Владивосток, Россия) и мне смешно - от того как вы портите морепродукты - вы ошпарите кипятком готовые креветки - мясо креветок станет жестким - вот вам и криминал! Вы может этого и не почувствуете, от того что сырье (креветки) уже переморожено не однократно и назвать сиё креветками язык не повернется!

Вы просто со сметаной попробуйте ... говорю майонез он перебивает вкус креветок- а он очень тонкий!

Это сообщение отредактировал EgorEgorov - 13.03.2012 - 21:32
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
EgorEgorov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 088
Регистрация: 12.03.2012
Откуда: Владивосток





цитата: (ais20 @ 25.05.2011 - 22:00)

Креветки Темпура от Jazzinitup


Для этого блюда лучше использовать совсем другой кляр на основе майонеза и крахмала - тогда кляр станет не как тесто а хрустящий с пузырьками внутри!

Мука пшеничная+крахмал+рисовая мука+яйцо+красный перец+черный прец+ приправы для рыбы+майонез+вода+соль
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





EgorEgorov
цитата:
вы ошпарите кипятком готовые креветки - мясо креветок станет жестким - вот вам и криминал!

хорошо, тогда поставлю вопрос по другому. Вы считаете, что замороженные вареные креветки вообще не надо подвергать никакой термообработке, если добавляешь их в салат или в какую-либо закуску?
цитата:
от того что сырье (креветки) уже переморожено не однократно и назвать сиё креветками язык не повернется!

ну в Днепре у нас к сожалению креветки не водятся smile.gif Так что кушаем что есть.
цитата:
Для этого блюда лучше использовать совсем другой кляр на основе майонеза и крахмала

спасибо. А в кляре майонез не мешает креветкам?
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
И креветки нельзя никогда размораживать кипятком !!! Вы их портите !!! Нужно чтоб они сами растаяли!!

только тут тоже есть нюансы. При комнатной температуре их тоже нельзя размораживать!!!

Для того, чтобы разморозить замороженные креветки, удалите их из упаковки и поместите в миску. Накройте миску и оставьте оттаиваться в холодильнике на ночь.
Более быстрый метод: заверните креветки в водонепроницаемую пленку и поместите их в раковину, наполненную холодной водой. Креветки должны размораживаться используя этот метод около часа.
Никогда не размораживайте любые моллюски при комнатной температуре или в микроволновой печи.

ну и я тоже часто размораживаю просто в кипящую воду и тут же сливаю, тем самым размягчаю панцирь, удалять его потом быстрее убрать и обеезараживается одновременно.

Ну и да, не вы одни с Д.Востока - можно подумать у вас завались морепродуктов wink.gif знаем, бывали. (привет из Шкотова biggrin.gif )
И....креветки с со сметаной?..... нда....... для меня совсем не катит wink.gif

Алена, извини что влезла. Д.Восток для меня тема где я могу укусить и порвать biggrin.gif и житье и кухню знаю, поэтому бывает и смешно что якают
PMСайт пользователя
Top
EgorEgorov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 088
Регистрация: 12.03.2012
Откуда: Владивосток





цитата: (Саяногорочка @ 14.03.2012 - 03:04)
цитата:
И креветки нельзя никогда размораживать кипятком !!! Вы их портите !!! Нужно чтоб они сами растаяли!!

только тут тоже есть нюансы. При комнатной температуре их тоже нельзя размораживать!!!

Ну и да, не вы одни с Д.Востока - можно подумать у вас завались морепродуктов wink.gif знаем, бывали. (привет из Шкотова biggrin.gif )
И....креветки с со сметаной?..... нда....... для меня совсем не катит wink.gif

Алена, извини что влезла. Д.Восток для меня тема где я могу укусить и порвать biggrin.gif и житье и кухню знаю, поэтому бывает и смешно что якают

Шкотово привет. только почему стоит Откуда: Россия Хакасия - или вам стеснительно написать Шкотово? Укусить не получиться, акулы завелись белые, в прочем они всегда и были. В Хакасии разве не водятся акулы?

