| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: GalkaP 23.02.2011 - 15:13 | ||||||||||
Barbariscka
Вот ни разу не ела супа с клецками ......Клецки - это кусочки вареного теста? Помню в детстве, когда мама делала вареники - для меня специально варили просто в воде кусочки теста, не ела вареники с творогом.....вот балда-то..... neigra Ой, какая славная поедательница шарлотки, и впрямь - деловая.... Эклерчиком угостилась. МаДаМа
ЛарисаБ
Еще один продукт для меня аПсолютно неизвестный..... Kudrika
На весеннюю клумбу похож....Вкусно.....верю.... Печенюшки-мидии .....ммм... А мясо - вообще отпад! Никак не могу на это решиться, чет боязно мне... Iraida
Ну-ка, ну-ка.....поподробней, пожалуйста....У меня этого ничего нету, а вдруг оченно надо... Кто темней, где светлей, что ярче - в виде конспекта.....а ? Мейта О! Татьян, с удачным нерестом! Как справилась? Капельницу ставила? Красиво.... Корочку, будем считать, срезали .....чтобы не мешалась... OKSANOCHKA77 Привет! ахтуба Тань, сюрприз будет очень приятным. МаДаМа У солдата выходной, пуговицы в ряд..... Вот про все рассказала, а что такое - кофейные зернышки? Из кашалатки? Сама лепила? Паштет унесла в закладки. Hellena У меня и так радикулит, а тут под стол упала и подняться не могу...............Красота!!!!!! Снимаю шляпу..... И поздравляю ! Basja Нинуся, знатный хлебушек. Миской пока не пользовалась, за совет по смазке - спасибо. |