Морепродуктов завались - даже медведку продают - которая запрещена к продаже и вылову ... город то у меня как никак столица и еще к тому же город рыбаков и моряков и чтоб не было морепродуктов smile.gif

А рыбы я вчера привез, камбала - свежая которая еще живая, сам ловилsmile.gif

А еще скажу что креветки можно есть свежие в сыром виде.

Видимо Шкотову нрава майонез, а нейтральный вкус сметаны не придаст оттенок вкуса морепродуктам!

P.S
цитата:
Более быстрый метод: заверните креветки в водонепроницаемую пленку и поместите их в раковину, наполненную холодной водой. Креветки должны размораживаться используя этот метод около часа. 

Раковину поместить в вакум чтоб не было комнатной температуры smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
EgorEgorov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 088
Регистрация: 12.03.2012
Откуда: Владивосток





цитата:
Вы считаете, что замороженные вареные креветки вообще не надо подвергать никакой термообработке, если добавляешь их в салат или в какую-либо закуску?



цитата:
А в кляре майонез не мешает креветкам?


EgorEgorov
Я не считаю - эта истина их на судах уже сварили и упаковали.

Нет, не помешает содержание майонеза ничтожно мало в кляре, это не залить креветки майонезом и наслаждаться вкусом майонеза оливкового или еще какого то.

Это сообщение отредактировал EgorEgorov - 14.03.2012 - 03:49
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
Лида, я наоборот рада твоему появлению. Вот только разговаривать с ним не о чем.
Человек, например, уверен что у меня креветки в майонезе плавают, наверное рядом со мной на кухне стоял в этот момент.
Не знает, что сочетание кислого и соленого существует и к тому же это вкусно. Он у нас великий гуру, а что мы тут, бабы-курицы, разве ж мы что-то понимаем в приготовлении пищи.
PM
Top
ELVY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 201
Регистрация: 8.09.2007
Откуда: Швеция





цитата: (EgorEgorov @ 14.03.2012 - 04:27)
цитата:
Вы считаете, что замороженные вареные креветки вообще не надо подвергать никакой термообработке, если добавляешь их в салат или в какую-либо закуску?


Именно!!! Какой смысл тогда их вообще есть? mellow.gif

У нас и в голову никогда не придет никому, чтобы их снова варить или ещё что то. blink.gif

Креветки я размораживаю в холодильнике (не путать с морозильником), это не мясо, на это уходит очень короткое время.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Креветки я размораживаю в холодильнике (не путать с морозильником)

правильно, я это уже писала
цитата:
У нас и в голову никогда не придет никому, чтобы их снова варить или ещё что то.

у вас может поставка нормальная, а у нас в пакете можно увидеть замерзшие кусочки льда...значит либо пакет с креветками разморозился в пути и появилась жидкость, которая потом заморозилась отдельными кусочками льда. Я конечно такие креветки не рискнула бы есть не обработанные и если обдать тем же кипятком или пару минут подержать в нем ничего страшного не будет.
Конечно когда была на Д.Востоке там можно в те советские времена найти в магазине совсем отличные мор.продукты, что и обработке не надо их подвергать ну и конечно вкус их совсем не тот, что сейчас в пакетах.

ais20
цитата:
я наоборот рада твоему появлению

Алена да я читаю только не пишу. Вот только знаток красной рыбы прям зацепил своими знаниями, прямо вот тут все не умеют готовить или рыбу впервые в жизни увидели wink.gif ну, бывают такие умники...пол-интернета перекопируют и умный вид сделают. Я ему даже отвечать не буду, вообще какой то бред в последнем посту написал....
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
ELVY
я обдаю кипятком креветки исключительно в целях профилактики, я не варю их дополнительно, это действительно лишнее. Я не знаю где они валялись до того, как попали на прилавок нашего магазина, а так мне спокойнее.

цитата:
Вот только знаток красной рыбы прям зацепил своими знаниями, прямо вот тут все не умеют готовить или рыбу впервые в жизни увиделину, бывают такие умники...пол-интернета перекопируют и умный вид сделают.

и не говори smile.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>